Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 926 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 09:26   #9251
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я считаю, что привлекать партнеров надо в ту деятельность, которой сами занимаетесь. Если вы являетесь успешным инвестором, то и с партнерами можете поделиться своими наработками. Когда же вам знаком торговый терминал и вы стали неплохим трейдером, то и с партнерами сможете найти общий язык на эту тему.
Всегда проще привлекать рефералов в те проекты, в которых вы уже сами добились положительных результатов. Однако это не единственный вариант привлечения, можно ведь даже не особо понимая что такое PAMM инвестирование в него привлекать. Только это будет не самым лучшим вариантом для новичков, т.к. помощи им будет ждать неоткуда. Но такие рефереры есть, которые просто пользуются своими раскрученными ресурсами размещая на них различные партнёрки.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2014, 09:29   #9252
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас такая ситуация в стране и в частности в Киеве, что начинать "рекламную кампанию" считаю не оправданным решением. По-моему сейчас не самое удачное время привлекать инвесторов т.к. большинство людей побоится. В связи с нестабильностью в государстве инвестирование однозначно сильно снизится.
Понимаю, вот я о том и говорю что в сети привлекать рефералов гораздо менее проблематично так как из любого государства люди приходят и интересуются куда можно инвестировать, нам надо только их зажечь чтоб они стали нашими рефералами ну думаю это не проблема если вы будете помогать им.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2014, 09:35   #9253
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю это в теории работать с инвесторами с $100 легче и проще. По своему опыту скажу что времени такие инвесторы занимают столько же сколько и инвесторы с $1000 и $10 000. Только дело в том , что полные новички боятся всего, я даже на нашем форуме нескольких новичков консультировал кто собирался закинуть соточку, в итоге никто и не сделал депозит, а инвесторы с $1000 сделали.
Абсолютно с Вами согласен по поводу того, что человек, у которого есть 100 долларов, времени забирает не меньше, чем тот, у которого 1000 и больше. Более того, мой опыт, правда, в смежной области, показывает, что даже больше. Некоторые душу из тебя вынут, а потом всё равно в какую-нибудь пирамиду влезут. Другой вопрос, что инвестор понимает, что за первой сотней однозначно должна идти и вторая, и третья, и он готов это делать в дальнейшем. Но такие не так часто попадаются. Наверное, надо активнее искать ))
iSergio вне форума  
Старый 06.03.2014, 09:40   #9254
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я считаю, что привлекать партнеров надо в ту деятельность, которой сами занимаетесь. Если вы являетесь успешным инвестором, то и с партнерами можете поделиться своими наработками. Когда же вам знаком торговый терминал и вы стали неплохим трейдером, то и с партнерами сможете найти общий язык на эту тему.
С этим нельзя не согласиться. Если вас будет привлекать человек, который сам почти ничего не понимает о том, куда привлекает, разве вы будете ему доверять. Конечно же нет. А вот если вам смогут все рассказать, показать на собственном опыте о результатах инвестирования, то доверие ваше к этому человеку значительно увеличится и возможно вы последуете его примеру.
vikvin вне форума  
Старый 06.03.2014, 09:53   #9255
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю это в теории работать с инвесторами с $100 легче и проще. По своему опыту скажу что времени такие инвесторы занимают столько же сколько и инвесторы с $1000 и $10 000. Только дело в том , что полные новички боятся всего, я даже на нашем форуме нескольких новичков консультировал кто собирался закинуть соточку, в итоге никто и не сделал депозит, а инвесторы с $1000 сделали.
Тоже считаю что одинаково время будет затрачиваться на всех и на на крупных инвесторов и на мелких причем не всегда будешь знать кто сколько инвестирует и когда. как можно понять коо сколько готов инветсировать заранее когди рефферал только вопросы задает. Те кто сразу не вложили на депозит могут это позже сделать.
Midas вне форума  
Старый 06.03.2014, 09:59   #9256
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Студенты и трейдинг -это несовместимые понятия. Просто у студентов голова забита экзаменами. Может кто-то в виде исключения смог организовать свой распорядок дня, где включит и трейдинг, но таких будет мало. А по инвестированию им можно предложить, потому что часть студентов предпринимает попытку улучшить финансовое положение, еще будучи в ВУЗе. Некоторые делают акцент на депозитах в банке, поскольку не знают о паммах.

У меня вообще слово "студент" ассоцииируется с беззаботным молодым человеком, который ложится спать в 6-00, когда все трудяги встают Не зря говорят, что это самое классное время. Люди наслаждаются жизнью как только могут, но небольшой процент из них размышляет по взрослому и занимается серьёзными делами Вот их и можно привлекать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.03.2014, 10:22   #9257
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня вообще слово "студент" ассоцииируется с беззаботным молодым человеком, который ложится спать в 6-00, когда все трудяги встают Не зря говорят, что это самое классное время. Люди наслаждаются жизнью как только могут, но небольшой процент из них размышляет по взрослому и занимается серьёзными делами Вот их и можно привлекать.
Вы правы, в каждой категории можно найти своих рефералов. Ведь и тем, кому около 40, тоже бывает непросто, а иногда неумение организовать свои финансы тянется и до пенсии. Так что и пенсионерам, которые настроены изменить свою жизнь к лучшему, тоже могут стать хорошими инвесторами. Но вот что ясно, что в привлечении не может быть "плана по привлечениям" на каждый месяц, как это возможно по планам продаж в иных структурах.
ivis вне форума  
Старый 06.03.2014, 10:33   #9258
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, в каждой категории можно найти своих рефералов. Ведь и тем, кому около 40, тоже бывает непросто, а иногда неумение организовать свои финансы тянется и до пенсии. Так что и пенсионерам, которые настроены изменить свою жизнь к лучшему, тоже могут стать хорошими инвесторами. Но вот что ясно, что в привлечении не может быть "плана по привлечениям" на каждый месяц, как это возможно по планам продаж в иных структурах.
Кстати говоря, Вы только что озвучили (если это можно так назвать ) ещё одну перспективную категорию - пенсионеров.Очень многие бабушки и дедушки сейчас очень продвинуты, особенно в крупных городах, и понимают, что есть возможности для дополнительного дохода посредством интернета. Кроме того, большая часть хочет помочь материально своим детям и внукам и готовы вкладывать свои сбережения в их пользу. Нало только доходчиво и правдиво им объяснить.
iSergio вне форума  
Старый 06.03.2014, 10:34   #9259
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот по профессии менеджер, у меня в группе было около 60 человек. Да, часть из них гуляла и не о чем не думала. Но порядка 15 людей регулярно подрабатывали, интересовались разными способами заработка в том числе и в сети. У 4 или 5 людей уже был свой мини бизнес и они могли бы стать полноценными инвесторами и инвестировать не 100 долларов. Так что у нас сейчас не Советский Союз, студенты живут совершенно иначе и среди них потенциальных инвесторов более чем достаточно что бы начать работать с этой соц. группой.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.03.2014, 10:36   #9260
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

В привлечении рефералов главная задача - это "расставить сети" во всех возможных местах. В каждом слое общеста найдется процент людей, которым это будет интересно и они с удовольствием будут заниматься инвестированием, но они пока об этом не знают, что есть така возможность или их познания об этом неправильные. Задача реферера - искать таких людей и помогать им это делать.
Cawa_Hediko вне форума