Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 924 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 19:01   #9231
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Налог за безопасность думаю меньшая цена что мы можем заплатить, в России не много этот вопрос сдвинулся с места, но в нас на Украине пока что глухо, надеюсь что после теперешних проблем все будет двигаться в правильном направлении. С вами соглашусь если бы государство бы регулировало бы все ДЦ то и не было бы таких проблем с кидаловом.
Вы знаете, я все больше убеждаюсь что кидалово все больше осталось где то там, в девяностых, вот вы пишите о кидалове при памм инвестировании, я так понимаю выставляя его как недостаток, а между тем нужно признать что чем дальше тем меньше об этом вообще слышишь, иак как компании брокеры находятся тоже в конкурентной борьбе и малейший косяк может лишить полностью клиентов.
zeher вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:13   #9232
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто если думать о том, что конец придет, то он и вправду придет, причем в постоянном ожидании и заработать не получится, потому что будет постоянный страх и подозрения. сомнения. Так что, нужно думать о прибыли и о том, как ее размножать, вы правы, ведь зацикленность на риске не даст результата, а вот если себя перебороть и распределить риски по финансовым инструментам, это даст устойчивость в прибыли.
Давайте все же придерживаться реалей , инвестирование это высокодоходный проект , многие инвесторы которые уже года три занимаются инвестирование уже несколько раз отбили все свои вложения , а значит уже при любых раскладах останутся в плюсах . Чем не достоинство для них .
Laborant вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:23   #9233
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Мне все таки кажется что "просто" - это например инвестирования в индекс, а вот инвестирование в ПАММ счет - это уже не на столько просто. В конечном счете при выборе управляющего у вас не один параметр - доходности счета а несколько, такие как прасадка, наличие агрессивных сделок - да и просто еще и всякие коэффициенты есть. Так что вероятность того что после прочтения брошюрки у вас будет необходимый запас знаний - ничтожна.
Под простотой здесь понимается доступность освоения всей системы инвестирования, а не отдельных типов счетов и готовых инструментов. Прочтение брошюр, статей, общение на тематических форумах даст только основы, которые не сложно понять и усвоить, но чтобы начать самостоятельно прибыльно инвестировать, нужна практика, за которую тоже не сложно взяться. Эта простота и доступность и есть достоинством ПАММ.
kronon вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:30   #9234
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Давайте все же придерживаться реалей , инвестирование это высокодоходный проект , многие инвесторы которые уже года три занимаются инвестирование уже несколько раз отбили все свои вложения , а значит уже при любых раскладах останутся в плюсах . Чем не достоинство для них .

Доходность инвестирование это неоспоримое достоинство, за счет этого все больше люде становятся инвесторами. Да, недостатки это риски, но когда я смотрю на КИ некоторых счетов, то понимаю данные риски мало кого волнует и это меня успокаивает. В любой деятельности есть риски, просто инвестирование новая сфера, к которой нужно привыкнуть и смериться со всеми имеющимися рисками.
filatd вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:50   #9235
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Доходность инвестирование это неоспоримое достоинство, за счет этого все больше люде становятся инвесторами. Да, недостатки это риски, но когда я смотрю на КИ некоторых счетов, то понимаю данные риски мало кого волнует и это меня успокаивает. В любой деятельности есть риски, просто инвестирование новая сфера, к которой нужно привыкнуть и смериться со всеми имеющимися рисками.
Риски не просто слова, о которых надо помнить. Они рано или поздно наступают и хуже всего, когда это происходит внезапно. Поэтому с рисками стоит не смирятся, а пытаться просчитывать их. И лучше всего, когда вкладываются в ПАММ-инвестирование средства заработанные не тяжелым трудом, а посредством бонусов или другого интеллектуального заработка, например доходы от заработка в Интернете, также доходы от банковских депозитов или других свободные средства. Конечно, при этом стоит соблюдать правила ММ.
