Инвестирование при просадках - Страница 929 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 10:20   #9281
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
БМП уже торговать не будет, если войдет снова в рынок то выведу из него 20%, а может уже надо сделать и вложить в Джборна который должен еще на этой неделе торговать и просадки не предвидится пока. У него вход небольшой всего 10 дол. От Вульфа все таки жду увеличения просадки. Мой выбор на следующей неделе это Твилайт, он пока лидирует из тех кому бы я после просадки дал побольше денег. И по стратегии он более чем подходит: стабилен, прибыль около 2% инвестору и на больших интервалах времени. Хоть и тп4 недели.

В принципе, у БПМ посадка по размеру среднестатистическая, так что, думаю, управ не должен больше испытывать судьбу на этой неделе. Лучше уж такой минус, чем его максимальный, -22,65% по счету.

Если, как Вы говорите, Бешеный Волк выйдет из просадки на этой неделе, то, думаю, на следующую я его закрою. Если же просадка зафиксируется, то как полноценный член мейна фастпамма в него можно будет долиться на следующей неделе - в этом плане он, вроде, предсказуем... так же, как и твилайт, а вот в БПМ я не совсем уверена.
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:59   #9282
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, у БПМ посадка по размеру среднестатистическая, так что, думаю, управ не должен больше испытывать судьбу на этой неделе. Лучше уж такой минус, чем его максимальный, -22,65% по счету.

Если, как Вы говорите, Бешеный Волк выйдет из просадки на этой неделе, то, думаю, на следующую я его закрою. Если же просадка зафиксируется, то как полноценный член мейна фастпамма в него можно будет долиться на следующей неделе - в этом плане он, вроде, предсказуем... так же, как и твилайт, а вот в БПМ я не совсем уверена.
Ну, у BestPammManager в последнее время и правда работа не самая стабильная, но управляющий опытный, поэтому не удивлюсь, если на следующей неделе он выдаст свою обычную или чуть повышенную прибыль, в любом случае бояться с ним сильно не приходится. А вот Mad Wolf если на этой неделе всё же просядет торопиться в него я входить бы не стал, так как у него по истории видно, что он может и две просадки подряд дать, хоть и не очень глубокие. По twilight согласен, вариант это хороший для входа на просадке.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:11   #9283
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
БМП уже торговать не будет, если войдет снова в рынок то выведу из него 20%, а может уже надо сделать и вложить в Джборна который должен еще на этой неделе торговать и просадки не предвидится пока. У него вход небольшой всего 10 дол. От Вульфа все таки жду увеличения просадки. Мой выбор на следующей неделе это Твилайт, он пока лидирует из тех кому бы я после просадки дал побольше денег. И по стратегии он более чем подходит: стабилен, прибыль около 2% инвестору и на больших интервалах времени. Хоть и тп4 недели.
Можно же еще в ахмедоса закинуть, он как раз только сделал на половину своей средней доходности, и еще 1% прибыли точно сделает. Просадки я не думаю что он допустит, так как показывает долгая статистика, что если первые сделки пошли в плюс, то и остальные также будут идти в плюс. В любом случаи самый пока что лучший вариант это ахмедос.
Juran123 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:15   #9284
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нельзя сравнивать только недельные результаты БПМ и МедВульфа. Возможно, вследствии возраста, у них абсолютно разная манера торговли. БПМ прогнозируем по третьей сделке (если до неё торговля на неделе доходит), Волк непостоянен - может показать прибыль под 10%, а потом минусонуть до нуля, и наоборот, начинать неделю с убытка, а к концу выходить на стандартную прибыль. Но вот после просадок с ними обеими можно работать. По стандартной схеме с наращиванием капитала.
Ну вот и наметился следующий претендент на просадку и инвестирование на следующей неделе. Я как раз и рассматриваю БПМ после просадки. Вот только не решу, стоит ли в него сразу инвестировать или подождать недельку. В тот раз я инвестировала в него после прибыльной сделки сразу. И вышло довольно неплохо, так как он на вторую неделю не просел. И судя по всему, то мне просто повезло, что он на вторую неделю не просел.
Дёмина вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:20   #9285
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Думаю что в Вульфа на следующей неделе не стоит инвестировать не зависимо от любого расклада окончания этой недели. Потому что его прибыльный период и так уже затянулся, поэтому если он на этой неделе закроет все в плюс будет очень хорошо. А дальше надо отходить от него в сторону и ждать входа после просадки. Закрыть в плюс он может. Но точно так же может и минус хороший дать.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:37   #9286
galat
Мастер

