Реинвестирование в ПАММ - Страница 922 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 17:55   #9211
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так сильно рассчитывать на большую прибыль от реинвестирования не стоит , тем более с явно консервативными ПАММ счетами .Если хотите на реинвестировании максимально много заработать , то вам нужны умеренные ПАММ счета с недельным сроком в инвестировании .
Ну, если говорить о коротком времени инвестирования, тогда, конечно, эффекту от реинвестирования в консерваторов будет не так заметно. А вот когда срок инвестирования будет измеряться годом и более, то и от консервативных счетов можно заметить ощутимую прибавку. Поэтому важно инвестору сконцентрироваться на стабильном доходе, тогда и реинвестирование будет приносить получше результаты, а если прибыль будет скакать туда сюда, то и реинвест не даст желаемой прибавки.
FirstX вне форума  
Старый 06.07.2014, 18:02   #9212
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну тогда не реинвестирование , а умелое инвестирование , которое приносит прибыль . Ведь реинвестируют прибыль , ну а если ее нету , то и нечего реинвестировать будет . Да и без доливок очень тяжело и долго придется наращивать капитал , пару лет как минимум и не всех инвесторов такое положение дел может радовать .
Мне кажется что реинвестирование как раз таки и помогает людям добиться намеченных целей. Так как сложный процент иногда на много эффективнее доливок. Вообще я уже писал о том что я студент и пока у меня получается только реинвестировать ту сумму которая была вложена изначально и не много с рефов а вот доливатся не у всех есть возможность.
kleryk вне форума  
Старый 06.07.2014, 20:44   #9213
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Говоря о инвестирование мы все забываем о самом главном то есть о наших рефералах. Если рефералы реинвестируют свою прибыль то мы с вами зарабатываем довольно не плохие деньги. По этому всем своим рефералам я советую реинвестировать свои средства чтоб у них доход рос и у меня доход рос.
Это если есть рефералы, не все загоняют коиентов в паммы, но в любом случае тут больше прослеживается забота о себе, но никак не о них, потому что если реферал ваш доиинвестируется что в итоге все потеряет вы все равно ничего не теряете, а вот пока он будет наращивать инвестиции вы конечно в плюсе. Но все таки не очень хороший совет вы даете рефералам. потому что реинвестировать всю прибыль не особо разумно.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:33   #9214
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Насчет планки конечно согласен,так как у каждого свои финансовые возможности для инвестирования,отсюда и полученная прибыль.Насчет реинвестирования то думаю если человек смог выбрать памм счета и при этом получил прибыль,то он так же сможет анализировать и найти достойные памм счета для реинвестирования,если он при этом хочет увеличить свой инвестиционный портфель.
А не легче ли реинвестировать в те же счета в которые инвестируешь, зачем искать памм где можно реинвестировать, подойдут и те в которые вкладываете это же самый короткий и оптимальный путь. Можно не реинвестировать если хотите выводите прибыль, но с управляющими сильными надо реинвестировать и пусть депозит немного копится а большую часть выводить если депо крупный.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:53   #9215
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это если есть рефералы, не все загоняют коиентов в паммы, но в любом случае тут больше прослеживается забота о себе, но никак не о них, потому что если реферал ваш доиинвестируется что в итоге все потеряет вы все равно ничего не теряете, а вот пока он будет наращивать инвестиции вы конечно в плюсе. Но все таки не очень хороший совет вы даете рефералам. потому что реинвестировать всю прибыль не особо разумно.
В зависимости от того, какие счета выбирает ваш реферал. Реинвестировать в агрессоров - однозначно, не нужно, так как инвестор может потерять все средства. А вот полное реинвестирование при работе с консервативными счетами, я думаю, будет достаточно безопасным для инвестора и поможет увеличить доходность.
Avita вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:59   #9216
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В зависимости от того, какие счета выбирает ваш реферал. Реинвестировать в агрессоров - однозначно, не нужно, так как инвестор может потерять все средства. А вот полное реинвестирование при работе с консервативными счетами, я думаю, будет достаточно безопасным для инвестора и поможет увеличить доходность.

Само реинвестирование полезно при разгоне депозита, именно для увеличения своего инвестиционного капитала. А вот останавливать реинвестирование или дальше вкладывать деньги в один и тот же памм счет должен решать инвестор в зависимости от само цели инвестирования и достаточности получаемых процентов по инвестициях.
serg1111 вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:39   #9217
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Извините, но если клиента устраивает время и сумма получаемых выплат, то какая ему разница, по какой стратегии я торгую, на каких валютных парах и реинвестирую я или нет? Большинство инвесторов, в принципе, не разбираются в том, что такое Forex такжк как я не особо хочу разбираться в том, каким образом они получили реинвестируемую сумму.
Чтобы начать реинвестировать можно не разбираться в торговле совершенно, этого не понадобится так как есть на это дело управляющий вот он уж точно думает как ему заработать, вряд ли ему интересно реинвестируете вы или просто доливаетесь, ему важно чтоб КУ каждую неделю рос. Инвестор должен решить полученную прибыль надо ему реинвестировать или не надо, я считаю необходимо вообще.
Thundermen вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:11   #9218
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Чтобы начать реинвестировать можно не разбираться в торговле совершенно, этого не понадобится так как есть на это дело управляющий вот он уж точно думает как ему заработать, вряд ли ему интересно реинвестируете вы или просто доливаетесь, ему важно чтоб КУ каждую неделю рос. Инвестор должен решить полученную прибыль надо ему реинвестировать или не надо, я считаю необходимо вообще.
я читал несколько отзывов о том. что реинвестирование в Памм счета не приносит успеха - хочу вам сказать что это полная чушь. В Памм счетах надо только тем и заниматься что реинвестировать свою прибыль. Таким только образом вы достигнете серьезного результата. получаете прибыль и реинвестируйте ее и вас ждет успех. Ваша прибыль вырастет в разы, в 10 а то и 100 раз.
MarS92 вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:52   #9219
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Надо инвестору реинвестировать прибыль или не надо, во многом, будет зависеть от того, в какой памм счет была сделала первоначальная инвестиция. Если инвестор вложился в агрессивный памм, то тут не стоит оставлять прибыль на счете для увеличения вложения. Лучше выводить большую часть или все.
Фейрик вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:20   #9220
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Надо инвестору реинвестировать прибыль или не надо, во многом, будет зависеть от того, в какой памм счет была сделала первоначальная инвестиция. Если инвестор вложился в агрессивный памм, то тут не стоит оставлять прибыль на счете для увеличения вложения. Лучше выводить большую часть или все.
Если говорить об агрессивных ПАММ-счетах, то вы правы, лучше всего выводить прибыль. Но если говорить об общем агрессивном портфеле инвестора, то маневр реинвеста банален: выводить прибыль с тех, кто принес доход, тем, кто просел. Особенно это актуально с теми агрессорами, у которых большой ТП (4недели). Вы заработаете больше, если будете выводить прибыль с агрессора и доливать ему только когда он просел, чем если будете оставлять прибыль. С Отмара, например, я бы все время выводил прибыль и "доливал" ему как только бы наступила просадка.
WarnerDC вне форума