ПАММ счета отзывы - Страница 925 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 17:03   #9241
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну в Ахмедоса я однозначно буду инвестировать, а вот в убунта еще не решил, может через Прайз 2 вместе с остальными управляющими. Просто убунт за неделю закрыл 9 из 10 убыточных сделок, кажется что управляющий потерял над собой контроль, поэтому думаю что лучше пока посмотреть за ним в сторонке, как он покажет себя в течении пары недель
На счет убунта сам буду только во вторник решать. У него середина периода поэтому что сейчас инвестировать, что в середине недели ролловер все равно придется на 26е число. А вот в Ахмедоса надо сегодня обязательно вложить , что я и сделал, счет в Фтренде а там правило полного торгового периода.
Midas вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:44   #9242
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На счет убунта сам буду только во вторник решать. У него середина периода поэтому что сейчас инвестировать, что в середине недели ролловер все равно придется на 26е число. А вот в Ахмедоса надо сегодня обязательно вложить , что я и сделал, счет в Фтренде а там правило полного торгового периода.
да это верно, лучше посмотреть на убунта если не будет просадки и он начнет работать как обычно, то тогда можно инвестировать, все равно середина ТП. Из Муромцев еще только Кузнец не проседал, хотя на конкурсе он показал средний результат, даже не думал что он так долго продержится без просадок, но рано или поздно все равно получит ее
pittt вне форума  
Старый 14.07.2014, 03:25   #9243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это верно, лучше посмотреть на убунта если не будет просадки и он начнет работать как обычно, то тогда можно инвестировать, все равно середина ТП. Из Муромцев еще только Кузнец не проседал, хотя на конкурсе он показал средний результат, даже не думал что он так долго продержится без просадок, но рано или поздно все равно получит ее
Убунт может не на этой неделе просесть, а в следующем ТП или даже немного позже. Такое ощущение, что для хорошей "встряски" муромцу нужны две просадки, особенно если он не проседал. Ахмедос, кстати говоря, довольно-таки не редко стал попадать на просадки - раз в два-три месяца точно, но учитывая его высокую прибыль на это можно закрыть глаза. По Кузнецу ни разу не скажешь, что он занял 10 место в конкурсе.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.07.2014, 05:31   #9244
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Убунт может не на этой неделе просесть, а в следующем ТП или даже немного позже. Такое ощущение, что для хорошей "встряски" муромцу нужны две просадки, особенно если он не проседал. Ахмедос, кстати говоря, довольно-таки не редко стал попадать на просадки - раз в два-три месяца точно, но учитывая его высокую прибыль на это можно закрыть глаза. По Кузнецу ни разу не скажешь, что он занял 10 место в конкурсе.
На сколько я знаю, то кузнец писал, что последние две недели почти не торговал на конкурсном счету, поскольку понял, что в призеры ему без завышения рисков не выйти. А принимать ненужный риск не захотел по причине того, что большая часть денег для участия в конкурсе была кредитная! То есть это явно трейдер имеет свою ТСку и не побоялся взять кредит под конкурс, как видим шаг был правильным.
ivis вне форума  
Старый 14.07.2014, 06:46   #9245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, то кузнец писал, что последние две недели почти не торговал на конкурсном счету, поскольку понял, что в призеры ему без завышения рисков не выйти. А принимать ненужный риск не захотел по причине того, что большая часть денег для участия в конкурсе была кредитная! То есть это явно трейдер имеет свою ТСку и не побоялся взять кредит под конкурс, как видим шаг был правильным.
Не знала о таких подробностях про кузнеца. Еще больше теперь у меня к нему доверия. Если управляющий ценит свои средства и ради выигрыша не рискует это очнь хорошо. Пусть он только в десятке но зато пока лучше всех торгует. Уже у всех просадки были кроме него. Не всегда стоит гнать в конкурсе чтоб победить
Гера вне форума  
Старый 14.07.2014, 07:09   #9246
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знала о таких подробностях про кузнеца. Еще больше теперь у меня к нему доверия. Если управляющий ценит свои средства и ради выигрыша не рискует это очнь хорошо. Пусть он только в десятке но зато пока лучше всех торгует. Уже у всех просадки были кроме него. Не всегда стоит гнать в конкурсе чтоб победить
У меня тоже такой его шаг вызвал доверие. Причем он один из первых дал инвестпароль к своему счету на конкурсе. Это тоже сказалось на увеличении КИ. Хоть в данный момент я напряму в кузнеца не инвестирую, поскольку все свободные деньги закинул в прайз2. Вообще обдумовываю тактику работы - в основе лежит индекс, а от 2 до 5% закидывать в просевшие паммы, если кандидаты подходят по параметрам.
ivis вне форума  
Старый 14.07.2014, 08:08   #9247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня тоже такой его шаг вызвал доверие. Причем он один из первых дал инвестпароль к своему счету на конкурсе. Это тоже сказалось на увеличении КИ. Хоть в данный момент я напряму в кузнеца не инвестирую, поскольку все свободные деньги закинул в прайз2. Вообще обдумовываю тактику работы - в основе лежит индекс, а от 2 до 5% закидывать в просевшие паммы, если кандидаты подходят по параметрам.
Значит скрывать точно не чего если инвест пародь давал без проблем это подкупает. Кузнец пока из пятерки Прайз2 единственный кто более ли менее уверенно торгует и просадок еще нет. Интересно какая у него максимальная просадка может быть сколько он на форуме писал не читали?Я думала о инвестировании в кузнеца но теперь боюсь что теперь его очередь проседать
Гера вне форума  
Старый 14.07.2014, 13:58   #9248
iSergio
Acrypto-Мастер

Я вот сегодня прочитал, что счёт 563434 Георги87 по стоп-ауту закрыт и немного был ошарашен. Ну, то, что на этом счёте не всё гладко, мягко говоря, в последнее время было, это ни для кого не секрет. Но, чтобы по стоп-ауту, такое не часто встретишь, особенно среди тез управляющих, которые уже довольно длительное время работают. И, что ещё интересно, то на форуме он признаёт, что ошибался. Но ещё и на самих инвесторов часть ответственности перекладывает по той причине. что они своим выводом средств поспособствовали такой ситуации
iSergio вне форума  
Старый 14.07.2014, 14:02   #9249
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Левента начала с места в карьер - в первый день недели принесла 1% инвесторам. Думаю, что надо пользоваться моментом и вкладываться в нее несмотря на ее ТП и большой неснижаемый остаток, а то получится как с Георгием 87 (пол года безупречной торговли и стоп-аут). Патрик и Клякса зафиксили сделки в прибыль, тут все буднично. Лион принес прибыль, а Феникс - убыток.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.07.2014, 15:40   #9250
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
дА если смотреть по доходности и рискам Кузнец пожалуй самый профитный среди муроцев, правда думаю из-за того что тчень похожие тС-ки у участников прйза 2 в просадке, он будет вести себя как и остальные открываться гораздо чаще чем при профитных неделях, ло тех пор пока убыток не будет около 7-10% и тогда уже остановиться.
Dele вне форума