Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 923 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 02:18   #9221
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да я с вами полностью согласна, как говорится на теории далеко не уедешь, нужна практика и опыт который будет приобретаться в те моменты. Когда инвестор начнёт инвестировать свои средства и начнёт делать уже первые выводы, первые ошибки, благодаря которым в будущем и формируется необходимый опыт у инвестора, без практики бесполезно читать книги об инвестировании если не применять теоретические знания на деле, то грош им цена.
Правда, теория и практика в инвестировании - это разные вещи. То что кажется совсем простым в теории , на практике становится куда сложнее. Но не стоит бояться, нужно идти вперёд несмотря ни на что, и даже если сначала не совсем получается, не нужно опускать руки, просто следует сделать выводы из своих ошибок и не повторять их. Главное найти для себя подходящего брокера, с которым будет безопасно и комфортно работать, а затем и инструмент для инвестирования. А затем разрабатывать собственную стратегию инвестирования.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:58   #9222
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правда, теория и практика в инвестировании - это разные вещи. То что кажется совсем простым в теории , на практике становится куда сложнее. Но не стоит бояться, нужно идти вперёд несмотря ни на что, и даже если сначала не совсем получается, не нужно опускать руки, просто следует сделать выводы из своих ошибок и не повторять их. Главное найти для себя подходящего брокера, с которым будет безопасно и комфортно работать, а затем и инструмент для инвестирования. А затем разрабатывать собственную стратегию инвестирования.

Да,главное найти хорошую компанию,что бы не попасть на мошенника,а потом уже начинать инвестирование. Согласен с вами,что нужно начинать с теории,так как это основа,а потом постепенно влить маленькую сумму и тренироваться инвестировать,когда начинает получаться,то увеличивать сумму и так в целом потом получится не плохой капитал. А в процессе инвестирования новичок уже разберется во всех преимуществах инвестирования и как правильно работать. Так же общение на форуме очень помогает,я замечаю по себе.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:12   #9223
Трейдер Мария
Специалист

Я что-то ничего мне могу понять... Тут инвесторы как бы опытные между собой общаются, решают какие-то вопросы, обсуждают все но только не то что интересует новичков. А задала один единственный вопрос от всех новичков, но на него никто не реагирует и меня просто игнорируют... Повторяюсь: хочу заняться направлением инвестирование в ПААМ счета, но компания Пантеон не выплачивает инвесторам деньги на вебмани и онлимани, насколько надежно функционирование компании в будущем и стоит ли этим мне заниматься?????
Трейдер Мария вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:36   #9224
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Я что-то ничего мне могу понять... Тут инвесторы как бы опытные между собой общаются, решают какие-то вопросы, обсуждают все но только не то что интересует новичков. А задала один единственный вопрос от всех новичков, но на него никто не реагирует и меня просто игнорируют... Повторяюсь: хочу заняться направлением инвестирование в ПААМ счета, но компания Пантеон не выплачивает инвесторам деньги на вебмани и онлимани, насколько надежно функционирование компании в будущем и стоит ли этим мне заниматься?????
У вас ксть серьезные причины не доверять данной компании , если да , то какие . Ваш вопрос соответствует аналогичным вопросам всех новичков в инвестировании , но вам вряд ли кто то на него ответит . Форекс - высокорискованное занятие , а потому гарантировать вам успех в этом деле никто не может .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:38   #9225
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение

А с чего вы взяли, что они не выплачивают деньги своим клиентам? Я последнюю выплату также долго жду, но в регламенте написано что это может занять до десяти дней, поэтому волноваться пока рано. А что качается надежности таких вложений, так вам никто гарантию сохранности средств дать не может, по сути дела любой дилинговый центр может закрыться в любой момент, поэтому если желаете заняться этим бизнесом, то тогда лучше распределять средства по разным компаниям.
sergey339 вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:02   #9226
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что они не выплачивают деньги своим клиентам? Я последнюю выплату также долго жду, но в регламенте написано что это может занять до десяти дней, поэтому волноваться пока рано. А что качается надежности таких вложений, так вам никто гарантию сохранности средств дать не может, по сути дела любой дилинговый центр может закрыться в любой момент, поэтому если желаете заняться этим бизнесом, то тогда лучше распределять средства по разным компаниям.
Я читаю отзывы инвесторов на сайте прокепитал. Так там пишут, что деньги не выплачивают с 8 декабря. А это уже ровно месяц и 6 дней. А вы говорите регламент 10 дней. Это уже четвертый регламент пошел. Ну хорошо если Пантеон не выплачивает, а это большая и известная компания, то тогда кто будет выплачивать по вашему? Куда деньги можно вложить может в Форекс4ю?))) Там тоже ПАМы есть))
Трейдер Мария вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:06   #9227
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Возможно вы правы. Скажу даже больше, из-за страха наделать ошибок, инвестор будет инвестировать только малую часть, если начнёт инвестирование даже с 3-4 тысяч долларов, и эти деньги будут попросту простаивать. Но есть и обратная сторона медали, сейчас, курс как никогда не стабилен, и инвестировать сейчас крупную сумму возможно будет лучше сейчас в плане не торговых рисков связанных с конвертацией доллара в нац валюту.
Кстати да этот не торговый риск с конвертациями меня тоже напрягает. Стоит ли инвестировать крупные суммы что бы при выводы конвертация забирала свой процент. Лучше тогда чуток подождать пока этот валютный бунт уляжется что бы и торговля стала стабильнее и инвестирование было больше продуктивней. А сейчас инвестировать я считаю лучше в умеренную торговлю больше можно заработать вообще.
steczv вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:37   #9228
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Кстати да этот не торговый риск с конвертациями меня тоже напрягает. Стоит ли инвестировать крупные суммы что бы при выводы конвертация забирала свой процент. Лучше тогда чуток подождать пока этот валютный бунт уляжется что бы и торговля стала стабильнее и инвестирование было больше продуктивней. А сейчас инвестировать я считаю лучше в умеренную торговлю больше можно заработать вообще.
Все эти проблемы очень быстро закончатся , так что причин паниковать я пока не вижу . Новичкам же в инвестировании такие вопросы вообще не должны интересовать , им бы эту прибыль , которую не стыдно выводить , еще бы и заработать для начала , а уж потом думать как ее выводить .
Laborant вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:55   #9229
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Было бы классно если бы можно было обменять валюту на золото,тогда может быть конвертация имела какой-то реальный смысл,но такие операции всегда несут в себе рискованный характер.Поэтому в данный момент пока не стабилизируется курс валюты мне кажется лучше инвестировать в консервативные или умеренные счета,так гораздо безопаснее.
Маша140 вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:14   #9230
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,главное найти хорошую компанию,что бы не попасть на мошенника,а потом уже начинать инвестирование. Согласен с вами,что нужно начинать с теории,так как это основа,а потом постепенно влить маленькую сумму и тренироваться инвестировать,когда начинает получаться,то увеличивать сумму и так в целом потом получится не плохой капитал. А в процессе инвестирования новичок уже разберется во всех преимуществах инвестирования и как правильно работать. Так же общение на форуме очень помогает,я замечаю по себе.
ну как по мне сама теория ничего не может дать, а вот зарегистрироваться и присматриваься к счетам, прежде чем перейти к активному инвестированию всё же стоит. Не нужно торопиться, надо взвешивать все свои решения и тщательно выбирать инструменты, а лучше начинать с индексов на стопах работать, чтобы не потерять
Brainsdonor вне форума