ПАММ счета отзывы - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 10:53   #911
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну это в принципе средний показатель для консерватора ,а тем более ПАММ 2. Просто как я понял доходность какая стоит у них в оферте ,это за предыдущий год ,а следовательно никто не гарантирует такую же на следующий год. Большой плюс для инвестора ,это то что у него вознаграждение всего 30% ,а ответственность 60%
Нет, указана в мониторинге доходность не за прошлый год точно, можете подсчитать, да и после каждого ролловера и фиксации прибыли/убытка, этот показатель меняется всегда, значит берется какой то средний результат по всей истории, или по последним периодам, что тоже мало вероятно. Галактика торгует довольно давно, но я туда не очень стремлюсь, уже описывал причины.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:07   #912
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, указана в мониторинге доходность не за прошлый год точно, можете подсчитать, да и после каждого ролловера и фиксации прибыли/убытка, этот показатель меняется всегда, значит берется какой то средний результат по всей истории, или по последним периодам, что тоже мало вероятно. Галактика торгует довольно давно, но я туда не очень стремлюсь, уже описывал причины.
Тогда не знаю ,потому как пересчитывал доходность на многих ПАММ. Так например у Вероники стоит годовая доходность 176% ,а в реале получится в лучшем случае 100% ,и если отнять вознаграждение то получится 50% ,это в лучшем случае. В Галактики стоит 100% более приближено к реальности, но все же с учетом октября у нее сейчас чуть больше 50% ,а осталось всего 2 месяца.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:15   #913
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда не знаю ,потому как пересчитывал доходность на многих ПАММ. Так например у Вероники стоит годовая доходность 176% ,а в реале получится в лучшем случае 100% ,и если отнять вознаграждение то получится 50% ,это в лучшем случае. В Галактики стоит 100% более приближено к реальности, но все же с учетом октября у нее сейчас чуть больше 50% ,а осталось всего 2 месяца.
Это уже глобальные вопросы, которых я так и не могу понять в памм-счетах, годовая доходность, максимальная просадка, относительная просадка, как эти показатели считают на самом деле. И в Галактике и у Валекса я так и не нашел закономерности по них. А у Валекса КИ падает, видимо еще проводятся сейчас разные операции с индексом, кто-то закрывает сделки, другие открывают, завтра все будет более наглядно.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:45   #914
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это уже глобальные вопросы, которых я так и не могу понять в памм-счетах, годовая доходность, максимальная просадка, относительная просадка, как эти показатели считают на самом деле. И в Галактике и у Валекса я так и не нашел закономерности по них. А у Валекса КИ падает, видимо еще проводятся сейчас разные операции с индексом, кто-то закрывает сделки, другие открывают, завтра все будет более наглядно.
Я так понял что основные инвестиции в него поступают через индекс, а так как сейчас многие переформировывают портфели ,то это обычное явление. Все же ему еще нужно отработать 120К на данный момент. Если так он будет и дальше торговать ,то думаю к декабрю уже сможет вывести свой КУ в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2013, 11:59   #915
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так понял что основные инвестиции в него поступают через индекс, а так как сейчас многие переформировывают портфели ,то это обычное явление. Все же ему еще нужно отработать 120К на данный момент. Если так он будет и дальше торговать ,то думаю к декабрю уже сможет вывести свой КУ в ноль.
Все правильно, только отработать Валексу нужно не 120 000, а 302К прибыли. Это считается исходя из указанного в оферте распределения прибыли между управляющим и инвестором. Так как КИ на счету заметно упало, то на данный момент Валексу нужно сделать примерно 100% прибыли, чтобы вывести свой капитал в ноль.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:19   #916
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все правильно, только отработать Валексу нужно не 120 000, а 302К прибыли. Это считается исходя из указанного в оферте распределения прибыли между управляющим и инвестором. Так как КИ на счету заметно упало, то на данный момент Валексу нужно сделать примерно 100% прибыли, чтобы вывести свой капитал в ноль.
Теперь понятно. Тогда это меняет ситуацию. Я то думал ,что ему осталось всего 120К ,и до декабря уже выйдет в ноль. как я понял пока он не отработает 300К ,то работать он будет бесплатно. Обратно же все будет зависеть от его торговли ,он за месяц работы смог собрать 150К инвестиций ,и таким образом можно значительно быстрее выйти в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:27   #917
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да получается 302К потому что имеется в виду, что сам счет еще не вышел из просадки. Когда выведет счет в ноль, тогда и начнет зарабатывать.

serg dnepr, вы просто обратите внимание в течение недели, он когда закрывает сделки в плюс, то плюсом идет только по капиталу инвесторов, в КУ без изменений. Так что сейчас он бесплатно работает, как вы верно подметили.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:34   #918
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теперь понятно. Тогда это меняет ситуацию. Я то думал ,что ему осталось всего 120К ,и до декабря уже выйдет в ноль. как я понял пока он не отработает 300К ,то работать он будет бесплатно. Обратно же все будет зависеть от его торговли ,он за месяц работы смог собрать 150К инвестиций ,и таким образом можно значительно быстрее выйти в ноль.
Валекс собрал уже намного больше, я заметил что нижняя граница после слива была в 40К всего, возможно даже меньше. А после этого все начали пополнять индекс и он взлетел. Увеличение КИ и доходные недели приближают момент выхода очень стремительно, так что до декабря все даже может быть.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:48   #919
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Предлагаю обсудить более стабильный счет , чем Валекс ,это 7093 AlexZhuk. Счет также работает из 2010 года ,причем начальный капитал у управа был 1,5К, а сейчас КУ 140К, а КИ почти 2 млн. Вознаграждение управа 50% ,штраф за досрочное снятие 20%, мин. порог 200 долларов. также обратил внимание ,что после просадки 20%, уже 24 периода у него наблюдается плюс ,это рекорд на данный момент в Тренде.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:00   #920
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Валекс собрал уже намного больше, я заметил что нижняя граница после слива была в 40К всего, возможно даже меньше. А после этого все начали пополнять индекс и он взлетел. Увеличение КИ и доходные недели приближают момент выхода очень стремительно, так что до декабря все даже может быть.
Валексу даже можно сказать повезло, потому что после такой сильной просадки не скоро бы ему такие большие деньги в счет принесли, а тут как раз в Индекс включили, все совпало для него идеально, не смотря на проблему с счетом, но теперь расчет на то, что все равно индекс покупать будут. Я думаю, что на следующей неделе у него средств будет еще больше чем на прошлой неделе.
Гера вне форума