Доля каждого счета в портфеле. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 19:17   #911
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если в портфеле держать наиболее надёжные счета, без новичков и сверх агрессивных новичков, то можно легко держать и поровну доли в каждом счёте ошибки никакой в этом не будет. Но у меня другая ситуация в портфеле и у меня присутствуют счета вроде страйкера, фрайзер, доменик, даймондс, хоть они и работают сейчас хорошо, но считаю, что пусть я и не получу больше, чем если бы я инвестировал в них большую долю, но зато и рисковать слишком сильно я не буду, это в том случае, если один из этих молодых счетов неожиданно покажет очень приличную просадку. А от более стареньких счетов такого особо и не ожидаю, поэтому twilight, ahmedos, Perseus на этой неделе у меня имеют доли около в 9%.
Не так давно мне подходил вариант держать все средства в одном ПАММ счете. Это по тому что я практически был уверен в том что управляющий ту неделю поторгует в прибыль и я не ошибся. Теперь уже не делаю так, ведь такой уверенности больше в них нет. Приходится делить все средства поровну между управляющими. Возможно это и не правильно.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:21   #912
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сомнительные счета бывают в портфеле, это да. Но и тут вначале опыт должен говорить, а потом уже жадность. ведь сомнительные счета часто берут на краткосрок, и немаленькими суммами. Хотя вот для меня-лучше я наберу на неделю счетов где по 10$ вход, сколько-а смотря как там ситуация по ним (высокодоходных, конечно), и не больше минималки отдам.
Конечно же, чем больше счетов в портфеле, тем больше у вас идет диверсификация по портфелю. Я теперь буду уменьшать риски в разы и буду стараться делать в месяц около 10% прибыли. А то гонюсь за большими процентами и сливаюсь. инвестировал я все 100% в одного управляющего алифа и сами понимаете, что я имею в итоге...(( Но тут уже сыграла больше жадность, а не опыт к сожалению.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:50   #913
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно же, чем больше счетов в портфеле, тем больше у вас идет диверсификация по портфелю. Я теперь буду уменьшать риски в разы и буду стараться делать в месяц около 10% прибыли. А то гонюсь за большими процентами и сливаюсь. инвестировал я все 100% в одного управляющего алифа и сами понимаете, что я имею в итоге...(( Но тут уже сыграла больше жадность, а не опыт к сожалению.
У меня в Алифинвесте был полтинник с самого начала. Так вот, ещё +15,60% есть Я и не особо расстроилась, потому что предполагала подобное, и выделила всего лишь минималку в него. Вот если бы он просел посредине ТП, то возможно тогда бы и долилась , или взяла его в портфель, если бы его там не было. А так, в такие счета с длительным ТП лучше минималку давать и сразу же входить, с первой недели . имхо.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:51   #914
Ulik
Специалист

Цитата:
Вот он Азарт, который не получилось проконтролировать. Предугадать конечно это трудно, но подстраховаться нужно было, 100% в агрессора, это конечно риск 100-процентный, но может выйдет из просадки скоро с прибылью. Я всё же склоняюсь, что агрессору можно выделить малую часть из инвестиционного портфеля до 10-15%
Ulik вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:58   #915
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Вот он Азарт, который не получилось проконтролировать. Предугадать конечно это трудно, но подстраховаться нужно было, 100% в агрессора, это конечно риск 100-процентный, но может выйдет из просадки скоро с прибылью. Я всё же склоняюсь, что агрессору можно выделить малую часть из инвестиционного портфеля до 10-15%
Алифинвесту я доверил всего 6% от портфеля, и то на данный момент портфель у меня находится в безубытке, благодаря прибыли Пантеры. К концу недели, конечно, он уйдет в просадку, что еще раз доказывает, что даже такая часть капитала агрессору не есть безопасной. Поэтому доверять агрессору большую часть портфеля не стоит, ведь это путь к сливу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:35   #916
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А мне кажется лучше Ахмедоса по больше сделать,то есть чтобы его доля больше была,или например индексов по больше допустим Прайз 3 или Популярный ,я вот так думаю,а смотрю как Арес вперед идет и тоже думаю может еще ему 50 баксов долить,то есть конечно большую часть портфеля ,мне кажется должны стоять консервативные счета и индексы,ну и потом уже агрессоры.

Согласен с вами, что конечно основное место в портфеле должны занимать консервативные управляющие или же индексы. Но какую то часть портфеля выделяю для молодых управляющих и так же агрессоров. Если в данный момент это такой минимум как десять долларов, то это выходит вообще мало, но в то же время прибыль немного наращивается, а если просадка, то явно не значительная.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 15:25   #917
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня Алифинвест тоже на этой неделе является локомотивом. Вместе с Пантерой. Но если Пантера все таки показала прибыль в 10% и закрыла все сделки, то вот у Алифинвеста есть еще 5 открытых. И вот как он их закроет это сейчас вопрос. На таких новостях непонтно как отработают многие управляющие. Я вот смотрю еще, что Касса осторожно торгует. Может быть и стоило бы сделать его долю чуть побольше, а не 10% от счета.
С Кассой поосторожнее играйте, по ее ТС на усереднение сделки открываются, как у Алифинвеста. Пару раз она хорошо слила. Локомотивом этой недели был Алифинвест-20 % портфеля, что будет к ролловеру неизвестно, но уже ясно потери будут хорошие на этой неделе у меня. Давно такого не было, думаю, что вряд ли управ выплывет. Да и следующий ТП скорее всего не адекватно он будет оценивать ситуацию
margovara вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:31   #918
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
С Кассой поосторожнее играйте, по ее ТС на усереднение сделки открываются, как у Алифинвеста. Пару раз она хорошо слила. Локомотивом этой недели был Алифинвест-20 % портфеля, что будет к ролловеру неизвестно, но уже ясно потери будут хорошие на этой неделе у меня. Давно такого не было, думаю, что вряд ли управ выплывет. Да и следующий ТП скорее всего не адекватно он будет оценивать ситуацию
Вы сами понимали принцип стратегии Алифинвеста и осознанно в него инвестировали как и все остальные, те кто успел получить прибыль - молодцы, но сейчас настал тот переломный момент, который мог случиться уже давно, просто как-то сильно уж ему везло. Я за ним наблюдаю всегда, но инвестировать не осмаливался из-за большого ТП и конечно же из-за стратегии, которая не работает долго.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:51   #919
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Вы правы, может и действительно стоит выделять агрессивному счету какую - то часть денег от своего депозита, только нужно иметь солидную сумму. Взять около 2 агрессивных управляющих и взять молодых счетов на короткий срок на 1 неделю и все остальное вложить в счет старичков. Они могут подстраховать и дать солидный процент, конечно у каждого понятие хорошего процент разное.
175a вне форума  
Старый 20.03.2015, 19:21   #920
alien
Мастер

Цитата:
Вы правы, может и действительно стоит выделять агрессивному счету какую - то часть денег от своего депозита, только нужно иметь солидную сумму. Взять около 2 агрессивных управляющих и взять молодых счетов на короткий срок на 1 неделю и все остальное вложить в счет старичков. Они могут подстраховать и дать солидный процент, конечно у каждого понятие хорошего процент разное.

Агрессивным стоит выделять часть/долю, но она не должна превышать 5-10 процентов от депозита, ведь эти ребята, как Пантера например, могут удвоить вложенные в нее деньги. В молодых муромцев, хорошо можно сейчас отгружать и 30- 40 процентов, эти ребята работают надежно, ну а старичкам все остальное, то-есть 50 процентов.
alien вне форума