![]() |
|
![]() |
#9201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не могу найти Голдмастера, наверное его нет даже в ТОП 100 ПАММ счетов, если это так, то я даже не рассматриваю ПАММ счета даже если у него будет минималка в 1 доллар. А при просадке уж лучше инвестировать в Кляксу, ведь у него не намного больше будет минимальный порог входа да и как никак трейдер с многолетним опытом, а не какой-то там новичок. |
|
![]() |
![]() |
#9203 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9204 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но согласен с комментарием выше, что 242 конечно выдал подарок который особо никто и не ожидал получив всего через две недели опять просадку. И при этом ещё и какую именно почти 9% это и теперь тянет то, что с ним придётся сидеть пока он её не отработает и потом уже опять оставаться так как должна начаться нормальная его работа, а если не попал под просадку, то думаю как раз входить. |
|
![]() |
![]() |
#9205 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9206 |
Мастер
|
![]()
Действительно следовало бы раскрыть тему по подробнее насчет инвестирования при просадках. Думаю что нужно выбирать те просадки, которые более 5-7 процентов, и не больше 20 процентов от депозита управляющего. В таком диапазоне и стоит инвестировать при просадках, но а так же забывать про риски не стоит, по тому что просевшие счета как раз являются рискованными для инвестора.
|
![]() |
![]() |
#9207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9208 |
Специалист
|
![]()
БестПаммМенеджер сделал просадку - 1.32% для инвестора. Я не верю, что у него серия будет всего лишь из 3х прибыльных недель, так что для тех, кто планировал в него на неделе вложиться, сейчас отличный вариант вложить, возможно отобьёт просадку и уйдёт в хороший плюс. Но за последний год у него таких ситуаций практически не было, так что риск увеличения просадки есть.
|
![]() |
![]() |
#9209 |
Мастер
|
![]()
А я как раз считаю. что индексы с участием Скальпера вполне возможно и дадут какую- то прибыль. Счет то он не закрыл пока, несмотря на такую огроменную просадку. А это значит, что будет пытаться из нее выползти. Вот и вывод, что напрямую этот счет уже использовать не стоит. а вот индексы с его участием очень даже должны подойти для инвестирования. Но если честно, то я вообще не рассматриваю теерь Скальпера как счет.
|
![]() |
![]() |
#9210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |