Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 16:16   #911
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
так поведайте что за управляющие, интересно ведь, да ещё из ПФ, как по мне из Тренда достаточное количество управляющих молодых и перспективных, а вот из ПФ у меня сейчас в портфеле действующем всего 1 управляющий и это Алифинвест, а так мониторю часто, но перспективных новичков Пантеона не так уж много нахожу

Да,у ФТ намного больше перспективных новичков,я вкладываю в некоторых участников МУР 3 и пока приносят очень не плохую прибыль. Но основную часть советую все таки держать в старичках,потому что они более надежны,работают стабильно уже долгое время. А значит и доверия к ним больше. Новички не предсказуемые,они могут как прибыль хорошую показать,так и слиться полностью.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:42   #912
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,у ФТ намного больше перспективных новичков,я вкладываю в некоторых участников МУР 3 и пока приносят очень не плохую прибыль. Но основную часть советую все таки держать в старичках,потому что они более надежны,работают стабильно уже долгое время. А значит и доверия к ним больше. Новички не предсказуемые,они могут как прибыль хорошую показать,так и слиться полностью.
На мой взгляд среди новичков есть достаточно много перспективных управляющих но конечно инвестору не стоит сильно надеяться на молодых управляющих ведь точно не знаешь что можно от них ожидать по этому если мы говорим о стабильности то её инвестор может получить только работая с опытными консервативными управляющими.
Mihalina вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:14   #913
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
я бы около 30% только выделяла бы на таких новичков и тоже смотрела и не видела много достойных новичков у Пантеона, тогда как у Тренда намного больше таких, поэтому лучше для меня консерваторы старички, которые стабильно торгуют и приносят прибыль, чем рисковать большим капиталом на новичках
Marinka вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:55   #914
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
На мой взгляд среди новичков есть достаточно много перспективных управляющих но конечно инвестору не стоит сильно надеяться на молодых управляющих ведь точно не знаешь что можно от них ожидать по этому если мы говорим о стабильности то её инвестор может получить только работая с опытными консервативными управляющими.
Да, есть новички, показывающие довольно неплохую работу, но их не много и не всегда знаешь, чего от них можно ожидать. Со старичками на этот счет легче. Они долгое время на рынке и можно без труда просмотреть их историю, уровень просадки и риски, которые они допускают. Если всё устраивает, то инвестор может включить такой счет в свой портфель. Новичка трудно рассмотреть и понять его работу.
Ludmila N вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:18   #915
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, есть новички, показывающие довольно неплохую работу, но их не много и не всегда знаешь, чего от них можно ожидать. Со старичками на этот счет легче. Они долгое время на рынке и можно без труда просмотреть их историю, уровень просадки и риски, которые они допускают. Если всё устраивает, то инвестор может включить такой счет в свой портфель. Новичка трудно рассмотреть и понять его работу.

Работая с молодыми управляющими можно не плохо заработать. Но риски конечно завышены, так как маленькая история торговли. Сейчас с молодых заслуживает внимания Доменик. Старички конечно же стабильны и именно из них в большей части должен состоять портфель. Все таки главное сберечь свой капитал.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.02.2015, 21:33   #916
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
так поведайте что за управляющие, интересно ведь, да ещё из ПФ, как по мне из Тренда достаточное количество управляющих молодых и перспективных, а вот из ПФ у меня сейчас в портфеле действующем всего 1 управляющий и это Алифинвест, а так мониторю часто, но перспективных новичков Пантеона не так уж много нахожу
Их не много, но они пытаются, это видно - [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]bosyak вот с[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]КИ: $118,[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]КУ: $328 имеет. Мелочь вроде за 3 месяца, но не слился и работает понемногу. Lesslimit не плохо начинал, но прошедшая неделя [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]КИ: $71[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]КУ: -$224 и не понятно, выберется или бросит. Сложно и долго, конечно, пересматривать всех на мониторингах, но ищу молодых управляющих, которых возможно краткосрочно инвестировать.[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font]
Тиласми вне форума  
Старый 25.02.2015, 06:56   #917
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Работая с молодыми управляющими можно не плохо заработать. Но риски конечно завышены, так как маленькая история торговли. Сейчас с молодых заслуживает внимания Доменик. Старички конечно же стабильны и именно из них в большей части должен состоять портфель. Все таки главное сберечь свой капитал.

Сейчас достаточно много хороших новичков,которые торгуют стабильно и прибыль хорошую приносят,не только Доменик,но еще Даймондс,Страйкер,Фризер. Я инвестирую во всех,но отдаю им маленькую часть капитала,потому что они все равно еще слишком мало торгуют и доверять таким трейдерам большую часть капитала не очень хочется. В основном нужно работать со старичками.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:29   #918
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Да,достаточно много именно перспективных управляющих,а инвестору нужно чтобы в данный момент они показывали стабильную прибыль. Ну каждому свое как говорится,и кто-то может посчитает нормальным инвестировать в молодые памм счета,с тем расчетом,что они себя оправдают,вначале показывая высокую доходность и в дальнейшем будут уже похожи на консервативные,стабильные счета.
Juicy вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:32   #919
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,достаточно много именно перспективных управляющих,а инвестору нужно чтобы в данный момент они показывали стабильную прибыль. Ну каждому свое как говорится,и кто-то может посчитает нормальным инвестировать в молодые памм счета,с тем расчетом,что они себя оправдают,вначале показывая высокую доходность и в дальнейшем будут уже похожи на консервативные,стабильные счета.
Да верно каждому инвестору своё и он сам решает что конкретно для него лучше стабильнее и выгоднее то ли делать вклад в молодых управляющих то ли в старичков более опытных и грамотных ведь старички имеют стаж работы на рынке Форекс,а это не мало важно в этой сфере деятельности.
Маша140 вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:13   #920
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Их не много, но они пытаются, это видно - [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]bosyak вот с[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]КИ: $118,[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]КУ: $328 имеет. Мелочь вроде за 3 месяца, но не слился и работает понемногу. Lesslimit не плохо начинал, но прошедшая неделя [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]КИ: $71[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]КУ: -$224 и не понятно, выберется или бросит. Сложно и долго, конечно, пересматривать всех на мониторингах, но ищу молодых управляющих, которых возможно краткосрочно инвестировать.[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font]
да ладно, что это за показатели?? Я бы не сказал про перспективу счетов, даже ввиду их начального капитала, я вот лично для себя выделил перспективные молодые счета, но они показывают куда больше процентов, чем те, что вы написали, это ведь счета однодневки как по мне. Вот лично для меня Алифинвест, Арес уже заняли свои места в портфеле, даже качер, несмотря на то, что сейчас в портфеле даёт мне достаточно неприятную просадку
Brainsdonor вне форума