![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото сегодня показывает восстановление прежней трендовой тенденции и довольно стремительно снижается , что скорее всего приведёт цену к преодолению всех поддержек , на которых сейчас остановилась цена , проходу зоны спроса большой первой волны вверх и обновлению предыдущего минимума. Для входа по тренду рассматриваю два уровня 1210,38 и 1212,54, а также тест трендовой.
|
![]() |
![]() |
#912 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру продолжается коррекционное движение , которое происходит вбок и перешло в накопительное формирование в виде треугольника. Причём верхняя граница треугольника стала значительно ниже , чем старшая трендовая линия и я считаю , что это указывает на медвежье преимущество. Поэтому только что вошёл по рынку от касания с верхней и поставил лок ордер с небольшим запасом хода.
|
![]() |
![]() |
#913 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодня произошло давно ожидаемое снижение, которое я сегодня спрогнозировал. Но поучаствовать в нём не удалось , потому что цена не дошла несколько пунктов до моего отложенного ордера. Возможно я зря вчера ликвидировал селловую позицию в страхе за то что тренд начал разворачиваться. Теперь все страхи рассеяны и нисходящий тренд подтверждён обновлением минимума на импульсе.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру можно констатировать успешную отработку прогноза на снижение с подтверждением прибыльной сделкой с высокоточным входом на продажу от верхней границы треугольного накопления. Прибыль значительно превысила первоначально установленный риск. Я не закрываю позицию , потому что данное треугольное накопление высокого уровня таймфрейма и предполагает большое движение по тренду. Поэтому принял решение выжимать по максимуму и оставил позу в безубыточном состоянии на следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#915 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита составило 72 пунктов , общее количество минуса 95 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#916 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 48 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 48 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 36 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 48 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 53187 пунктов Валовый убыток 14419 пунктов Количество сделок 295 Прибыльных сделок 124 Убыточных сделок 122 Средняя прибыльная сделка 429 пунктов Средняя убыточная сделка 118 пунктов Профит фактор 3,7 Вероятность выигрыша 42% Вероятность проигрыша 41,4% Математическое ожидание 131,3 |
![]() |
![]() |
#917 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото показывает коррекционный рост к текущему нисходящему тренду. Рост очень интенсивный и импульсный , кроме того пробито важное сопротивление 1193,27, с закреплением над ним и возможно будет набран объём для последующего роста. Поэтому очень вероятно увеличение коррекции вверх и входить следует повыше . Установил отложенник на продажу от скопления уровней. Трендовая думаю уже не актуальна.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру прибыльная позиция которую оставлял с пятницы была только что закрыта по безубытку и цена как назло ушла вниз на импульсе. По прежнему тренд нисходящий , поэтому подозреваю что медвежьи объёмы уже были набраны чтобы продолжить снижение. Для входа по рынку уже поздно , а на случай дополнительного отката к трендовой я установил отложенник в продажу .
|
![]() |
![]() |
#919 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодня произошёл прогнозируемый рост цены зону предложения где я установил ордера , но повышение слишком интенсивное и в конце переросло в импульсное, поэтому точность входа в продажу у меня получилась очень плохая и позиция уже наполовину просела. Сейчас цена остановилась и вошла в микронакопление и я надеюсь , что поход по тренду возобновится.
|
![]() |
![]() |
#920 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодня прошло сильнейшее движение вверх вызванное непонятными для меня причинами. Скорее всего рынок опять начал развороты трендов после неудавшейся попытки на прошлой неделе. Причиной повторной попытки разворота не стали новости как на прошлой неделе , а скорее это происходит как следствие застрявшего объёма на покупку очень крупных игроков и теперь они доливают , чтобы всё таки взять прибыль. Я попал в замок . Ожидаю после сильного роста такой же силы откат , или хотя-бы наполовину, поэтому бай поставил на закрытие в безубыток.
|
![]() |