ПАММ индексы - Страница 922 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 07:04   #9211
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не нам судить о штате, мне бы чтоб индексы хорошо работали, но опять неудачная неделя, утомило тем более в новых динамических индексах в которых хотелось увидеть больше стабильности а на деле один агрессор правит балом и тогда когда инвесторы уже говорили зачем их оставляют, а администрация явно не слушает мнения инвесторов. Правда я тоже думала что потрошитель еще поработает, но он меня удивил. Как и размер просадки и состояние Индкса Бест4.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:08   #9212
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
К сожалению, мой любимый индекс Бест4 попал в просадку. И не нужно его критиковать, с ним это случается очень редко, в основном он приносит мне хорошую прибыль. На этой неделе меня удивили два лидера среди индексов, это индекс прайз2 и Баланс. У обоих уже более 1 процента прибыли, что очень даже неплохо, и к концу недели прибыль может составить около 3 процентов.
Любимый, и этим все сказано. Я никого не хочу упрекнуть, но как можно идеализировать индекс, который за 5 недель приносит общий минус. Из 5 рабочих недель 3 с них в минусе. При чем минус общий намного превышает плюс, если вы можете заработать здесь за неделю 4-5% прибыли, то потерять можете 10-15%, и это еще не предел. Чтобы получать в таком индексе прибыль, нужно чтобы все работали в плюс, а это будет крайне редко.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:41   #9213
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Любимый, и этим все сказано. Я никого не хочу упрекнуть, но как можно идеализировать индекс, который за 5 недель приносит общий минус. Из 5 рабочих недель 3 с них в минусе. При чем минус общий намного превышает плюс, если вы можете заработать здесь за неделю 4-5% прибыли, то потерять можете 10-15%, и это еще не предел. Чтобы получать в таком индексе прибыль, нужно чтобы все работали в плюс, а это будет крайне редко.
Тоже об этом подумала. когда он успел стать любимым когда из просадок не вылазит Может состав в целом был и не плох, если бы не просадки некоторых трейдеров ) И критковать его более чем можно он долго прибыль не приносил Посмеялась читая, даже не знаю наказывать за враки или нет ))) Напомню Бест 4 из 5 недель 4 был в просадке и в глубокой
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:56   #9214
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может состав в целом был и не плох, если бы не просадки некоторых трейдеров )
А вот это как раз относится не только к Бест4, но и ко всем остальным индексам. Вот например всеми обожаемый индекс И500, вроде как идеальный кандидат, но там есть Валекс, Скальпер, которые могут просесть серьезно. Или же Миллион3, отличный портфель, но Отмар или кто из МУРа могут очень даже "порадовать". Да любой из индексов может попасть на это определение.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:31   #9215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вот это как раз относится не только к Бест4, но и ко всем остальным индексам. Вот например всеми обожаемый индекс И500, вроде как идеальный кандидат, но там есть Валекс, Скальпер, которые могут просесть серьезно. Или же Миллион3, отличный портфель, но Отмар или кто из МУРа могут очень даже "порадовать". Да любой из индексов может попасть на это определение.
Поэтому многие предпочитают собственные портфели, потому что можно хоть из просадочного счета выскочить досрочно, с индексами тоже можно но потом баланс значительно уменьшается, свои спорные моменты выскакивают. Отмар давно всех не радует прибылью, так что если только просадкой может "порадовать " - это да )))
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:38   #9216
pittt
Мастер

Цитата:
Просесть может в принципе любой управляющий сильно. но все равно просадки консерваторов и агрессоров сильно отличаются. Не думаю что какой то консерватор или умеренный счет просел бы так как Скальпер или Валекс. Так что в этом плане консервативные индексы надежнее, но с другой стороны доходность у них так же ниже в среднем
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:45   #9217
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну это смотря какой из индексов вы относите к консервативным. Например у меня это Платинумы, Диамант, И500, продолжать не буду. Но в них ведь тоже есть "хорошие" управляющие. Вот вы говорите что они не могут просесть как агрессоры, но Вероника, Свен, Авас проседают нечасто, зато надежно, что перекрывает половину их прибыли за плюсовой период, тем самым тянут за собой свои индексы.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:50   #9218
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно - уж больно быстрая какая то любовь получилась, без прелюдий. Как за такое короткое время можно полюбить индекс, который работал то положительно ровно половину из своего существования, а от роду ему всего 4 недели, 5 пошла. И общий итог работы тоже пока в минусе. Надо любить тех кто стабилен и имеет хорошую историю, а эти новички пока что то не оправдывают надежд.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:27   #9219
pittt
Мастер

Цитата:
Ну это смотря какой из индексов вы относите к консервативным. Например у меня это Платинумы, Диамант, И500, продолжать не буду. Но в них ведь тоже есть "хорошие" управляющие. Вот вы говорите что они не могут просесть как агрессоры, но Вероника, Свен, Авас проседают нечасто, зато надежно, что перекрывает половину их прибыли за плюсовой период, тем самым тянут за собой свои индексы.
Я сам не инвестирую в консервативные индексы, работаю только с умеренными и агрессивными. Потому что если сравнить среднюю дохоность за пол года или год выгоднее работать с умеренными индексами, они приносят больше дохода, но надо быть готовым и к временным убыткам. Сейчас жду обновления текущей просадки, чтобы зайти в какой нибудь индекс, с Бест 4 деньги я вывел
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:28   #9220
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да мне тоже кажется что Патрик перекроет эту убыточную сделку и выйдет в плюс, с начала недели часто такие небольшие просадки бывают у управляющих. Скальпер открыл сделку, так что скоро будет результат по агрессивным индексам. Потрошитель в Бест4 не плохо начал, не зря я взял этот индекс в основном из за него
Можно надеяться Патрик бывает в начале недели в просадке небольшой, ну что снова будем следить за Бест-4 и Фениксом? наверное у них самое интересное будет происходить и каждая неделя риск, такой что раньше не было в индексах. Меня немного напрягает что многие ждут просадку Прайз 2 или точнее Ахмедоса)).
Thundermen вне форума