Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 923 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 14:27   #9221
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему никто не воспринимает мои идеи? а ведь они довольно толковые должен я вам сказать. При привлечении рефералов ориентироваться нужно на студентов. Почему? Потому что взрослому женатому человеку инвестировать начать сложно так как у него семья и рисковать деньгами он попросту не может. А студент свободный человек и зачастую минимум 100 долларов найжет без проблем. Вот вам и потенциальный реферал.
Вы знаете, любая идея толковая, если у неё есть результат. Могу сказать практически наверняка, что Вы неженаты. Потому, что именно женатый человек будет искать способы увеличить свой доход. Но это только в том случае, если он ответственный. То же самое и со студентами. Разгильдяи не дадут и двух долларов, даже при наличии ста, а вдумчивые найдут в любом случае. Но всем надо заниматься. И, согласитесь, личный пример очень важен и он должен быть. И ещё - как практически это будет - на пары приходить?
iSergio вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:32   #9222
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что группа создавалась как говорилось более года назад. А в то время и цены на раскрутку пабликов были в разы ниже и конкуренция в привлечении рефералов тоже. Хотя я лично верю что и сейчас можно организовать компанию по привлечению рефералов вконтакте но при этом окупаемость вашего проекта будет точно не пару месяцев. Это будет больше работа на перспективу.
Конечно же конкуренция в наше то время значительно выше но ведь и потенциальных клиентов значительно больше))) Ровно так же как и ресурсов, соц сетей, форумов и всего остального. Так что я не стал бы говорить о том что привлекать рефералов стало больно уж сложно. Главной проблемой в наше время, стала уникальность ресурса, его новизна и привлекательность для потенциальных клиентов. Но в месте с тем все время идет улучшения предоставляемого сервиса.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:32   #9223
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Никто не воспринимает ваши идеи, потому что в них нет смысла. Вот вы были студентом? Думаю скорее всего нет, тогда выборочно пойдите и спросите любого студента сколько у них получается отложить денег. Ответ будет в 90% - нисколько. К тому же немало есть студентов которым катастрофически не хватает денег на учебу, а не еще откладывать. А взрослых людей выгодно привлекать в качестве ПАММ рефералов, потому что, они уже зарабатывают денег, то есть, будет с чего отложить на инвестиции.
Ту я бы сказал все зависит от студентов самих или взрослых людей - если так посмотреть - то и те и другие не могут себе позволить вкладывать лишние деньги - зачастую потому что нет лишних средств - большинство студентов - не зарабатывают и большинство взрослых людей семейные - у них есть куда девать деньги и лишних не водится - но есть и другие которые и зарабатывают студентами и взрослые у которых есть свободный капитал - все зависит от обеспеченности людей....

даже через группу привлекая людей мы получим что большинство из них зарабатывает и у них есть свободные средства - хотя они относятся к тем группам - студенты - взрослые.
AlexStorm вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:40   #9224
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему никто не воспринимает мои идеи? а ведь они довольно толковые должен я вам сказать. При привлечении рефералов ориентироваться нужно на студентов. Почему? Потому что взрослому женатому человеку инвестировать начать сложно так как у него семья и рисковать деньгами он попросту не может. А студент свободный человек и зачастую минимум 100 долларов найжет без проблем. Вот вам и потенциальный реферал.
Студентов хорошо привлекать студенту . который крутится в этой сфере. Создать свою группу единомышлиников и продвигать данное дело . Здесь главное не только Ваша идея , но надо начинать действовать . Если пришла идея -попробуйте ее воплотить в жизнь . каждый агент сам выбирает приемлемый для себя способ для привлечения рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:40   #9225
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Хорошая идея - поддерживаю. Но к сожалению вокруг меня такого контингента крайне мало поскольку я уже давно с этого возраста вышел чтоб с студентами по аудиториям отираться :-) Потому такой вариант привлечения больше и подойдет самим студентам. Не пойдешь же им семинары проводить скажут дядя не нагружай. И человеку с работой по моему проще найти сотку в месяц.
Midas вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:41   #9226
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Всего-то 30-50$ в месяц с рефералов, при этом группа активна более года как вы сказали, соответственно в первые пол года и речи не могло быть о 30 или даже 50$ c рефералов, поэтому на мой взгляд эта группа стоимость всего-то 80 долларов окупалась вплоть до пол года. И то сейчас не факт если вы подобное создадите, то хотя бы отобьете вложенные средства в такую группу.

Я так понял, что владелец той группы планирует переносить все основные силы и средства на создание и раскрутку сайта. Группу В контакте будет просто обновлять новостями и материалами. Очень интересно каким будет его сайт. В принципе, можно создать группу и пусть себе существует. Только немного раскрутить её, добавить того, чего нет в той "крутой" группе.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:48   #9227
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я так понял, что владелец той группы планирует переносить все основные силы и средства на создание и раскрутку сайта. Группу В контакте будет просто обновлять новостями и материалами. Очень интересно каким будет его сайт. В принципе, можно создать группу и пусть себе существует. Только немного раскрутить её, добавить того, чего нет в той "крутой" группе.
Просто существования будет мало -ее надо постоянно поддерживать иначе новых людей туда будет прибавляться все меньше и меньше - чтобы группа была активна и работала правильно набирая новых участников - нужно каждый день обновлять стену новыми новостями и добавлять темы в обсуждения - это в основном - так же не помешает и добавение видео желательно своего ...
AlexStorm вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:07   #9228
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен. Группу не сложно поддеживать после того как вложил в ее раскрутку. И хочу отметить что не обязательно всегда будет рефферальских только такие маленькие сумма не возможно наверняка сказать сколько надумает рефферал вложить в ПАММ по вашей ссылке может он 100к скоро принесет, а сначала инвестировал 100 долларов только.
Midas вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:09   #9229
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Просто существования будет мало -ее надо постоянно поддерживать иначе новых людей туда будет прибавляться все меньше и меньше - чтобы группа была активна и работала правильно набирая новых участников - нужно каждый день обновлять стену новыми новостями и добавлять темы в обсуждения - это в основном - так же не помешает и добавение видео желательно своего ...

Абсолютно согласен! Забыл написать это. Как я уже говорил было найдено 119 групп в контакте, из низ 100 групп вообще фактически созданы и заброшены. Очень много групп где было до 60 человек (!). Абсолютно не понимаю создателей - как будто они создали группу и их кто-то похител (для устранения конкуренции). Шутки-шутками, а проблема старая - это неверие в свой успех и отсутствие целеустремленности!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:20   #9230
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никто не воспринимает ваши идеи, потому что в них нет смысла. Вот вы были студентом? Думаю скорее всего нет, тогда выборочно пойдите и спросите любого студента сколько у них получается отложить денег. Ответ будет в 90% - нисколько. К тому же немало есть студентов которым катастрофически не хватает денег на учебу, а не еще откладывать. А взрослых людей выгодно привлекать в качестве ПАММ рефералов, потому что, они уже зарабатывают денег, то есть, будет с чего отложить на инвестиции.
Согласен, студенты явно не та целевая группа, на которую стоит расчитывать при привлечении рефералов. Если студенты в подавляющей массе - молодые люди с отсутствием собственного дохода, то даже в случае если им дают родители средства на прекрасное существование им инвестирование вообще по боку. А вот люди, которые заработали собственный капитал и стараются его увеличивать - это хорошие рефералы, которые в состоянии инвестировать немалые средства.
FirstX вне форума