![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#921 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара евро австралиец закрепилась над первым месячным пивотом сопротилвния в цене 1.43370 и потому больше не опускалась и по такой причине отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и сейчас пара вновь начала подниматься и я считаю что рост данной пары будет продолжено к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.44168 и от этого пивота ожидаю снижение пары и потому в цене 1.44168 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#922 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре фунт австралиец рост имел продолжение и пара пробила первый дневной пивт сопротилвния в цене 1.82709 и потому еще один отложенный ордер на продажу сработал и сейчас пара начала опускаться и я считаю что пара будет продолжать снижаться на азиатской торговой сессии и опуститься и тогда ордера на продажу будут закрыты по тейк-профиту.
|
|
|
|
|
#923 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара евро австралиец рост не продолжила и начала опускаться и пробила дневной пивот поддержки в цене 1.43697 и пот такой причине отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и считаю что пара будет снижение продолжать и опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.43370 и от этого пивта пара может вновь начать рост так раньше пара не пробивала этот пивот и потому в цене 1.43370 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#924 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На азиатской торговой сессии пара фунт австралиец вновь продолжала рост и поднялась к второму дневному пивоту сопротилвния в цене 1.84250 но закрепиться не смогла и сейчас пара начала опускаться и я считаю что снижение пары будет продолжено к первому дневному пивоту поддержки в цене 181273 и тогда ордера на продажу буду закрыты по тейк-профиту.
|
|
|
|
|
#925 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По моему прогнозу пара евро австралиец снижение продолжила и пробила первый дневной пивот поддержки в цене 1.43370 и потому отложенный ордер на покупку сработал но пара сейчас закрепилась над первым дневным пивтом поддержки в цене 1.43370 и потому я считаю что снижение пары будет продолжено и пара опуститься к второму дневному пивту поддержки в цене 1.43015 и от этого пивота пара может вновь начать подниматься и потому в цене 1.43015 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#926 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт австралиец так и не закрепилась над древним пивотом поддержки в цене 1.82262 и потому ордера на продажу не закрылись по тейк-профиту и пара вновь поднялась но все я считаю что снижение пары будет продолжаться на следующей торговой недели и пара опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.81679 и тогда ордера на продажу будут закрыты.
|
|
|
|
|
#927 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара евро австралиец рост возобновила и поднялась к дневному пивот сопротилвния в цене 1.43697 и потому ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов но пара не закрепилась над этим пивотом и потому я считаю что пара будет продолжать опускаться на после выходных и опуститься к второму дневному пивоту поддержки в цене 1.43015.
|
|
|
|
|
#928 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По итогам торгов на прошлой недели по паре фунт австралиец было заработано 25 пунктов и один отложенный ордер не принял участия в торгах по причине не правильной установки данного ордера и пара вчера закрылась с просадкой и также по паре есть четыре открытых ордера на продажу но отложенных ордеров по этой паре т что и объясняет небольшой заработок на прошлой недели.
По валютной паре евро австралиец на торгах на прошлой недели было заработано 40 пунктов и три отложенных ордера не приняли участия в торгах по причине не верной установки этих торговых ордеров и на данный момент по этой паре нет просадки и также нет открытых и отложенных ордеров. |
|
|
|
|
#929 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт австралиец на азиатской торговой сессии вновь начала подниматься и поднялась к второму дневному пивоту сопротилвния в цене 1.84250 но пробить не смогла и потому в цене 1.84077 открыл еще один ордер на продажу и считаю что пара будет продолжать опускаться так ка пара не пробила второй дневной пивоту сопротилвния в цене 1.84250 и пара может опуститься к дневному пивоту поддержки в цене 1.82262 и тогда ордера на продажу будут закрыты.
|
|
|
|
|
#930 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара евро австралиец вновь возобновила рост пробила третей дневной пивот сопротилвния в цене 1.44726, но не закрепилась и начала опускаться но сейчас судя по первой дневной свечи пара будет продолжать поднимется вновь к третьему дневному пивоту сопротилвния в цене 1.44726 и от этого пивот пара будет вновь опускаться к и потому в цене 1.44726 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|