ПАММ счета отзывы - Страница 921 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 12:36   #9201
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Я тоже намереваюсь присоединиться к Вашей компании. Долларов сто намереваюсь закинуть. Больше страшно. Меньше - неинтересно. Никак он из минусового КУ не выберется. Работать только на части спреда - так и мотивацию потерять можно. Но если стратегия Натса уцепилась за рынок то несколько недель не отпустит. Надеюсь.
Присоединяйтесь, процентики я исправно снял, 25 долларов меня вполне устраивает, т.к больше мне страшно и не совпадает с моими рассчитанными рисками, хватит мне новичков в портфеле типа Мад волка. Еще рассматриваю Ахмедоса, но хочу один из индексов ради него закрыть, потому что влить еще 100 могу только среди недели, как раз еще и форум поможет тогда и про убунта не забуду
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:42   #9202
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Георги87 нормальная ТСка, только она для паммов не подходит. Или взять ТП в два-три месяца. Потому что вначале была уже ситуация, когда незафиксированая просадка была за 50%, но никто из инвесторов не дрогнул. И он восстановил все. А теперь сами инвесторы видят как все получилось. Я к примеру из-за таких "случайностей" и не люблю АТСки, тем более в паммах.
Вот так новости происходят Сначала ахмедос с убунтом выдали просадки как под копирку, затащив в просадку прайз2 , а теперь ещё о Георги87 по стопу закрыт. Прав я оказался когда писал, что на его сайте была информация, что он не любит паммы и его памм это только вывеска для того чтобы найти ДУ. Вполне допускаю, что он и не будет открывать новый памм.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:47   #9203
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь, процентики я исправно снял, 25 долларов меня вполне устраивает, т.к больше мне страшно и не совпадает с моими рассчитанными рисками, хватит мне новичков в портфеле типа Мад волка. Еще рассматриваю Ахмедоса, но хочу один из индексов ради него закрыть, потому что влить еще 100 могу только среди недели, как раз еще и форум поможет тогда и про убунта не забуду
Гера также писала, что столько вариантов появилось на прошлой неделе, что еще бы где капитала взять Я вот закрыл БПМ, он у меня за две недели почти отработал минус. А также сеана закрыл. Перевожу свой капитал потихоньку на короткий ТП в одну неделю. Деньги планирую закинуть в прайз2. А посреди недели можно и в индекс с Отмаром закинуть, потому что убунт до четверга, уже большую часть недельной прибыли выдаст.
ivis вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:10   #9204
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Гера также писала, что столько вариантов появилось на прошлой неделе, что еще бы где капитала взять Я вот закрыл БПМ, он у меня за две недели почти отработал минус. А также сеана закрыл. Перевожу свой капитал потихоньку на короткий ТП в одну неделю. Деньги планирую закинуть в прайз2. А посреди недели можно и в индекс с Отмаром закинуть, потому что убунт до четверга, уже большую часть недельной прибыли выдаст.
А не боитесь от Отмара просадки? С капиталом и у меня туго, не захотел закрывать перспективного БМП , он хорошо мне помог ) Короче буду добавляться своими ) чтоб инвестировать во всех кто мне люб на этой неделе.Смотрел как работает Ахмедос после просадок- прибыль приличная около 3% инвестору. Убунт вот не знаю, сомневаюсь. У меня тоже в основном все 1 неделей инвестирования все, Ахмедос там 2 недели.
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:22   #9205
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лион тоже интересен , но с начало надо посмотреть выход из просадки ,по его новой системе. Результаты то она показывает сейчас хорошие ,но как будет из просадки выходить пока не известно.

Больше всего меня порадовал Борн на этой неделе ,прибыль пошла хорошая, а то была большая вероятность очередной просадки.
