Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 921 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 13:29   #9201
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну это основная ошибка начинающих инвесторов, что они инвестируют свои средства, а потом только стараются понять что и как работает. Это неправильно и нужно вначале хорошо теоретически подготовиться. Новички должны работать с готовыми продуктами, так как они кроме ваших средств ничего более не потребуют.
Так я ж и говорю, с готовыми продуктами для начала, а параллельно разбираться дальше. Ну конечно в идеале надо и то, и другое знать, но инвестором хорошим легче стать, чем хорошим управляющим в любом случае, так бы все сразу шли в торговлю и надеялись бы только на себя, понятно, что все хотят сами торговать, но это же не каждому дано. То, что к инвестированию тоже надо готовиться и изучать теорию, с этим я тоже конечно согласна.
Kira24 вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:36   #9202
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,вы правы,потому что самое главное начинающему инвестору как мне кажется,это не спешить,а осваивать инвестирование постепенно , подчитывать соответствующий материал об инвестировании,наращивать свой так скажем финансовый iq. Ну и еще,конечно же по мимо теории,нужно инвестировать,только по началу начинать с малых сумм,которые не принесут большого ущерба вашему капиталу,но научат вас на ошибках,для успешного инвестирования в дальнейшем уже с более крупными суммами.
Да нужно в первую очередь начинать инвестировать с малых капиталов которые не жалко если что вам будет потерять, потому что каждый новый инвестор может делать ошибки о которых он мог даже не знать на тот момент пока у него не было времени что бы обучится продуктивному инвестированию, а со временем можно будет инвестировать более крупные суммы, по протоптанному пути.
steczv вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:13   #9203
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну понятно сначала лучше сделать небольшую пробную инвестицию, посмотреть что к чему, а далее уже долить капитал. Это гораздо безопаснее для новичка, чем вложить сразу весь капитал в 1-2 непроверенных ПАММа. И потом в случае просадки и убытков потерять значительную часть своих вложенных средств.
Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:43   #9204
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну понятно сначала лучше сделать небольшую пробную инвестицию, посмотреть что к чему, а далее уже долить капитал. Это гораздо безопаснее для новичка, чем вложить сразу весь капитал в 1-2 непроверенных ПАММа. И потом в случае просадки и убытков потерять значительную часть своих вложенных средств.
Таким способом мы решим сразу несколько задач - основная из которых - просто попробовать, вывести например чатсь денег - посмотреть как долго обрабатывают запрос на вывод, и так далее. В будущем уже знать как работает компания и спокойно инвестировать, не терзая себя постоянно смутными сомнениями.
MsWik вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:55   #9205
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вполне разумно,для начинающего инвестора,вложить средства в консервативных управляющих,таких к примеру,как свен,гелиос,вотефикс,убунт, выбор консерваторов довольно широкий.За время инвестирования в них,можно посмотреть как работает механизм памм инвестирования,и присмотреться к остальным счетам,которые приносят больше доход,но и просадки у них случаются чаще,к примеру управляющий Ахмедос и Твилайн,доходность выше чем у консерваторов,но и промежуток торговли между просадками вполне разумный.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:05   #9206
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Таким способом мы решим сразу несколько задач - основная из которых - просто попробовать, вывести например чатсь денег - посмотреть как долго обрабатывают запрос на вывод, и так далее. В будущем уже знать как работает компания и спокойно инвестировать, не терзая себя постоянно смутными сомнениями.
На сегодняшний день есть огромные проблемы с выводом на веб мани, моя заявка уже с недели 2 так и висит, поддаюсь ли я панике? Нет, нисколько, а вот новичок возможно будет паниковать, а когда средства поступят на счёт, то новичок может и не вернуться сюда. Поэтому при выборе брокера, нужно огромное внимание к мелочам, нужно на всё обратить внимание и только потом инвестировать, очень важна репутация брокера
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:07   #9207
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение

Есть такие компании,которые возможно маленькие суммы могут выводить,а большие нет. Нужно использовать компании,которые уже проверенные и многие инвесторы с ними работают. Новичку нужно хорошо знать теорию,а потом уже переходить к практике. И вкладывать только в консервативные счета,которые более стабильные,что бы у трейдеров был приличный КИ,это говорит о качестве трейдера на мой взгляд.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:23   #9208
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот вы прямо уже таки знаток рынка и всех его действий что он предлагает нам. Я бы вообще во всем с вами согласился кроме одного, ведь мы хотим научится а инвестирование с выгодой нас мало чему научит. нужно еще учится на ошибках и после этого только мы все станем опытными инвесторами или же управляющими кто как.

Какой из меня знаток, если можно сказать что я все еще начинающий инвестор, поскольку у меня не такой большой капитал, но я как то стараюсь изучать рынок и все его аспекты, поскольку мне это очень интересно.. и как то легче воспринимаются убытки и из-за просадок я так не паникую, тут все дело что нужно найти хорошего брокера, а потом уже и все остальное со временем будет.. в смысле сможете попробовать инвестирование как в готовые продукты, так и свой портфель создать, просто опыт приходит после)
Unicorn вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:43   #9209
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Какой из меня знаток, если можно сказать что я все еще начинающий инвестор, поскольку у меня не такой большой капитал, но я как то стараюсь изучать рынок и все его аспекты, поскольку мне это очень интересно.. и как то легче воспринимаются убытки и из-за просадок я так не паникую, тут все дело что нужно найти хорошего брокера, а потом уже и все остальное со временем будет.. в смысле сможете попробовать инвестирование как в готовые продукты, так и свой портфель создать, просто опыт приходит после)
Достойный брокер это в действительности уже половина успеха и начинающему инвестору не стоит относится к вопросу выбора брокера не ответственно.Я считаю что среди множества работающих на сегодняшний день Памм площадок начинающим инвесторам нужно обратить внимание лишь на пару самых популярных таких как Пантеон Финанс и ФорекТренд ведь эти компании уже имеют солидный опыт работы и доверие многих инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:52   #9210
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Соглашусь, что обучение - это только один процент от всего процесса инвестирования. Внимательность, опыт и даже интуиция важны. Еще действительно важно поставить цель: в какие сроки какая сумма должна быть заработана. Если быстро и много, тогда необходимо изучать агрессивные индексы, Фонд и управляющих. А если просто пассивный доход, то можно чередовать и смешивать умеренных с консервами
Ну если брать в общему, то новичку нужен психологический настрой, план инвестиций, так как он должен знать к какой конечной точке капитала ему нужно дойти. Не забыть также, что новичок должен быть готов к просадка, которые присутствуют у всех. Ему нужно понимать чего ожидать, что рынок не всегда отдает прибыль, а иногда заводит в минус, и к этому нужно быть готовым и знать, что делать в такой ситуации.
Shaw вне форума