![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландец отработал прогноз и ожидание снижения от уровня который указал , но цена немного не дошла до этого сопротивления и ордер к сожалению не был активирован.
По австралийцу сегодня медведи показали более сильный напор , потому что цена не отскочила от нижней границы больше чем на половину , а вернулась назад и моя позиция была сбита по безубытку. |
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу сейчас происходит откатное восходящее движение , которое в первую очередь связано с ложным пробоем уровня 0,78053 , а во -вторых с общим бычьим настроением , преобладающим на рынке. Но скорее всего эти откаты продлятся лишь текущую сессию и после обеда ожидается продолжение основных устоявшихся тенденций в эту торговую неделю.
|
![]() |
![]() |
#923 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец/доллар ночью совершила нисходящий импульс и пробила треугольное накопление вниз. В итоге это было ложное пробитие как и ожидалось, но к сожалению немного не дошли до моего отложенника . В данный момент цена приближается к пересечению хорошего уровня сопротивления с трендовой наклонной линией и я вошёл в селл с низким риском.
|
![]() |
![]() |
#924 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу успешно отработано часть прогноза на снижение от указанного уровня. Волатильность движения данной пары сегодня низкая и флэтообразная , поэтому полной отработки не получилось и цена лишь незначительно упала . В данный момент я не хочу оставлять позу на выходные потому что пивоты предыдущей волны вниз пробиты и это означает сформированную первую разворотную волну вверх, которую трейдеры будут брать в работу и скорее всего будет поход вверх на С волну , поэтому решил закрыть по рынку с текущей прибылью +11 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#925 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 3 . Общее количество профита составило 53 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 42 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 27 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4251 пунктов Валовый убыток 2893 пунктов Количество сделок 317 Прибыльных сделок 117 Убыточных сделок 139 Средняя прибыльная сделка 36 пунктов Средняя убыточная сделка 21 пунктов Профит фактор 1,47 Вероятность выигрыша 36,9% Вероятность проигрыша 43,8% Математическое ожидание 4,1 |
![]() |
![]() |
#927 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец сейчас находится в коррекционном повышении к большой нисходящей импульсной волне старшего уровня. Я играю на стороне старших таймфреймов , поэтому ищу продажи. Сама структура коррекции представляет собою ряд волн и подволн с повышающимися экстремумами, поэтому ожидается пробой вверх на импульсе. От сопротивления 0,79175 буду продавать , потому что там красивое пересечение с трендовой и туда стремится цена.
|
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в коррекционном боковом движении. Пара не может уйти в повышение от закрепления над пробитым треугольником, поэтому я ожидаю пробой верхней границы вниз и заход цены вовнутрь. В таком случае я буду покупать от сильного уровня поддержки 0,87476 и если рынок не начнёт отработку ложного пробоя треугольника вверх с обратным пробоем, то у сделки большой потенциал импульса вверх.
|
![]() |
![]() |
#929 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец с точки зрения технического анализа находится в восходящей коррекционной тенденции движения , но есть первые импульсные свечи вниз от указанного мной вчера уровня , которые теперь дают большую вероятность окончания этой тенденции и поход по старшему тренду. У меня была активирована по отложеннику сделка на селл, где прибыль скокро достигнет размера риска.
|
![]() |
![]() |
#930 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар продолжил восходящую тенденцию движения , обновив импульс вверх. Выход из треугольника не оказался ложным . а лишь сдвинулся по времени и на откатах к уровню 0,87921 была многократная возможность для покупок по хорошим ценам. Сейчас я перенёс отложенный ордер выше , на уровень куда может произойти откат данной пары к 0,88346.
|
![]() |