Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 922 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 17:07   #9211
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну если брать в общему, то новичку нужен психологический настрой, план инвестиций, так как он должен знать к какой конечной точке капитала ему нужно дойти. Не забыть также, что новичок должен быть готов к просадка, которые присутствуют у всех. Ему нужно понимать чего ожидать, что рынок не всегда отдает прибыль, а иногда заводит в минус, и к этому нужно быть готовым и знать, что делать в такой ситуации.
Новичку стоит вложить небольшую сумму в консервативный счёт и потихоньку начинать разбираться во всём. Лучше вложить в Джоборна. Он точно ваши средства не сольёт, а наоборот, вы будете получать прибыль, хоть и небольшую. Однако благодаря этому новичок сможет очень быстро набраться опыта и в дальнейшем менять счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:15   #9212
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Какой из меня знаток, если можно сказать что я все еще начинающий инвестор, поскольку у меня не такой большой капитал, но я как то стараюсь изучать рынок и все его аспекты, поскольку мне это очень интересно.. и как то легче воспринимаются убытки и из-за просадок я так не паникую, тут все дело что нужно найти хорошего брокера, а потом уже и все остальное со временем будет.. в смысле сможете попробовать инвестирование как в готовые продукты, так и свой портфель создать, просто опыт приходит после)
Да я согласен что опыт нужно набирать только самому если же инвестор считает что если он прочтет теорию или тот же форум где пишут уже опытные инвесторы свои тактики или наброски торговли он все равно не сможет так продуктивно торговать как они. Нужен только свой опыт и его нужно набирать годами что бы быть успешным инвестором.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:20   #9213
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да нужно в первую очередь начинать инвестировать с малых капиталов которые не жалко если что вам будет потерять, потому что каждый новый инвестор может делать ошибки о которых он мог даже не знать на тот момент пока у него не было времени что бы обучится продуктивному инвестированию, а со временем можно будет инвестировать более крупные суммы, по протоптанному пути.
Возможно вы правы. Скажу даже больше, из-за страха наделать ошибок, инвестор будет инвестировать только малую часть, если начнёт инвестирование даже с 3-4 тысяч долларов, и эти деньги будут попросту простаивать. Но есть и обратная сторона медали, сейчас, курс как никогда не стабилен, и инвестировать сейчас крупную сумму возможно будет лучше сейчас в плане не торговых рисков связанных с конвертацией доллара в нац валюту.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:29   #9214
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Новичку стоит вложить небольшую сумму в консервативный счёт и потихоньку начинать разбираться во всём. Лучше вложить в Джоборна. Он точно ваши средства не сольёт, а наоборот, вы будете получать прибыль, хоть и небольшую. Однако благодаря этому новичок сможет очень быстро набраться опыта и в дальнейшем менять счета.
Вы рекомендуете вкладывать деньги в Джоборна или еще там в кого то еще. А как вложить деньги если Пантеон не выплачивает инвесторам деньги? Я читаю внутренний форум Пантеона тему где обсуждают вывод денег с ПААМ счетов на разные платежные системы. То там все трейдеры чуть не матерятся, так как их деньги не выводят уже больше месяца! Я хочу заняться инвестированием в ПААМы, но теперь боюсь это делать. Что мне посоветуете?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:44   #9215
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну понятно сначала лучше сделать небольшую пробную инвестицию, посмотреть что к чему, а далее уже долить капитал. Это гораздо безопаснее для новичка, чем вложить сразу весь капитал в 1-2 непроверенных ПАММа. И потом в случае просадки и убытков потерять значительную часть своих вложенных средств.
Все правильно советуете,просто новичок же хочет по быстрее вложить уже свои деньги и чтобы они ему начали приносить доход,но ведь такого не бывает и это прекрасно понимают уже более опытные трейдеры,а новичков хоть ты пробуй их переубеждать как лучше поступить,хоть не пробуй,они же все равно по своему сделают. И я считаю,что новичок никого не должен слушать,а самостоятельно нужно все пробовать и учиться на своих ошибках,чтобы потом не винить других в своих неудачах.
Juicy вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:09   #9216
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Лучше начинающему инвестору уже начинать изучать сами памм-счета и как их анализировать, не стоит надеиться на фонды они ничему не научат инвестора, так как уже составлены из памм-счетов в определённом процентном соотношении, инвестору надо научиться анализировать сами памм-счета и их эффективность на рынке. А если инвестировать в фонды, то инвестор не сможет оценить эффективность торговли отдельного взятого управляющего трейдера.
Не спорю, что фонды ничего не научат! Но что бы все это про анализировать понадобится не мало времени, которого возможно не у всех инвесторов есть! Я считаю, что стоит для начала вкладывать только в готовый продукт ПАММ. А в то время пока будет идти торговля, понемногу уже набираться опыта и когда инвестор поймет что готов сам себе выбрать ПАММ счет, вот тогда можно будет по про бывать самому выбирать! А потом посмотреть на результат торговли и сделать выводы!
VipMan вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:50   #9217
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Но ведь есть демо счета. Можно при отсустствии опыта в инвестировании сначала поучиться именно на демо версии. Потом в процессе приобретаются определённые знания, навыки, опыт. А после этого можно перейти на реальное инвестирование. Есть готовые инструменты, которые помогут сохранить и приумножить капитал.Ну а после этого можно пробовать составлять свой портфель.
Да , я же не спорю , дэмо-счета очень полезная вещь для новичков , там действительно можно прочувствовать все взлеты и падения на собственной шкуре и при этом не потерять деньги , хотя знаете , это все равно будет чуть не то , ведь там человек все равно будет рисковать , потому что не будет боятся потерять реальные деньги , а когда будет реальный счет , там каждый будет действовать более осторожно .
spr1te96 вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:20   #9218
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Все правильно советуете,просто новичок же хочет по быстрее вложить уже свои деньги и чтобы они ему начали приносить доход,но ведь такого не бывает и это прекрасно понимают уже более опытные трейдеры,а новичков хоть ты пробуй их переубеждать как лучше поступить,хоть не пробуй,они же все равно по своему сделают. И я считаю,что новичок никого не должен слушать,а самостоятельно нужно все пробовать и учиться на своих ошибках,чтобы потом не винить других в своих неудачах.
Вот именно поэтому я и советую начинающим инвесторам начинать с самого главного - построить психологию в работе,а так же инвестиционный план. В процессе составления плана обрабатываются важные ньюансы и может потребовать изучения дополнительных материалов и приобретения недостающих навыков. Без плана инвестор не будет знать как он поведет себя дальше,значит не может рассчитывать на хороший результат. Так же не знает хватит ли ему знаний и опыта на определённых этапах инвестиционной деятельности.
Shaban вне форума  
Старый 14.01.2015, 00:09   #9219
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я и советую начинающим инвесторам начинать с самого главного - построить психологию в работе,а так же инвестиционный план. В процессе составления плана обрабатываются важные ньюансы и может потребовать изучения дополнительных материалов и приобретения недостающих навыков. Без плана инвестор не будет знать как он поведет себя дальше,значит не может рассчитывать на хороший результат. Так же не знает хватит ли ему знаний и опыта на определённых этапах инвестиционной деятельности.
Вы правы , план это безусловно очень хорошо . Но все таки я считаю , что каждому новичку прежде всего стоит попрактиковаться в этом деле и понять его ли это вообще род дейтельности , хоть я и считаю , что любой человек может научится чему угодно , но все таки что бы работа приносила прибыль , она в ппервую очередь должна быть интересной и любимой для человека .
spr1te96 вне форума  
Старый 14.01.2015, 02:10   #9220
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да я согласен что опыт нужно набирать только самому если же инвестор считает что если он прочтет теорию или тот же форум где пишут уже опытные инвесторы свои тактики или наброски торговли он все равно не сможет так продуктивно торговать как они. Нужен только свой опыт и его нужно набирать годами что бы быть успешным инвестором.
Да я с вами полностью согласна, как говорится на теории далеко не уедешь, нужна практика и опыт который будет приобретаться в те моменты. Когда инвестор начнёт инвестировать свои средства и начнёт делать уже первые выводы, первые ошибки, благодаря которым в будущем и формируется необходимый опыт у инвестора, без практики бесполезно читать книги об инвестировании если не применять теоретические знания на деле, то грош им цена.
rakity вне форума