ПАММ индексы - Страница 921 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 18:42   #9201
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему Вы зацикливаетесь на одном индексе, ведь их большое количество. Если Вам не нравиться состав одного индекса можно выбрать другой, более подходящий для Вас. Если же мы будем постоянно критиковать компанию по выбору управов в тот или иной индекс, они никогда не составят ни одного, так как пожеланий от инвесторов очень много, и они очень разные.
Дело в том, что менеджеры фх-тренд обещали определенных памм-управов, в частности в индекс Феникс должны бы входить управы на просадках, а вместо этого добавляют консервов вроде Жука, который не был в просадке и уже находясь на этой неделе в индексе он просел. Это очередной ляп менеджеров.
Dele вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:01   #9202
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дело в том, что менеджеры фх-тренд обещали определенных памм-управов, в частности в индекс Феникс должны бы входить управы на просадках, а вместо этого добавляют консервов вроде Жука, который не был в просадке и уже находясь на этой неделе в индексе он просел. Это очередной ляп менеджеров.
А вы не заметили что последние индексы что были открыты что то не очень хорошо стартанули и не получили одобрения у большинства инвесторов и в частности пользователей нашего форума. Вот и сейчас - и Бест4 и Феникс пока показывают отрицательный результат. В то время как старички идут себе потихоньку вперед и звезд с неба не хватают. Может быть в погоне за количеством индексов администрация упустила вопрос качества?
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:44   #9203
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не заметили что последние индексы что были открыты что то не очень хорошо стартанули и не получили одобрения у большинства инвесторов и в частности пользователей нашего форума. Вот и сейчас - и Бест4 и Феникс пока показывают отрицательный результат. В то время как старички идут себе потихоньку вперед и звезд с неба не хватают. Может быть в погоне за количеством индексов администрация упустила вопрос качества?
К сожалению, мой любимый индекс Бест4 попал в просадку. И не нужно его критиковать, с ним это случается очень редко, в основном он приносит мне хорошую прибыль. На этой неделе меня удивили два лидера среди индексов, это индекс прайз2 и Баланс. У обоих уже более 1 процента прибыли, что очень даже неплохо, и к концу недели прибыль может составить около 3 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:59   #9204
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
К сожалению, мой любимый индекс Бест4 попал в просадку. И не нужно его критиковать, с ним это случается очень редко, в основном он приносит мне хорошую прибыль. На этой неделе меня удивили два лидера среди индексов, это индекс прайз2 и Баланс. У обоих уже более 1 процента прибыли, что очень даже неплохо, и к концу недели прибыль может составить около 3 процентов.
Да я собственно и не критикую индекс - я говорю что что то не так с новыми индексами, вернее с тем, что нам предлагают создатели этих индексов. То что было раньше ка кто лучше работает, и не сильно то дает сбои. Вот вы сами назвали - Прайз2 и Баланс. Они оба у меня сейчас в портфеле, и я конечно рад что они на сейчас показывают такой хороший процент.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:51   #9205
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да я собственно и не критикую индекс - я говорю что что то не так с новыми индексами, вернее с тем, что нам предлагают создатели этих индексов. То что было раньше ка кто лучше работает, и не сильно то дает сбои. Вот вы сами назвали - Прайз2 и Баланс. Они оба у меня сейчас в портфеле, и я конечно рад что они на сейчас показывают такой хороший процент.
Новые Индексы (динамичные) не вызывают энтузиазма. Мне тоже по душе статичные, такие как Балансы, Прайзы и какой-то из Миллиоников, даже новые статистичные со скальпером вызывают негодование. Сейчас именно Баланс показывает хорошую прибыль благодаря лидеру Оболину и Патрику, также есть сеан, у которого висят сделки... В Прайзе отличился Борн и теперь Индекс показывает столько же, сколько Прайз2 - 1,2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:56   #9206
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну если взять отдельно Жука без индексов, то ситуация вполне закономерная, хотя неделя еще не закончилась и может он и перекроет просадку.Он 16 недель торговал в плюс, вполне логично, что пришло его время просесть.Но вот как с 16недельным профитным периоде он оказался в индексе Феникс, который должен содержать счета, которые недавно просели - это уже вопрос, хотя я уже не удивляюсь и даже не смотрю состав феникса, его как попало составляют.
Да должна была быть просадка, но в индексах еще нормально что он не один там и просадка у него на индекс повлияет не сильно, 5 процентов неплохо бы отбить на половину что ли, а то Голд на 1.5 процента получает убыток, может Жуку не стоит ползти в рынок вообще, а то 5 покажутся небольшими минусами. Привет Бест 4 от Потрошителя, вслед за Скальпером ему наверное тоже дадут время на реабилитацию в индексе.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:00   #9207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не назвала бы его любимым но признаюсь, что тоже обидно, потому что от Потрошителя такой подлянки никак не ожидала, думаю после этой торговли у него КУ уйдет в минус, а главное доверие инвесторов будет потеряно, ну все как у Скальпера Все надеялись что он исправился а на деле , фигня получилась Соглашусь с Warner динамические индексы не ахти...
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:03   #9208
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я в недалеком прошлом в поддержке наткнулся на довольно просвещенного сотрудника компании, редко там такое бывает, что отвечают на множество вопросов. Так вот, при создании новых индексов всегда выбирают первоначальные условия, но по сути они только на первое время, дальше уже на них никто не обращает внимания. Сразу индексы планируются так, чтобы среди них был выбор для любой аудитории, как для агрессоров, так и консерваторов, больше всего смешанные делают, чтобы всем подходило. Над этим у них целый штат работает, не все так просто.

На счет долей, так они не могут пока менять распределение в индексе, им проще поменять управляющего или вовсе новый индекс создать.
Правильно делают индексы разные нужны, для всех категорий чтоб подходили. Распределение я не видела чтоб меняли у управляющих, а что разве так сложно одному уменьшить долю не убирая из индексов, а создать если проще то создавать из за этого сложней. Штат работает над созданием новых индексов, а последние индексы не класссными получились Бест 4 опять в просадки.
Bagira вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:13   #9209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Правильно делают индексы разные нужны, для всех категорий чтоб подходили. Распределение я не видела чтоб меняли у управляющих, а что разве так сложно одному уменьшить долю не убирая из индексов, а создать если проще то создавать из за этого сложней. Штат работает над созданием новых индексов, а последние индексы не класссными получились Бест 4 опять в просадки.
Ни разу не было, чтобы долю в индексе меняли, хотя я не знаю по какой причине. Даже когда меняли управляющих им отдавали долю предшественника как например в индексе Агрессивном Скальперу дали долю другого трейдера, в Балансе тоже самое было. Ой чувствую это еще не один сюрприз в Индексах с Жуком и еще нас ждут сюрпризы, вот еще Сеана просадки для полного счастья не хватает...
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:38   #9210
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что штат сотрудников Брокера явно превышает количество потенциально стабильных управляющих, которые не состоят в Индексах. По сути дела все новые Индексы завязаны под старых управляющих (Потрошитель и скальпер те еще "старики", просто у них счета новые), а это сомнительное разнообразие (даже динамические портфели не поражают воображение инвесторов). Побыстрей бы декабрь-январь, когда выйдет новая гвардия управляющих с конкурса МвУР-3, вот тогда начнется "веселье" - будет нам и Прайз2, и Миллион4, и Виктори2, и i500², и все что захочешь.
WarnerDC вне форума