Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 928 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 04:52   #9271
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Про стабильность консервативных вложений Вы всё правильно написали. Но вот с тем, что зарабатывают больше те, кто больше рискует, то тут не совсем согласен. Если мы возьмем отдельный, небольшой промежуток времени, то это может оказаться правдой. Но ведь инвестор рассчитывает получать доход на долгосрочной основе и его больше интересуют показатели, скажем, за год, чем за неделю. Такие показатели будут в большей степени отражать объективную картину, это будут сглаженные показатели, в которых отфильтрованы случайные колебания доходности. И тут мы вряд ли увидим прямую корреляцию между ростом рисков и ростом доходности.
Я считаю всё зависит от степени и контроля рисков. Конечно в долгосрочной перспективе нет лучшего инвестирования чем консервативное, но иногда бывают ситуации как например в пошлом году когда индексы вытянули из фактически слива управляющего Валекса, то там можно было заработать просто астрономический профит при умеренном риске и периодически такие ситуации возникают в паммах.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 04:55   #9272
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, в работе инвестора эмоции совсем не уместны и собственные желания не должны мешать работе. Да, все мы хотим получать больше. Но важно помнить, что повышение прибыльности портфеля должно производиться системно. Предварительно следует отобрать счета и проверить как они будут работать в портфеле инвестора. И только потом повышать доходность. В этом действительно, большое достоинство работы с памм-системой - при должном подходе инвестор имеет возможность повышать свою доходность самостоятельно.
Полностью с Вами согласен,что при работе с ПАММ счетами инвестор сам регулирует доходность своих инвестиций,я сам вначале использовал только индексы,а за ПАММ счетами наблюдал со стороны,теперь когда начинаешь понимать как работать с ПАММами,соответственно и доходность начинает изменяться.Но все таки для диверсификации думаю индексы являются отличным инструментом.
ВячеславХ вне форума  
Старый 28.08.2014, 05:33   #9273
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю всё зависит от степени и контроля рисков. Конечно в долгосрочной перспективе нет лучшего инвестирования чем консервативное, но иногда бывают ситуации как например в пошлом году когда индексы вытянули из фактически слива управляющего Валекса, то там можно было заработать просто астрономический профит при умеренном риске и периодически такие ситуации возникают в паммах.
Вот видите, Вы сами подтвердили мысль об отсутствии прямой корреляции между ростом рисков и ростом доходности. Астрономический профит можно было заработать при умеренном, а не астрономическом риске. Извините, что использую Вашу же терминологию, но так нагляднее для понимания логической структуры высказывания.
salut вне форума  
Старый 28.08.2014, 05:40   #9274
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Зарабатывать деньги можно различными способами , но самым простым и надежным я считаю способ это инвестирование в ПАММ счета . Рентабельность около ста процентов годовых , такой рентабельности нет не в одном другом виде бизнеса и это не может не нравиться инвесторам .
Похоже вы плохо знаете бизнес. Есть проекты которые приносят больше чем 100 процентов в год, да даже простая торговая точка (ларек или полатка) могут приносить больше (в плане процентов). Но действительно с чем я соглашусь - палатку еще нужно сделать прибыльной (просчитать продаваемость продукта, пропускную способность места), а для памм инвестирования такие сложные расчеты не нужны
user100 вне форума  
Старый 28.08.2014, 05:42   #9275
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вот видите, Вы сами подтвердили мысль об отсутствии прямой корреляции между ростом рисков и ростом доходности. Астрономический профит можно было заработать при умеренном, а не астрономическом риске. Извините, что использую Вашу же терминологию, но так нагляднее для понимания логической структуры высказывания.
Так даже я думаю будет проще всем форумчанам Я вообще считаю что один из самых главных минусов но не памм-системы, а памм-инвесторов в том что они инвестируют по доходности, а не по рискам. Что и приводит к большим потерям, либо вообще полному не понимаю принципов инвестирования и уходу из памм-индустрии с криками на форумах, что кругом обман.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 05:44   #9276
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Похоже вы плохо знаете бизнес. Есть проекты которые приносят больше чем 100 процентов в год, да даже простая торговая точка (ларек или полатка) могут приносить больше (в плане процентов). Но действительно с чем я соглашусь - палатку еще нужно сделать прибыльной (просчитать продаваемость продукта, пропускную способность места), а для памм инвестирования такие сложные расчеты не нужны
Бизнес и инвестирование это вещи совершенно разные. В Бизнесе необходимо постоянно работать, следить за своим бизнесом, там полная занятость человека а в инвестировании человек зарабатывает пассивно. И вопрос это как пассивно можно заработать до 100% годовых, кроме памм-счетов я других способов не знаю. Это и есть основное достоинство паммов
getr вне форума  
Старый 28.08.2014, 06:14   #9277
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ого палатка или ларьки дают более 100% профита, это интересно где? У меня прилично опыта в бизнесе и могу сказать только палатки с запрещенными веществами и тому подобными штучками могут давать сверх прибыли. Вы ещё хорошо если в первый год существования бизнеса, если в ноль выйдите со всеми затратами А по 100% в год как слишком оптимистично.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 06:39   #9278
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так даже я думаю будет проще всем форумчанам Я вообще считаю что один из самых главных минусов но не памм-системы, а памм-инвесторов в том что они инвестируют по доходности, а не по рискам. Что и приводит к большим потерям, либо вообще полному не понимаю принципов инвестирования и уходу из памм-индустрии с криками на форумах, что кругом обман.
Всё правильно говорите. И вот как раз наличие выбора - это большое достоинство РАММ-инвестирования, многое находится в руках самого инвестора - и контроль над степенью рисков, и выбор более или менее доходных инструментов. Другое дело, что такую свободу выбора не всегда и не все могут использовать себе во благо. Но это оборотная сторона свободы вообще - риск сделать что-то не так и навредить себе. Это всё уравновешивается принятием большей ответственности за свои действия.
salut вне форума  
Старый 28.08.2014, 06:57   #9279
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Бизнес и инвестирование это вещи совершенно разные. В Бизнесе необходимо постоянно работать, следить за своим бизнесом, там полная занятость человека а в инвестировании человек зарабатывает пассивно. И вопрос это как пассивно можно заработать до 100% годовых, кроме памм-счетов я других способов не знаю. Это и есть основное достоинство паммов
Если, кроме памм счетов, вы больше не знаете других способов инвестирования, где можно зарабатывать около 100 процентов, тогда вы точно никогда до этого и не интересовались инвестированием. На фондовой бирже можно, только там инвесторы с более крупными капиталами, а мелкие могут и в памм, в этом только их преимущество.
Фейрик вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:09   #9280
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если, кроме памм счетов, вы больше не знаете других способов инвестирования, где можно зарабатывать около 100 процентов, тогда вы точно никогда до этого и не интересовались инвестированием. На фондовой бирже можно, только там инвесторы с более крупными капиталами, а мелкие могут и в памм, в этом только их преимущество.

Если не знаешь,где можно сделать большой процент за месяц,это не значит,что человек никогда не инвестировал,возможно у него просто не хватает информации. И честно говоря как-то подозрительно выглядит 100 % ,мне кажется это очень много. Что бы на форекс инвестировании получить 100% очень приходится рисковать с агрессивными счетами. Мне кажется большой плюс форекс,что можно зайти с любой суммой,попробовать,если понравилось можно доливать.
Skorpionis вне форума