ПАММ счета отзывы - Страница 922 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 14:44   #9211
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Смотрю что сейчас явно не лучшие времена для Свена ,прибыльность хромает ,правда плавающая просадка снизилась ,но все же прибыльность бы ему надо повышать. Алексей тоже переживает черную полосу ,просадка за просадку ,инвестиции заметно уменьшились ,так что надо так же налаживать торговлю.
Наверное его сковывает как раз плавающая просадка , по себе знаю ,что когда висит убыток, далее повышать риски не хочется ,а потому и получается ,что он снизил риски к минимуму. Алексей риски не снижает ,от того и убытки большие. А инвестировать в него сейчас и не получится, это же памм 2.0
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:23   #9212
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Наверное его сковывает как раз плавающая просадка , по себе знаю ,что когда висит убыток, далее повышать риски не хочется ,а потому и получается ,что он снизил риски к минимуму. Алексей риски не снижает ,от того и убытки большие. А инвестировать в него сейчас и не получится, это же памм 2.0
Инвестировать сейчас в Алексея ,если бы это был обычный счет ,самоубийство ,четко видно ,что управ сейчас начинает и нервничать ,та еще и стратегия дает постоянно сбои. Сейчас инвесторы Алексея и сами не очень то довольно находится в его счете. Но досрочно не выведешь ,так что приходится ждать нормализации.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:39   #9213
pittt
Мастер

Цитата:
Инвестировать сейчас в Алексея ,если бы это был обычный счет ,самоубийство ,четко видно ,что управ сейчас начинает и нервничать ,та еще и стратегия дает постоянно сбои. Сейчас инвесторы Алексея и сами не очень то довольно находится в его счете. Но досрочно не выведешь ,так что приходится ждать нормализации.
Да у Алексея действительно последний месяц торговля не ладится, плюс ко всему сейчас висит одна сделка которая может оказаться с убытком, тогда на следующей неделе инвесторов может ждать опять просадка. Так что Алексей сейчас в черном списке у меня
pittt вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:37   #9214
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Алексея действительно последний месяц торговля не ладится, плюс ко всему сейчас висит одна сделка которая может оказаться с убытком, тогда на следующей неделе инвесторов может ждать опять просадка. Так что Алексей сейчас в черном списке у меня
Я с памм 2.0 так особо и не работал ,разве что через фонды ,а напрямую редко ,бывает часто так ,что нет свободных мест ,потому и войти сложно ,а после просадки ,так и вовсе не реально.

А ИронФх так сходу ,и сразу в топ, с таким стартовым капиталом можно рассчитывать на многое ,главное не допускать больших просадок. Интересно будет наблюдать за ним.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:47   #9215
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с памм 2.0 так особо и не работал ,разве что через фонды ,а напрямую редко ,бывает часто так ,что нет свободных мест ,потому и войти сложно ,а после просадки ,так и вовсе не реально.

А ИронФх так сходу ,и сразу в топ, с таким стартовым капиталом можно рассчитывать на многое ,главное не допускать больших просадок. Интересно будет наблюдать за ним.
Интересно не сколько наблюдать, сколько присутствовать. Вот только информации - кот наплакал. Причём основная её часть - со слов управляющего, причём ни проверить, ни опровергнут никто не берётся. Единственный серьёзный аргумент у управляющего - это размер КУ. Сразу видно, что человек не со стороны. Да и уверенная торголя в прошедшие две недели... В общем я ещё в раздумьях.
valera вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:01   #9216
cool
Любитель

В моем маленьком памм портфеле на данный момент только 4 памм управляющих и двое на этой неделе сделали довольно не приятный минус который на данный момент я не заню когда отобьют. В частности я говорю про Ахмедоса и Убунту у которых была серия не понятных для меня сделок. А остальные двое а это свен и VotFX в плюсе правда они довольно консервативны.

В моем маленьком памм портфеле на данный момент только 4 памм управляющих и двое на этой неделе сделали довольно не приятный минус который на данный момент я не заню когда отобьют. В частности я говорю про Ахмедоса и Убунту у которых была серия не понятных для меня сделок. А остальные двое а это свен и VotFX в плюсе правда они довольно консервативны.
cool вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:27   #9217
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно не сколько наблюдать, сколько присутствовать. Вот только информации - кот наплакал. Причём основная её часть - со слов управляющего, причём ни проверить, ни опровергнут никто не берётся. Единственный серьёзный аргумент у управляющего - это размер КУ. Сразу видно, что человек не со стороны. Да и уверенная торговля в прошедшие две недели... В общем я ещё в раздумьях.
Рисковано присутствовать, именно из за того что информации как кот наплакал, не хочется и обжечься. Остается только догадываться, что раз такой КУ, то управ уверен в своей торговле, и судя по началу его торговли, то так это и есть. Правильно ,я тоже буду следить ,пускай по работает не которое время.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:41   #9218
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Что же непонятного было в этих сделках? Если Вы инвестировали напрямую, то после вторника-среды уже было ясно, что торголя у управляющих Ахмедоса и Убунта на этой неделе совсем не клеится. Надо было выводить со штрафом на малой просадке. Единственно непонятный момент - это стремление отыграться любой ценой от вполне адекватного Убунта. А просадки у них просто напрашивались - проследите по истории.
valera вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:51   #9219
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что же непонятного было в этих сделках? Если Вы инвестировали напрямую, то после вторника-среды уже было ясно, что торголя у управляющих Ахмедоса и Убунта на этой неделе совсем не клеится. Надо было выводить со штрафом на малой просадке. Единственно непонятный момент - это стремление отыграться любой ценой от вполне адекватного Убунта. А просадки у них просто напрашивались - проследите по истории.
Особенно от Убунта ,первую от него ждали. Я уже заметила ,что если у кого то из муромцев не идет торговля, "кина не будет". Только раз припоминаю Ахмедосу удалось вырваться из минуса ,и принести не большую прибыль. А так все как один ,если уже начали плохо неделю ,то обычно заканчивают с убытками ,это и ВестФ касается.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:20   #9220
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Особенно от Убунта ,первую от него ждали. Я уже заметила ,что если у кого то из муромцев не идет торговля, "кина не будет". Только раз припоминаю Ахмедосу удалось вырваться из минуса ,и принести не большую прибыль. А так все как один ,если уже начали плохо неделю ,то обычно заканчивают с убытками ,это и ВестФ касается.
Старого счёта ВестФ, если быть точным. На новом мы ещё просадок не видели, хотя я не верю, что психология трейдера може поменяться за такой промежуток времени. Думаю, допустив минус, ВестФ так же как всегда кинется отыгрываться и традиционно сольёт 30-40% депозита. Но пока, необходимо отдать ей должное, работает безупречно. Я предполагал, что она начнёт транслировать некоторые сделки на свой старый счёт, что бы хоть лицо сохранить, а по возможности и в ноль КУ вывести, но трейдер, видно, окончательно махнула на него рукой.
valera вне форума