Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 17:36   #911
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, заметит это ДШИ или пропустит. Для вас эти цифры нужнее, чем для ДШИ. Если пропустят эту ошибку на демо этапе, то просто посмотрите, как правильно работать с индексами на самом деле, чтобы не допускать в реальном инвестировании ошибок. Больше в ситуации не вижу проблемы. А коль набрали 4% то ожидайте, когда получите оповещение. Конечно, подав заявку и пройдя верификацию. Это в 1 день не укладывается.
А сейчас разве можно пройти верификацию? Посмотрим каково будет решение директора, но если честно, то я готова и переделать все и даже заново пройти первый демо- этап, главное чтобы потом получить реальный бонус, и чтобы Пантеон начал уже работать, а остальное можно исправить- это не такая уж большая проблемма
Ксюшка вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:44   #912
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А сейчас разве можно пройти верификацию? Посмотрим каково будет решение директора, но если честно, то я готова и переделать все и даже заново пройти первый демо- этап, главное чтобы потом получить реальный бонус, и чтобы Пантеон начал уже работать, а остальное можно исправить- это не такая уж большая проблемма
Документы на верификацию принимают и никаких официальных отказов не было. При любом ответе ДШИ, если вы хотите проходить на 2 этап, то вам придётся подавать документы. Если сделать это раньше, то ничему это не вредит, а показывает вашу готовность продолжать обучение в ШИ. Зачем ждать конец марта до полного решения всех проблем Пантеона, если можно свои вопросы по ШИ решить сразу.
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:50   #913
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Документы на верификацию принимают и никаких официальных отказов не было. При любом ответе ДШИ, если вы хотите проходить на 2 этап, то вам придётся подавать документы. Если сделать это раньше, то ничему это не вредит, а показывает вашу готовность продолжать обучение в ШИ. Зачем ждать конец марта до полного решения всех проблем Пантеона, если можно свои вопросы по ШИ решить сразу.
Тянут с верификацией еще и потому что не очень верят в то что Пантеон сможет все таки решить проблемы с аудитом и наладить свою работу. А заниматься лишними телодвижениями (сканировать. печатать, отправлять скан документов) иногда не очень хочется, просто лень это делать если сомневаешься в конечном результате.

Но если ты веришь что все наладится, то почему не пройти верификацию сейчас? Все равно ее придется когда то проходить если захочешь вывести заработаное, так зачем тянуть? И с верификацией и с подачей заявки на первый этап ШИ 3?
eryomenko вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:16   #914
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Тянут с верификацией еще и потому что не очень верят в то что Пантеон сможет все таки решить проблемы с аудитом и наладить свою работу. А заниматься лишними телодвижениями (сканировать. печатать, отправлять скан документов) иногда не очень хочется, просто лень это делать если сомневаешься в конечном результате.

Но если ты веришь что все наладится, то почему не пройти верификацию сейчас? Все равно ее придется когда то проходить если захочешь вывести заработаное, так зачем тянуть? И с верификацией и с подачей заявки на первый этап ШИ 3?
Когда я занималась верификацией, то написала в онлайн поддержку там же и мне ответили, что никаких проблем нет, посылать документы можно и нужно, если нужна верификация. Потом, после передачи всех бумаг та же онлайн поддержка сообщила, что всё принято и передано на проверку и в течение суток будет просмотрено. Значит руководство ШИ не сомневаются в необходимости таких действий.
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:45   #915
pvwv
Мастер

В сегодняшней новости на сайте Пантеона обозначили сроки аудита. Как я понимаю, после него будут начислять бонусы в 1000$ за ШИ! Так что ориентируемся на середину марта. Кто ещё не прошёл ШИ, идеальный вариант это начать сейчас, как раз закончите демо-этап и сразу получите бонус! По стратегии советую прайз2 и немного МУР-3 (20-30% от портфеля).
pvwv вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:55   #916
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В сегодняшней новости на сайте Пантеона обозначили сроки аудита. Как я понимаю, после него будут начислять бонусы в 1000$ за ШИ! Так что ориентируемся на середину марта. Кто ещё не прошёл ШИ, идеальный вариант это начать сейчас, как раз закончите демо-этап и сразу получите бонус! По стратегии советую прайз2 и немного МУР-3 (20-30% от портфеля).
А тем кто заканчивает Школу инвесторов думаю придется подождать до того момента, когда все решится. Если это даже середина марта, то все равно есть смысл подождать. Ведь на кону бонус с которого можно начать карьеру инвестора. Причем, если постараться это будет совсем таки не плохая сума))) Главное не рисковать излишне и все получиться.
sova2011 вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:22   #917
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
действительно, индексы должны иметь сумму кратную 100 долларам. То есть если вы считали прибыль по сложным процентам, то нужно будет сделать перерасчет) Хотя возможно ДШИ и не заметить этот факт. Какая у вас прибыль за 4 недели? Если больше 4.5% то думаю ДШИ пропустить вашу тему на второй этап.
Я подсчитала ,что моя прибыль за 4 недели 5,06%, так что рано я переживала, что не пройду, все оказалось не так уж сложно, посмотрим теперь за ответом дши, пропустит ли он мою тему! а завершальный отчет должен быть каким- то особенным, или таким как и прежние? еще нужно отписаться на пошту директору ,так?
Ксюшка вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:45   #918
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

согласен, кто не верит в восстановление Пантеона, тот непонятно вообще тут общается. Я верю в восстановление и в Ши что будет она и дальше работать, если бы хотели свернуться уже бы все закрыли. Сейчас трудности у компании, и тем кто с ними работал так долго нет смысла увеличивать эти проблемы. То что Ши сейчас работает и бонусы у инвесторов не забрали- хорошее доказательство хороших намерений.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:47   #919
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я подсчитала ,что моя прибыль за 4 недели 5,06%, так что рано я переживала, что не пройду, все оказалось не так уж сложно, посмотрим теперь за ответом дши, пропустит ли он мою тему! а завершальный отчет должен быть каким- то особенным, или таким как и прежние? еще нужно отписаться на пошту директору ,так?
В обычном, еженедельном отчете, Вы указывали размер полученной прибыли за текущую неделю, а в 4-от отчете (конец первого этапа ШИ) Вы указываете размер прибыли и за текущую неделю и общий размер прибыли за 4-ре недели.

И обязательно напишите по внутренней почте ДШИ письмо с результатами 4-х недель, ссылкой на свою тему с отчетами о просьбой перевести Вас на второй этап ШИ.
eryomenko вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:14   #920
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
согласен, кто не верит в восстановление Пантеона, тот непонятно вообще тут общается. Я верю в восстановление и в Ши что будет она и дальше работать, если бы хотели свернуться уже бы все закрыли. Сейчас трудности у компании, и тем кто с ними работал так долго нет смысла увеличивать эти проблемы. То что Ши сейчас работает и бонусы у инвесторов не забрали- хорошее доказательство хороших намерений.
Проект Пантеона рабочий и 3 предложения покупки показывают, что начатое Пантеоном никак не должно прекратиться. Перекупят и восстановят, ну немного поменяют правила со временем, как новому владельцу покажется выгоднее, остальное (работающее) останется. Потому помогать получать стартовый капитал будут, ждём март и все узнаем - как это будет. ПФ тоже вскоре собирается организовать что-то наподобие ШИ.
Тиласми вне форума