Консультационное инвестирование. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 14:03   #911
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
10-50 долларов это не капитал. Хотя согласен - на данный момент сервис консультационного инвестирования интересен наверное только самым молодым инвесторам которые имеют несколько десятков долларов но хотят инвестировать в топовые ПАММ счета дабы носить гордое звание инвестора)

Ну а для серйозного сотрудничества сервис на данном этапе никак не подходит - только в случае его реформирования.
Ну как сервис можно реформировать на данном этапе? Добавить новые счета, новые функции? Как по мне то единственным вариантом я представляю так, чтобы дали возможность самым инвесторам в автоматическом режиме делать такие инвестиции, собирать пулы, но тогда консультанты будут уже не нужны, а комиссию получать будет либо компания, либо управляющий.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:24   #912
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С 10-50 долларами .можно исамим инвестировать . Думаю консультативное инвестирование интересно тем новичкам . которые могут внести более солидные капиталы ,но не полагаются на свои знания и вполне могли бы воспользоваться консультантами и тем снизить риск на начальном этапе инвестирования.
А я считаю что людям с солидным капиталом сервис консультационного инвестирование совсем не интересен, так как просто нельзя инвестировать крупную сумму неизвестно куда, неизвестно кому и не известно под какие проценты, прибыль, риски и т.д. Абсолютно никакая информация не предоставляется, все держится в тайне. Кто на таких условиях станет рисковать своими деньгами?
lektor2010 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:47   #913
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я считаю что людям с солидным капиталом сервис консультационного инвестирование совсем не интересен, так как просто нельзя инвестировать крупную сумму неизвестно куда, неизвестно кому и не известно под какие проценты, прибыль, риски и т.д. Абсолютно никакая информация не предоставляется, все держится в тайне. Кто на таких условиях станет рисковать своими деньгами?
Вот и я об этом, если я могу скажем 10К долларов инвестировать в фонд и получить по 5% чистой прибыли в месяц, тогда зачем вкладывать через консультанта, получить прибыли не больше, да еще отдать часть за их работу, при этом здесь нет никакой ответственности совсем, а в фонде 95% страхуется. И кто может мне обяснить что значит строка в рейтинге "Количество памм"?
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:59   #914
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я об этом, если я могу скажем 10К долларов инвестировать в фонд и получить по 5% чистой прибыли в месяц, тогда зачем вкладывать через консультанта, получить прибыли не больше, да еще отдать часть за их работу, при этом здесь нет никакой ответственности совсем, а в фонде 95% страхуется. И кто может мне обяснить что значит строка в рейтинге "Количество памм"?
Фонд будет интересен несомненно, на него надо попасть,я знаю нескольких инвесторов в большим инвестиционным капиталом чем 10К, но они знают про фх-тренд, а про Пантеон узнали только от меня и между тем не доверяют ему. Люди за 50 лет и у каждого свои тараканы в голове, у них нет желания изучать паммы, но пантеон из-за свое молодости е рассматриваются и я не думаю что таких инвесторов пару человек.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:37   #915
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну возможно Форекс Тренд давно уже работает, и поэтому к его услугам и сервисам доверия больше со стороны новых клиентов. Вот часть инвесторов и обращается к сервису консультационного инвестирования на ФТ. Даже не смотря на то, что с консультантами придется делится частью дохода.
Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:27   #916
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я честно сказать сам не понимаю рейтинга консультантов - у каждого консультанта есть определенное количество баллов, а откуда они берутся - непонятно. Количество ПАММ - возможно это количество ПАММ счетов, в которых на данный момент находятся средства консультанта и его инвесторов?

Кстате хорошо что компания хотя бы ограничила список ПАММ счетов, которые может использовать для инвестирования консультант.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.01.2014, 06:59   #917
vardum
Мастер

А я не соглашусь с мнением многих о том, что консультационное инвестирование для многих пустая трата денег. Вы посмотрите на это с другой стороны - вы только начинаете инвестировать и пусть у вас и есть капитал в $10,000 для начала, но вы его можете быстро потерять или оказаться в ситуации, что по итогам года ваша доходность составит всего 20-30%. В тоо же время, прибегнув к грамотному консультанту (с подтвержденным успехом инвестирования длительностью 2+ лет), вы избежите этих проблем и в виде чистого дохода получите значительно больше чем 20-30%.
vardum вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:05   #918
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я честно сказать сам не понимаю рейтинга консультантов - у каждого консультанта есть определенное количество баллов, а откуда они берутся - непонятно. Количество ПАММ - возможно это количество ПАММ счетов, в которых на данный момент находятся средства консультанта и его инвесторов?

Кстате хорошо что компания хотя бы ограничила список ПАММ счетов, которые может использовать для инвестирования консультант.
А компания их и ограничивает, я где то читал об этом. А вот на счет этого критерия рейтинга по количеству памм, то я тоже так думал, но увы, это не так. Есть консультанты в рейтинге, у которых в поле количества памм стоит ноль, а вот оферты есть, инвесторы тоже есть и сума инвестированная тоже стоит. Так что же это загадочное поле значит?
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 12:36   #919
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А я не соглашусь с мнением многих о том, что консультационное инвестирование для многих пустая трата денег. Вы посмотрите на это с другой стороны - вы только начинаете инвестировать и пусть у вас и есть капитал в $10,000 для начала, но вы его можете быстро потерять или оказаться в ситуации, что по итогам года ваша доходность составит всего 20-30%. В тоо же время, прибегнув к грамотному консультанту (с подтвержденным успехом инвестирования длительностью 2+ лет), вы избежите этих проблем и в виде чистого дохода получите значительно больше чем 20-30%.
Или же вы можете воспользоваться "услугой" от самого Брокера - готовые портфели. Особенно консервативные Индексы/Фонды, которые подразумевают доход более чем 20-30% годовых (по сути, около 50%). 10к никак не является начальным капиталом для инвестора (скорее, это конечный капитал), чтобы, вдобавок, так расточительно к нему отнестись, в т.ч. доверив такую сумму консультантам, которые доверяют ее управляющим, но берут себе 10% с прибыли. Консул. сервис не пустая трата денег, особенно если брать новичков, у которых десятки долларов и нет опыта инвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:53   #920
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
вы правы. ведь пользуясь услугами консультанта . можно сразу начинать инвестировать крупные деньги не учась на мелких инвестирований,ведь не все инвесторы начинают с минимальных сумм. Если бы это правильно преподнести инвесторам . то думаю нашлось бы не мало инвесторов , которые с удовольствием инвестировали бы тысячи. тем более услуги предоствляет сама площадка.
asirisa вне форума