Инвестирование при просадках - Страница 922 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 10:28   #9211
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
БестПаммМенеджер сделал просадку - 1.32% для инвестора. Я не верю, что у него серия будет всего лишь из 3х прибыльных недель, так что для тех, кто планировал в него на неделе вложиться, сейчас отличный вариант вложить, возможно отобьёт просадку и уйдёт в хороший плюс. Но за последний год у него таких ситуаций практически не было, так что риск увеличения просадки есть.
БПМ по статистике постоянно уменьшает безпросадочный период. Так что инвестировать в него пока рано. Если покажет за неделю просадку, тогда можно. Вижу, в Брахму никто не инвестировал практически по стратегии инвестирования после просадки...Да и скальпер не получил инвестиций. Даже индексы многочисленные не помогли. В ай 500 я так понял вообще мало кто инвестировал если судить по КИ скальпера. Мне кажется, что именно сейчас можно минималкой инвестировать в хьюго джи. Он скорее всего отработает просадку и закроется в прибыль на этой неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:03   #9212
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
БПМ по статистике постоянно уменьшает безпросадочный период. Так что инвестировать в него пока рано. Если покажет за неделю просадку, тогда можно. Вижу, в Брахму никто не инвестировал практически по стратегии инвестирования после просадки...Да и скальпер не получил инвестиций. Даже индексы многочисленные не помогли. В ай 500 я так понял вообще мало кто инвестировал если судить по КИ скальпера. Мне кажется, что именно сейчас можно минималкой инвестировать в хьюго джи. Он скорее всего отработает просадку и закроется в прибыль на этой неделе.
А вы знаете что интересно - скальпер какой бы не был но тем не менее подходит для инвестирования после просадок намного больше чем ваш любимчик - управляющий брахма. Ведь скальпер уже неоднократно после огромных просадок приносил инвесторам неслабую прибыль. А брахма что?
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:15   #9213
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы знаете что интересно - скальпер какой бы не был но тем не менее подходит для инвестирования после просадок намного больше чем ваш любимчик - управляющий брахма. Ведь скальпер уже неоднократно после огромных просадок приносил инвесторам неслабую прибыль. А брахма что?
Ну да, тут с вами не поспорить. Скальпер выбирался из больших просадок, но его ПАММ от этого не является безопасным для инвестирования. Просто видно что этот управляющий сильно рискует, да и стратегия торговая у него не плохая, дисциплина и прибыль. Его конечно можно рассматривать как управляющего в которого актуально во время просадок инвестировать, но у него они не маленькие, при этом можно получить и в два раза больше просадку, а это рискованно.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:19   #9214
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот по ПАММ счету Виктора не было зафиксировано плавающей просадки, а ведь открыто на данный момент 3 сделки, полагаю, что общая прибыль должна быть достаточно велика. Поэтому кто хочет инвестировать на просадке в Виктора, то сейчас по-моему самый подходящий момент. Только вот надо помнить, что инвестируя сейчас придется остаться на второй торговый период.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:49   #9215
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
БестПаммМенеджер сделал просадку - 1.32% для инвестора. Я не верю, что у него серия будет всего лишь из 3х прибыльных недель, так что для тех, кто планировал в него на неделе вложиться, сейчас отличный вариант вложить, возможно отобьёт просадку и уйдёт в хороший плюс. Но за последний год у него таких ситуаций практически не было, так что риск увеличения просадки есть.
Сейчас ещё сложно сказать, как закончится неделя у BestPammManager, так как минус пока совсем небольшой. Я пока жду и не вывожу из него досрочно, надеюсь, что всё же сможет отработать такой небольшой убыток, на что он способен. Но если он просядет в итоге, это будет хороший вариант для входа на просадке, так как счёт уже работает давно и принёс он за год совсем не маленький процент, что говорит только о том, что инвестировать в него не так уж и опасно.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:06   #9216
Моряк
Мастер

Цитата:
Честно говоря, я мало верю сейчас в то, что БестПаммМенеджер сможет выйти сейчас с просадки и тем более уж будет в хорошем плюсе. Он наверняка еще больше просядет, поэтому не спешите и пока не инвестируйте в него. Также еще наблюдается просадка у счета Максима.
Моряк вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:11   #9217
Vlados25
Мастер

Что-то слабо инвестирую в ахмедоса после просадки. Помню прошлый раз после просадки ки у него вырос до более чем 36 миллионов. Сейчас же он составляет менее 32. Видимо вера инвесторов в управляющего немного пошатнулась после не плановой просадки на прошлой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:35   #9218
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас ещё сложно сказать, как закончится неделя у BestPammManager, так как минус пока совсем небольшой. Я пока жду и не вывожу из него досрочно, надеюсь, что всё же сможет отработать такой небольшой убыток, на что он способен. Но если он просядет в итоге, это будет хороший вариант для входа на просадке, так как счёт уже работает давно и принёс он за год совсем не маленький процент, что говорит только о том, что инвестировать в него не так уж и опасно.
тоже жду от него большей просадки чтоб войти в него. Счет довольно таки отличный но пока есть вероятность того что на этой неделе он еще ниже просядет пока не спешу в него заходить. На этой неделе можно в ахмедоса ставить вероятность прибыли все таки очень большая также не стоит забывать про 242 который отлично начал выходить с просадки.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:35   #9219
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Настало воскресенье, а по статистике со Скальпера выводят и дальше как такое может быть? Или статистика тормозит или же те кто не успел вывести в ролловер и сейчас досрочно выводят, ну а по сути скорее всего многие инвесторы избавляются от индексов, где находится Скальпер. Вывели за сегодня более 70 000 долларов, я то думал наоборот начнут вливаться на просадке.
Индексы закрывали, вот и вывод с Скальпера шел, в субботу выводят напрямую с счета, кто заказывал, ТП закончился, а индексы чаще закрывают в субботу вечером и в воскресение даже до поздна. И инвестиции в него шли только потому что Индексы снова открывали, думаю сейчас на прямую в него инвестировать не каждй решиться, я например купил только 1 индекс на просадке Виктори2.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:05   #9220
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что те трейдеры, в которых я сам инвестирую на просадке практически не торговали, зафиксировал хорошую прибыль только один Клякса +1.99%. Наиболее я рассчитываю на Персеуса, а точнее на то что он сможет заработать за эту неделю более +6% как собственно было на прошлой неделе, если же данная прибыль не получится и выйдет менее +4%, тогда я на время перестану инвестировать в него.
Lawanski вне форума