Инвестирование при просадках - Страница 921 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 17:32   #9201
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот как на вторую просадку 242 и нарвалась. Выждала положенных 2недели и вошла. А он в итоге взял и просел вместе со мной. А вот если вложилась сразу после просадки, то получилось бы неплохо заработать. А вот в Ахмедоса вложилась сразу после просадки. Так он мне и прибыль довольно неплохую принес. Так что здесь в определенном проценте должно присутствовать какое- то везение что ли.
Везение еще никому не помешало, но рассчитывать на него - несколько несерьезно. Если работаешь с управляющим, то нужно четко понимать, какая просадка для него рабочая, а какая катастрофически сливная. И, конечно, инвестировать только на стандартных для этого конкретного управляющего просадках, а если просадка продолжает расти и достигает размеров катастрофической - выходить без колебаний.
sabail вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:54   #9202
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не знаю как другие, а я бы не хотел продолжать работу после того, как по индексу получилась просадка в -30%. Наверное многие списали скальпера, поэтому и закрывают индексы. Что касается инвестирования на просадках, то как вам новичек GoldMaster? Просадка на уровне 11%, но до этого хорошая работа. Минималка всего 10 долларов. По моему интересный вариант.

Не могу найти Голдмастера, наверное его нет даже в ТОП 100 ПАММ счетов, если это так, то я даже не рассматриваю ПАММ счета даже если у него будет минималка в 1 доллар. А при просадке уж лучше инвестировать в Кляксу, ведь у него не намного больше будет минимальный порог входа да и как никак трейдер с многолетним опытом, а не какой-то там новичок.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:58   #9203
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не знаю как другие, а я бы не хотел продолжать работу после того, как по индексу получилась просадка в -30%. Наверное многие списали скальпера, поэтому и закрывают индексы. Что касается инвестирования на просадках, то как вам новичек GoldMaster? Просадка на уровне 11%, но до этого хорошая работа. Минималка всего 10 долларов. По моему интересный вариант.
А Скальпер ведь принес -76% инвесторам , и то пока он будет находится в индексе, то такие просадки будут вполне вероятны ,здесь только один способ работать со стопом ,а на прямую у Скальпера не стоит вообще вкладываться. Инвестиции у него по прежнему большие, еще 500К, потому он еще определенное время будет торговать.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:02   #9204
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Везение еще никому не помешало, но рассчитывать на него - несколько несерьезно. Если работаешь с управляющим, то нужно четко понимать, какая просадка для него рабочая, а какая катастрофически сливная. И, конечно, инвестировать только на стандартных для этого конкретного управляющего просадках, а если просадка продолжает расти и достигает размеров катастрофической - выходить без колебаний.

Но согласен с комментарием выше, что 242 конечно выдал подарок который особо никто и не ожидал получив всего через две недели опять просадку. И при этом ещё и какую именно почти 9% это и теперь тянет то, что с ним придётся сидеть пока он её не отработает и потом уже опять оставаться так как должна начаться нормальная его работа, а если не попал под просадку, то думаю как раз входить.
valvin1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:50   #9205
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
А Скальпер ведь принес -76% инвесторам , и то пока он будет находится в индексе, то такие просадки будут вполне вероятны ,здесь только один способ работать со стопом ,а на прямую у Скальпера не стоит вообще вкладываться. Инвестиции у него по прежнему большие, еще 500К, потому он еще определенное время будет торговать.
Да от него пока он полностью не слил вполне можно ожидать еще просадок почему то мне кажется то он уже не сможет выйти с таких минусов хотя в истории были случаи когда выходил. Я бы ибходил все индексы с ним хорошо что я не вложил в агрессивный фонд пантеона хотя там большинство принесло просто отличную прибыль из за скальпера он ушел в минус хороший.
basra вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:32   #9206
Redbird
Мастер

Действительно следовало бы раскрыть тему по подробнее насчет инвестирования при просадках. Думаю что нужно выбирать те просадки, которые более 5-7 процентов, и не больше 20 процентов от депозита управляющего. В таком диапазоне и стоит инвестировать при просадках, но а так же забывать про риски не стоит, по тому что просевшие счета как раз являются рискованными для инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:17   #9207
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я в Скальпера зашел через индекс после его просадки. Естественно что напрямую заходить вообще не вариант. Так же после просадки увеличил долю Ахмедоса. Еще взял памм счет Антифы. у него одна неделя уже была в прибыль после просадки. И так же оставил деньги в Губере, у него была просадка довольно большая 26%, но думаю что он нормально должен выйти из нее, в конкурсе МУР 3 он идет хорошо.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:29   #9208
hachiroku88
Специалист

БестПаммМенеджер сделал просадку - 1.32% для инвестора. Я не верю, что у него серия будет всего лишь из 3х прибыльных недель, так что для тех, кто планировал в него на неделе вложиться, сейчас отличный вариант вложить, возможно отобьёт просадку и уйдёт в хороший плюс. Но за последний год у него таких ситуаций практически не было, так что риск увеличения просадки есть.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:20   #9209
Дёмина
Мастер

А я как раз считаю. что индексы с участием Скальпера вполне возможно и дадут какую- то прибыль. Счет то он не закрыл пока, несмотря на такую огроменную просадку. А это значит, что будет пытаться из нее выползти. Вот и вывод, что напрямую этот счет уже использовать не стоит. а вот индексы с его участием очень даже должны подойти для инвестирования. Но если честно, то я вообще не рассматриваю теерь Скальпера как счет.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:21   #9210
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
БестПаммМенеджер сделал просадку - 1.32% для инвестора. Я не верю, что у него серия будет всего лишь из 3х прибыльных недель, так что для тех, кто планировал в него на неделе вложиться, сейчас отличный вариант вложить, возможно отобьёт просадку и уйдёт в хороший плюс. Но за последний год у него таких ситуаций практически не было, так что риск увеличения просадки есть.
Мне кажется, что проседать ему еще рано, думаю, что торговать он еще будет и скорее всего закроет неделю в небольшой плюс, но инвестировать в управляющего, которому вроде рано проседать, когда он зафиксировал просадку, я не стала бы.Я инвестировала в него после прошлой, 2 недели была в нем долей обычной, а потом планомерно уменьшала долю, вот и сейчас вывела досрочно 20% прямо перед тем, как он зафиксировал просадку.
Alisa вне форума