а почему вероятность очередной просадки? Наоборот сейчас он должен стабильно работать как минимум месяца два, а то что у него не заладилась торговля сразу после просадки, возможно сыграл психологический фактор. У Джборна на этой неделе конечно очень хорошая доходность вышла, так что его можно брать смело в портфель, я так прогнозирую что он долго будет работать прибыльно
getr вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:26   #9206
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А не боитесь от Отмара просадки? С капиталом и у меня туго, не захотел закрывать перспективного БМП , он хорошо мне помог ) Короче буду добавляться своими ) чтоб инвестировать во всех кто мне люб на этой неделе.Смотрел как работает Ахмедос после просадок- прибыль приличная около 3% инвестору. Убунт вот не знаю, сомневаюсь. У меня тоже в основном все 1 неделей инвестирования все, Ахмедос там 2 недели.
Да я потому и предложил индекс с Отмаром, что напрямую бы не инвестировал в него. А через индекс иногда можно подловить момент, когда он сделку открыл, а мониторинг не показывает просадку. Я это имел ввиду. У меня еще 242 был в портфеле, но уже подал на вывод. На счет БПМ ничего не имею против, работает неплохо, просто хочется немного большей прибыли от него.
ivis вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:34   #9207
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
а почему вероятность очередной просадки? Наоборот сейчас он должен стабильно работать как минимум месяца два, а то что у него не заладилась торговля сразу после просадки, возможно сыграл психологический фактор. У Джборна на этой неделе конечно очень хорошая доходность вышла, так что его можно брать смело в портфель, я так прогнозирую что он долго будет работать прибыльно
На прошлой недели у него была плавающая просадка ,но все таки под конец недели он сумел в общем итоге выйти в общий плюс. Но на этой уже сработал отлично. Лично я его сразу же взял после просадки ,и планирую в нем остаться не меньше чем на 2 месяца ,тогда уже можно будет искать другой счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:43   #9208
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я потому и предложил индекс с Отмаром, что напрямую бы не инвестировал в него. А через индекс иногда можно подловить момент, когда он сделку открыл, а мониторинг не показывает просадку. Я это имел ввиду. У меня еще 242 был в портфеле, но уже подал на вывод. На счет БПМ ничего не имею против, работает неплохо, просто хочется немного большей прибыли от него.
Я думаю от Агрессивном индексе с Отмаром. Там может если что Скальпер подстраховать, но хотя этот тип тоже не предсказуем, но у него ТП 4 недели и он любит пересиживать. после просадки Скальпер хорошо работает, как никогда. От БМП вас прибыль в 3,5% не устроила, а помоем очень неплохо, все равно Ахмедос больше не покажет после просадки. и 242 думаю еще поработал бы , но я в него не вкладывал
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:31   #9209
Darya
Мастер

Цитата:
Я думаю от Агрессивном индексе с Отмаром. Там может если что Скальпер подстраховать, но хотя этот тип тоже не предсказуем, но у него ТП 4 недели и он любит пересиживать. после просадки Скальпер хорошо работает, как никогда. От БМП вас прибыль в 3,5% не устроила, а помоем очень неплохо, все равно Ахмедос больше не покажет после просадки. и 242 думаю еще поработал бы , но я в него не вкладывал
Надеяться на Скальпера сложно ,учитывая его торговлю, хотя и вправду после просадки ,он работает отлично ,почувствовал рынок на конец то. Интересно на долго ли его хватит так торговать? Ахмедос возможно 2-3% покажет ,максимум 4% для инвестора ,прибыльность тоже у него снизилась ,особенно после того как набрал сколько инвестиций.
Darya на форуме  
Старый 12.07.2014, 14:35   #9210
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Смотрю что сейчас явно не лучшие времена для Свена ,прибыльность хромает ,правда плавающая просадка снизилась ,но все же прибыльность бы ему надо повышать. Алексей тоже переживает черную полосу ,просадка за просадку ,инвестиции заметно уменьшились ,так что надо так же налаживать торговлю.
serg dnepr вне форума