Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 923 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 15:10   #9221
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Почему то многие думают про большие проценты полученные от агрессора, а то что он может просадить большую половину вы позабыли, я считаю, что агрессору нужно отводить маленький процент общего капитала, если есть желание с ними работать, но опять таки кто хочет работать с агрессорами, я же считаю что можно обойтись и без них и получать свой стабильный процент
Агрессивные счета - это хороший вариант быстро увеличить свой капитал. Однако не каждый инвестор знает как правильно и куда правильно инвестировать, поэтому новичкам лучше избегать эти счета. Но всё же вы забыли, что большинство опытных инвесторов как раз и предпочитают агрессивные счета и именно на них они и получают основную прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:32   #9222
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А что мешает инвестору работать с консервативными ПАММ счетами 1.0 и 2.0, а в агрессоров инвестировать через индексы или фонды? Это отличный вариант работать как с консервативными так и с агрессивными счетами. при этом риски будут намного меньше чем если б инвестор инвестировал напрямую в агрессивные счета.
Да, почему то об этом варианте как бы забыли. Думаю такой подход точно наиболее оптимальный как для начинающего, так и для более опытного инвестора. Консервативные счета обеспечат надежность и стабильный минимум прибыли, ну а агрессивные готовые продукты добавят доходности, не подвергая портфель излишним рискам.
Инвестор вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:50   #9223
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, почему то об этом варианте как бы забыли. Думаю такой подход точно наиболее оптимальный как для начинающего, так и для более опытного инвестора. Консервативные счета обеспечат надежность и стабильный минимум прибыли, ну а агрессивные готовые продукты добавят доходности, не подвергая портфель излишним рискам.
Такой вариант подойдет исключительно для новичков, а не для опытных инвесторов. Опытные инвестора сейчас больше предпочитают агрессивные счета, не смотря на их риски и нестабильность. Но именно в агрессивных счетах опытные инвестора получают свою основную прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:05   #9224
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я как новичок и вовсе забыл про агрессоров. Зачем они нужны в портфеле, если можно наполнить его умеренными и консерваторами? Главное, чтобы ТП был самым минимальным из возможных, для большей активности. Ведь агрессоры хоть и несут большую прибыль, несут большие риски. По этому, лучше рассчитывать сразу на более стабильные ПАММ или готовые инструменты и реинвестировать раз в неделю, чтобы безопасно увеличить процент доходности.

Вы правы, инвесторам лучше всего выбирать более надежные счета для своей работы, и для этой роли вполне подойдут умеренные и консервативные ПАММ счета, тем более они вместе могут показывать очень неплохие результаты, которые могут устроить инвестора. Если будет короткое ТП, то Вам больше нравится активное инвестирование, а с помощью его можно быстро наращивать капитал, тем более будет еще и реинвестирование, то действительно, агрессивные счета особо не нужны.
vit23 вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:06   #9225
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Такой вариант подойдет исключительно для новичков, а не для опытных инвесторов. Опытные инвестора сейчас больше предпочитают агрессивные счета, не смотря на их риски и нестабильность. Но именно в агрессивных счетах опытные инвестора получают свою основную прибыль.
Откуда информация,о том что опытные инвесторы используют в основном агрессивные памм-счета?Данная информация не соответствует действительности.Агрессив ые счета если и используются,то используются в собственных портфелях,в сочетании с консервативными счетами,а так же умеренными.
dimak22 вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:56   #9226
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Откуда информация,о том что опытные инвесторы используют в основном агрессивные памм-счета?Данная информация не соответствует действительности.Агрессив ые счета если и используются,то используются в собственных портфелях,в сочетании с консервативными счетами,а так же умеренными.
Согласен, агрессивные счета точно не правят балом. Глянуть даже на состав консервативных ТОП инструментов, если и есть агрессоры в составе то только при четкой диверсификации БОЛЬШИНСТВОМ консервативных ПАММ счетов.

Высказывания участников, что агрессоры являются самыми популярными и самыми прибыльными - абсурд, основанные лишь на повышенной доходности, я думаю.
Кекс вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:16   #9227
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Да её и искать не стоит.Умеренные и консервативные памм-счета-это всё,что необходимо инвестору,для содержания портфеля,который будет приносить достойный заработок,даже невзирая на еженедельные просадки.Агрессивные счета уж больно рискованная вещь,но в то же время,очень прибыльная.

Безусловно, с агрессорами нельзя работать на долгосрочной основе, а вот с умеренными и консервативными ПАММ счетами это вполне возможно, при этом при их смешанном портфеле, можно получать более или менее стабильную прибыль, а это вполне может подойти многим инвесторам, ведь сюда пришли именно за заработком, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:36   #9228
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, с агрессорами нельзя работать на долгосрочной основе, а вот с умеренными и консервативными ПАММ счетами это вполне возможно, при этом при их смешанном портфеле, можно получать более или менее стабильную прибыль, а это вполне может подойти многим инвесторам, ведь сюда пришли именно за заработком, как мне кажется.
Да и на краткосрочной основе тоже нельзя работать , когда не умеешь это делать . Те инвесторы , кто имеет достаточный опыт для успешной работы с агрессорами , даже и не задумываются о том , чтобы прекратить работу с такими счетами и отказаться от супер прибылей .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:56   #9229
kleryk
Мастер

Лично я всем советую выбирать консервативный вид инвестирования и если хочется большего дохода то собрать умеренно консервативный памм порфель. Но вот агрессивное инвестирование подходит долеко не всем инвесторам и даже уже бывалые инвесторы не всегда инвестирую в агрессивные памм счета во избежание глубоких просадок.
kleryk вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:59   #9230
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и на краткосрочной основе тоже нельзя работать , когда не умеешь это делать . Те инвесторы , кто имеет достаточный опыт для успешной работы с агрессорами , даже и не задумываются о том , чтобы прекратить работу с такими счетами и отказаться от супер прибылей .
Каким бы не был опыт,работать с агрессорами и получать стабильную прибыль очень тяжело.Скорее правильнее создать смешанный портфель.Где на 10 счетов будет 1-2 агрессора .Тогда возможна хорошая прибыль,но если что-то пойдет не так то за счет консервативных счетов можно будет страховать агрессоров.
Bazarchik вне форума