Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 922 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 11:08   #9211
TRANCE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

на мой взгляд чувствовать рынок это всё же весь комплекс факторов (тех.анализ + фундаментальный + собственная интуиция основанная на опыте) это что касается трейдеров,а для инвесторов это уже нечто другое,но в принципе если так же проводить анализ движения рынка то возможно и спрогнозировать будет ли инвестирование в агрессора эффективным
TRANCE вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:28   #9212
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Чуствовать рынок - это подключать подсознание. Когда есть рациональные предпосылки к инвестиции (или нет рациональных противопоказаний), то выбрать из двух счетов для доливки или входа на просадке помогает именно интуиция. Возможно это на уровне верю-не верю, угадал - угадал, но именно это чувство иногда очень выручает. Но при условии, что оно действует не вопреки здравому смыслу.
Не стоит если честно ориентироваться на собственные чувства так как это редко бывает удачно. Мы не знаем не ТС которую использует управляющий, не то как он непосредственно торгует. Даже если мы непосредственно занимаемся трейдингом лучше входить по сигналам а не по тому, что мы уверены что рынок пойдет в сторону А. Если наша стратегия позволяет инвестировать с счета с такой просадкой то мы инвестируем, если нет.. то какой смысл на что то надеется.
MsWik вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:02   #9213
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Агрессоры очень даже хороши в определенные моменты торговли, тогда они дают высокие проценты прибыли. Если инвестор может зарабатывать как раз в такие пиковые моменты, то он может заниматься инвестированием в агрессоров. Но основная масса инвесторов так не может делать, им как раз и нужно инвестирование в спокойных и надежных консервативных памм счетов.
Так дело в том, что инвестор не может знать, какой сейчас период у счета и у управляющего - пиковый или на следующей неделе он сольется, поэтому инвестируя в агрессоров, надо учитывать все риски, составлять портфель, инвестировать процентов 10 от всех средств, тогда можно рассчитывать на какой-то смысл от инвестирования в агрессоров, но и заоблачных прибылей тогда не будет.
Alisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:06   #9214
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Чуствовать рынок - это подключать подсознание. Когда есть рациональные предпосылки к инвестиции (или нет рациональных противопоказаний), то выбрать из двух счетов для доливки или входа на просадке помогает именно интуиция. Возможно это на уровне верю-не верю, угадал - угадал, но именно это чувство иногда очень выручает. Но при условии, что оно действует не вопреки здравому смыслу.
Подсознание здесь абсолютно не причём.Вы должны уметь отличать продуктивные памм-счета,от счетов,которые кроме просадок вам больше ничего не дадут.Это приходит с опытом.Перед выбором тех же агрессивных или умеренных счетов,вам необходимо изучить всю историю счёта,от А до Я.
dimak22 вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:57   #9215
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так дело в том, что инвестор не может знать, какой сейчас период у счета и у управляющего - пиковый или на следующей неделе он сольется, поэтому инвестируя в агрессоров, надо учитывать все риски, составлять портфель, инвестировать процентов 10 от всех средств, тогда можно рассчитывать на какой-то смысл от инвестирования в агрессоров, но и заоблачных прибылей тогда не будет.

Нужно быть объективным и работа с агрессорами может нам принести и большую просадку капитала,нужно подумать стоит ли так рисковать,как я думаю,то лучше инвестировать консервативно с дальнейшим реинвестированием или в индексы,фонды,которые дают стабильный доход. Конечно при инвестировании в агрессоров можно заработать,возможно может стоит выделить маленькую часть капитала,что бы попробовать,я бы инвестировал в Отмара,хороший вариант,если рассматривать всех агрессоров.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:05   #9216
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вас вполне понимаю,что работать с агрессорами очень опасно,я понимаю все риски и поэтому думаю о том,что бы не вкладывать деньги отдельно в агрессоров,а вложить в агрессивный фонд,где не нужна большая сумма,есть диверсификация и главное стабильные результаты,примерно 2%,так что я бы посоветовал для вложения именно этот фонд.
Вся работа с агрессорами сводится к минимальному фактору расчета. Т.е. анализ консерваторов и агрессоров проводится одинаково, здесь критерии идентичны. Разница в том, что первые более стабильны, вторые - не предсказуемы. Прошлый результат не всегда переносится на будущее, не есть фактором повтора. Потому вы можете вложить в агрессора и на выходе иметь не прибыль, а существенную просадку. В то время как вложив в консерватора, такого просто не будет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:47   #9217
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Подсознание здесь абсолютно не причём.Вы должны уметь отличать продуктивные памм-счета,от счетов,которые кроме просадок вам больше ничего не дадут.Это приходит с опытом.Перед выбором тех же агрессивных или умеренных счетов,вам необходимо изучить всю историю счёта,от А до Я.
Ну вот сегодня в рейтинге увидел, что Потрошитель объявился, создал новый ПАММ, при чем вошел видимо в себя как инвестор на 300К, потому что уже в рейтинге по КИ.Посмотрел его старый счет, который был слит, тоже хорошо шел и был перспективный, хоть и агрессор, но в итоге был слит вместе с деньгами инвесторов, вот как надо было изучать историю, чтобы это предугадать?Как вообще можно прогнозировать работу агрессоров?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:55   #9218
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Нужно быть объективным и работа с агрессорами может нам принести и большую просадку капитала,нужно подумать стоит ли так рисковать,как я думаю,то лучше инвестировать консервативно с дальнейшим реинвестированием или в индексы,фонды,которые дают стабильный доход. Конечно при инвестировании в агрессоров можно заработать,возможно может стоит выделить маленькую часть капитала,что бы попробовать,я бы инвестировал в Отмара,хороший вариант,если рассматривать всех агрессоров.
А что мешает инвестору работать с консервативными ПАММ счетами 1.0 и 2.0, а в агрессоров инвестировать через индексы или фонды? Это отличный вариант работать как с консервативными так и с агрессивными счетами. при этом риски будут намного меньше чем если б инвестор инвестировал напрямую в агрессивные счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:59   #9219
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вся работа с агрессорами сводится к минимальному фактору расчета. Т.е. анализ консерваторов и агрессоров проводится одинаково, здесь критерии идентичны. Разница в том, что первые более стабильны, вторые - не предсказуемы. Прошлый результат не всегда переносится на будущее, не есть фактором повтора. Потому вы можете вложить в агрессора и на выходе иметь не прибыль, а существенную просадку. В то время как вложив в консерватора, такого просто не будет.

Консерваторы именно этим и манят своей стабильностью,с агрессорами работать намного сложнее многих манит возможность быстро разогнать свой капитал,но при этом на долго в агрессоров вкладывать нельзя. И очень тяжело предсказать,когда лучше вложить,мне кажется,что после просадки,если учитывать,что до этого он из нее хорошо выходил. Но,я однозначно за консервативное инвестирование,возможно с использованием умеренных счетов,некоторые из них достаточно стабильны.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:01   #9220
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Почему то многие думают про большие проценты полученные от агрессора, а то что он может просадить большую половину вы позабыли, я считаю, что агрессору нужно отводить маленький процент общего капитала, если есть желание с ними работать, но опять таки кто хочет работать с агрессорами, я же считаю что можно обойтись и без них и получать свой стабильный процент
Brainsdonor вне форума