Leos вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:18   #9236
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Риски не просто слова, о которых надо помнить. Они рано или поздно наступают и хуже всего, когда это происходит внезапно. Поэтому с рисками стоит не смирятся, а пытаться просчитывать их. И лучше всего, когда вкладываются в ПАММ-инвестирование средства заработанные не тяжелым трудом, а посредством бонусов или другого интеллектуального заработка, например доходы от заработка в Интернете, также доходы от банковских депозитов или других свободные средства. Конечно, при этом стоит соблюдать правила ММ.
Имеющиеся достоинства ПАММ надо использовать, если человек намерен становиться инвестором, даже когда свободные средства получены и тяжелым физическим трудом. Не каждый может зарабатывать интелектом или в интернете, но инвестировать может каждый. Что касается рисков, считаю их косвенным недостатком, рисками можно управлять, а когда у инвестора будут такие навыки, с рисками можно и смириться.
kronon вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:45   #9237
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я все больше убеждаюсь что кидалово все больше осталось где то там, в девяностых, вот вы пишите о кидалове при памм инвестировании, я так понимаю выставляя его как недостаток, а между тем нужно признать что чем дальше тем меньше об этом вообще слышишь, иак как компании брокеры находятся тоже в конкурентной борьбе и малейший косяк может лишить полностью клиентов.
Вы правы в том, что обман отходит куда-то в прошлое в инвестировании. Ведь никакой управляющий не захочет лишиться своих настоящих и будущих клиентов. Та репутация которую он построил дело его рук которое он ценит. То ему просто бессмыслено нас или еще кого-то обманывать. Это стереотип пройдет когда люди забудут об 90-х. То надежность и высокая доходность, я считаю плюсом ПАММов.
Shaw вне форума  
Старый 27.08.2014, 00:39   #9238
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен, в любом бизнесе даже самом прибыльном можно в отдельные моменты времени терять деньги. И с другой стороны. слышал такое выражение, что "и на убыточных управляющих тоже можно зарабатывать". Как бы странно это не казалось, но ведь они не всегда показывают убытки, есть периоды когда профит есть. Вот в этом как раз и заключается аналитическая работа инвестора.
Совершенно верно! В этом-то и плюс ПАММ-системы, что даже в целом убыточные управляющие в тот или иной, отдельно взятый отрезок времени, показывают прибыль (я не беру откровенно сливающихся управляющих), а потому, работая даже с такими управляющими, можно получать прибыль. Понятное дело, что мы, скорее всего, выберем именно прибыльного управляющего с хорошей историей. Но сам факт наличия широких возможностей, в том числе тех, которые дают не совсем прибыльные управляющие, уже многого стоит. Вопрос только в том, как этим воспользуется инвестор. И это самый сложный вопрос.
salut вне форума  
Старый 27.08.2014, 01:11   #9239
Avita
Acrypto-Мастер

Верно, достоинство памм-счетов в том, что их большое количество, и каждый из них в определенный период приносит-таки прибыль, вне зависимости от общего результата. И в силах инвестора самостоятельно сформировать портфель, который будет удовлетворять его параметрам по доходности, рискам и периодичности работы счетов в портфеле.
Avita вне форума  
Старый 27.08.2014, 02:02   #9240
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, достоинство памм-счетов в том, что их большое количество, и каждый из них в определенный период приносит-таки прибыль, вне зависимости от общего результата. И в силах инвестора самостоятельно сформировать портфель, который будет удовлетворять его параметрам по доходности, рискам и периодичности работы счетов в портфеле.
Да, большое количество управляющих можно отнести к достоинствам PAMM-системы. Во-первых, выбор - это уже хорошо. Само по себе это вселяет уверенность и оптимизм. Во-вторых, мы выбираем тех управляющих, которые подходят для нас и для нашего стиля инвестирования, а это легче сделать, когда есть из кого выбирать. В-третьих, это определенная конкуренция за ресурсы инвесторов. И в-четвертых, количество порождает качество. Вероятность того, что мы получим 10 хороших управляющих из 500 имеющихся, всё-таки выше, чем 10 из 50.
salut вне форума