![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цена по данному инструменту уже вплотную подошла к уровню отмены текущего сценария, поэтому я большинство шортов прикрыл и даже с маленьким лотом открыл парочку лонгов.
Конечно, с технической точки зрения текущая волновая разметка еще не отменена, но понадеястся на чудо я думаю не стоит, поэтому во всю надо готовится к лонгам и при каждом удобном случае прикрыть оставшиеся шорты - ведь почти 100% равенство волн 1 и 2 бывает очень редко. Н4 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Специалист
|
![]()
Цена по евро-йене преодолела критический уровень, что привело к смене текущей разметки аж с дневного ТФ.
Не исключено что на уровне 94.10 состоялся долгосрочный разворот с целями далеко на север, но этому предположению пока мало подтверждений поэтому пока мы поработаем в рамках среднесрочного разворота - то есть волна[С] of ii получилось укороченной, и теперь полным ходом идет формирование третей волны нового восходящего тренда... Д1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
сходили на 103 без коррекционного отката, теперь ожидаю его к уровню 102 фигуры, где проходит середина канала восходящей тенденции, далее наблюдаем, может падение продолжится, или разворот и тестирование следующего хая
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Специалист
|
![]()
На данный момент, по все видимости продолжает формироваться волна 3 оф (3), но в районе 103,85 энтузиазм быков поубавится и как только на малых ТФ появятся сигналы к коррекции часть лонгов можно будет прикрыть - это у тех у кого они есть, так как я до выяснения обстоятельства решил понаблюдать со стороны и позакрыл в общем б/у все ордера...
Н4 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А я лося словил в 100 пипок по евро. Продавал от уровня 1,3000. Вчера от этого уровня вроде как коррекция намечалась, но увы. Ну как говорят с первого раза не доходит, продал по медвежьему паттерну на Н4 от уровня 1,3088. Цель 61 фиба от роста. Если моя афера прокатит, верну потерянное.
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А вообще, полагаю, при таком раскладе, цена протестирует уровень 1,3156. А может и на этом не остановится. Пока конечной целью роста считаю 1,3223. А там будет видно. |
|
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, действительно становится в бай нынче крайне опасно!!! Извините что вчера меня на форуме не было, но серьезных отклонений на волновой разметке за вчерашний день не случилось - а вот сегодня таких признаком уже намечаются - и первое что мы отметим, так это образовавшийся дожи у линии и уровня сопротивления, правда этот сигнал пока без подтверждения, но все же он подает отличный сигнал к возможной коррекции или даже к развороту. Поэтому открыть лонги крайне не рекомендуется юолее того у кого открыты шорты часть из них можно будет прикрыть, а при появления подтверждения этого паттерна можно будет открыть продажи со стопом чуть выше локального хай. Д1 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |