Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 06:19   #911
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из управляющих на Пантеоне вообще трудно кого то выделить кто бы показал, что он торгует стабильно. Всё таки возможно все находятся в ожидании на само дели и поэтому эту недели половина не торговала, а другая в просадках. Скай, Максим вообще удивили как глубоко просели, Лаин и Гелиос тоже получили просадки, прямо не понятное с ними творится.
Просто рынок с ума сходит, вот и управляющие так работают.Скай конечно сильно просел.Можно отметить из Панеоновских Пантеру Алифинвеста.Пантера начала с просадки 2%, но потов выдала 15% плюс.А Алифинвест вообще получил 25%, и сумма у него уже хорошая набирается.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:25   #912
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне как инвестору конечно все равно сколько и как на долго входят в рынок управляющие. Для меня очень важно именно факт наличия прибыли по итогам каждой недели. В старичков я почти не инвестирую, В тех у кого большой порог входа. Беру Ахмедоса, Хьюго, Доменика, Мад Вульфа, Магнетто, избегаю Пантеры, Исо, Едуена, Виктора. Пока п итогам работы каждой недели прибыль, самая малая была 0,24 процента, но была.
Вот такая тенденция образовалась, почему старые счета так выглядят на фоне новых? Или новые слишком хороши и попадая в мэйн-листы популярнее старых становятся. Но тот минимальный риск на краткосрочных вложениях в новых и прибыльных теперь более интересен и мне стал. Там есть из чего выбирать, хоть по удобствам оферты, хоть по прибыльности и т.д.
Тиласми вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:38   #913
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После просадки залился в Патрика. По всем правилам входа. Через неделю увеличил инвестицию. Ещё через неделю вывел половину... Поэтому я прекрасно понимаю чувства тех инвесторов, которые уходят из "старичков". Две недели с прибылью 0.5-0.6% кого угодно заставят пересмотреть прежние взгляды на привлекательность того или иного управляющего.

Что самое обидно, что так рано этот товарищ законсервировались по полной, ведь капитал , то они насобирали не такой уж и большой, что бы работать так консервативно. Самое плохое, что и индексы страдают из-за этого и индексы с их участие, которые уже давно не показывают ту прибыльность которуют от них ждут.
alien вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:04   #914
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что самое обидно, что так рано этот товарищь законсервировались по полной, ведь капитал , то они насобирали не такой уж и большой, что бы работать так консервативно. Самое плохое, что и индексы страдают из-за этого и индексы с их участие, которые уже давно не показывают ту прибыльность которуют от них ждут.
Но с другой стороны, можно понять и управляющего, того же Патрика, даже делая один процент прибыли, он сам получает с этого 70 К$ в неделю, и конечно, для него это не плохо.Понятно что инвесторы страдают, индексы не до получают, но думаю он себе уже все сделал, и рисковать ему нет смысла.Надо его тоже понять, не хочет, много других, а он не пропадет уже.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:24   #915
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, действительно смысла нет , времени он потратил на попытки восстановления КУ много. А вот инвесторы рады бы забрать наверно деньги, но может через индексы или фондв вход в него был, вот деньги и висят в управлении. То, чо он принял решение не торговать этоиверно, хотя возможно ждет когда рынок изменится, может он понял, что его система работает тоько на другом типе рынка.
скорее всего он просто откроет новый счет и будет дальше торговать с плюсовым КУ и инвестора все равно к нему подтянуться. Согласитесь, он все равно не 100% прибыли получила, а гораздо выше, ведь сколько инвестиций было... Хотя кто его знает, может откроет свой личный счет и будет на нем торговать и получать деньги, чтобы никого больше не подставлять и не сливать никому больше деньги.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:17   #916
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
скорее всего он просто откроет новый счет и будет дальше торговать с плюсовым КУ и инвестора все равно к нему подтянуться. Согласитесь, он все равно не 100% прибыли получила, а гораздо выше, ведь сколько инвестиций было... Хотя кто его знает, может откроет свой личный счет и будет на нем торговать и получать деньги, чтобы никого больше не подставлять и не сливать никому больше деньги.
Если речь про скальпера, я думаю если он жив и здоров, то скоро откроет новый счет и продолжит торговать, а через какое то время и инвесторы в него будут инвестировать.Ведь он уже так делал, что ему помешает, еще раз начать все заново, как будто ни чего и не было.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:25   #917
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, можно понять и управляющего, того же Патрика, даже делая один процент прибыли, он сам получает с этого 70 К$ в неделю, и конечно, для него это не плохо.Понятно что инвесторы страдают, индексы не до получают, но думаю он себе уже все сделал, и рисковать ему нет смысла.Надо его тоже понять, не хочет, много других, а он не пропадет уже.
вопрос немного в другом, никто ведь не заставляет инвестировать в управляющих, есть достаточно широкий выбор, а управ движется по своей торговой стратегии, тот же Авас даёт около 1% прибыли, при том проседает на 5-7%, а просадки в последнее время у него частые, можно говорить про новичков, но мы пока сами не знаем глубину просадок многих из них
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:27   #918
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После просадки залился в Патрика. По всем правилам входа. Через неделю увеличил инвестицию. Ещё через неделю вывел половину... Поэтому я прекрасно понимаю чувства тех инвесторов, которые уходят из "старичков". Две недели с прибылью 0.5-0.6% кого угодно заставят пересмотреть прежние взгляды на привлекательность того или иного управляющего.
Я тоже самое с ним делала, теперь вывел, после просадки он конечно прибыль показал, но совсем скромно при том что только недавно он 2% инвестору делал играючись, кому хочется пропустить прибыль в 3% инвестору ради прибыль в 0,60% поэтому и новые счета более привлекательны- вы правы. Вывела с Патрика, пока инвестировать не буду, посмотрю как себя будет вести на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:42   #919
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вопрос немного в другом, никто ведь не заставляет инвестировать в управляющих, есть достаточно широкий выбор, а управ движется по своей торговой стратегии, тот же Авас даёт около 1% прибыли, при том проседает на 5-7%, а просадки в последнее время у него частые, можно говорить про новичков, но мы пока сами не знаем глубину просадок многих из них
Согласен, если инвестора не устраивает такой памм, как скажем Патрик или Авас,есть и другие счета, которые стараются показать хороший доход.Хоть все и опасаются, но молодые МУР 3 победители, пока идут очень хорошо, и к ним нет нареканий, и если посмотреть, еще много, тот Алиф, пока дает прибыль, почему не инвестировать, и получать по 10% в неделю.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:01   #920
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если речь про скальпера, я думаю если он жив и здоров, то скоро откроет новый счет и продолжит торговать, а через какое то время и инвесторы в него будут инвестировать.Ведь он уже так делал, что ему помешает, еще раз начать все заново, как будто ни чего и не было.

С чего вы взяли? Что он вскоре откроет новый счет? Скальпер уже в минусе по КУ висит более года и вы думаете он не мог до сих пор открыть счет, мог и тем более у него 3 счета имеется и все три в минусе по КУ, как думаете какая у него перспектива в отношении нового счета? Скальпер на данный момент не так интересен как новые счета с Мур3.
Гера вне форума