Интересно есть те кто инвестировали в голди после последней его просадки? Я конечно все понимаю - может управляющий решил отдохнуть после просадки но как видим он и на этой неделе торговать не собирается. А те кто вложили в него после просадки сейчас вынуждены наблюдать как их деньги просто лежат без дела.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:38   #9287
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Можно же еще в ахмедоса закинуть, он как раз только сделал на половину своей средней доходности, и еще 1% прибыли точно сделает. Просадки я не думаю что он допустит, так как показывает долгая статистика, что если первые сделки пошли в плюс, то и остальные также будут идти в плюс. В любом случаи самый пока что лучший вариант это ахмедос.
могу сказать что Ахмедос где-то писал что будет работать до до конца месяца и от торговли не откажется в ближайшее время. Это к тому что кто-то может подумать что он прекратит торговлю перед новогодними праздниками. Для инвестирования при просадках могу посоветовать Скальпера, но это очень рискованный управляющий, посмотрите его стейт и сами поймете по чему. Но а так, Медвульф хорош сейчас для такого инвестирования.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:52   #9288
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
могу сказать что Ахмедос где-то писал что будет работать до до конца месяца и от торговли не откажется в ближайшее время. Это к тому что кто-то может подумать что он прекратит торговлю перед новогодними праздниками. Для инвестирования при просадках могу посоветовать Скальпера, но это очень рискованный управляющий, посмотрите его стейт и сами поймете по чему. Но а так, Медвульф хорош сейчас для такого инвестирования.
Так зачем вы рекомендуете инвесторам Скальпера, если он действительно очень рискованный управляющий? Есть же сейчас несколько хороших вариантов. Вот сейчас просел Скилед немного, и нужно за ним наблюдать. А инвестировать сейчас смело можно в счет БестПаммМенеджер.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:06   #9289
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Думаю что в Вульфа на следующей неделе не стоит инвестировать не зависимо от любого расклада окончания этой недели. Потому что его прибыльный период и так уже затянулся, поэтому если он на этой неделе закроет все в плюс будет очень хорошо. А дальше надо отходить от него в сторону и ждать входа после просадки. Закрыть в плюс он может. Но точно так же может и минус хороший дать.
Я с вами полностью согласен. Вульф становится опасен с каждой закрытой в прибыль неделей все больше. Да и есть несколько вариантов для инвестирования после просадки на следующую неделю: твилайт-очень хороший вариант, БПМ тоже подходит, если все же медвульф закроет в минус неделю, то эти три счета могут составлять как минимум 50% от портфеля а то и больше.
semigolovij вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:23   #9290
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Вульф становится опасен с каждой закрытой в прибыль неделей все больше. Да и есть несколько вариантов для инвестирования после просадки на следующую неделю: твилайт-очень хороший вариант, БПМ тоже подходит, если все же медвульф закроет в минус неделю, то эти три счета могут составлять как минимум 50% от портфеля а то и больше.
Да вы что такое советуете? Вкладывать по 50% в просевшие Памм счёта? Сами то много на Антифа заработали? В первую очередь необходимо помнить про диверсификацию, а во вторую очередь не забывать что Памм счёт после просадки может опять сработать в минус. В частности у. Бест Памм Менеджера это уже наблюдалось. Я сам буду с ними работать после просадки, но % от депо будет раз в 5 меньше чем вы предлагаете.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да вы что такое советуете? Вкладывать по 50% в просевшие Памм счёта? Сами то много на Антифа заработали? В первую очередь необходимо помнить про диверсификацию, а во вторую очередь не забывать что Памм счёт после просадки может опять сработать в минус. В частности у. Бест Памм Менеджера это уже наблюдалось. Я сам буду с ними работать после просадки, но % от депо будет раз в 5 меньше чем вы предлагаете.
getr вне форума