![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сжижение по паре фунт канадец продолжилось и пара пробила дневной пивот поддержки в цене 1.79413 и потому отложенный ордер на покупку сработал но пара снижение продолжала и опустилась к месячному пивоту поддержки в цене 1.78266 и потому около данного пивота я открыл второй ордер на покупку и пара вчера так и не пробила этот пивота и начала подниматься и считаю то пара будет продолжать подниматься после выходных и поднимется к недельному пивоту сопротивления в цене 1.78708 и возможно выше и тогда ордера на покупку будут закрыты по тейк-профиту .
|
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт новозеландец так и рост не продолжился и пара начала опускаться и вновь снизилась к дневному пивоту поддержки в цене 2.00187 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и считаю что данная валютная пара после выходных вновь будет опускаться к второму дневному пивоту поддержки в цене 1.99432.
|
![]() |
![]() |
#923 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торговля на прошлой недели по паре фунт канадец заработала 70 пунктов и один отложенный ордер не принял участия в торгах потому что ошибся с верность установки этого ордера и сейчас по этой паре есть просадка два открытых ордера на покупку , но отложенных ордеров нет , в целом это довольно прибыльная торговая неделя по этой паре .
На прошлой торговой недели по паре фунт новозеландец было заработано 60 пунктов и три отложенных ордера не били задействование в торгах по причине не правильной оценки движение цены по этой паре и сейчас по паре нет просадки и также не открытых отложенных ордеров хорошая торговая неделя по данной паре. |
![]() |
![]() |
#924 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара фунт канадец на сегодняшней торговой сессии вновь начала подниматься и пробила дневной пивот сопротилвния в цене 179414 и потому ордера на покупку были закрыты по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов , но пара так и не закрепилась над дневным пивотом сопротивления в цене 1.79414 и потому я считаю что пара будет опускаться к первому дневному пивту поддержки в цене 1.78651 и от этого пивота жду рост пары и потому в цене 1.78651 ставлю отложенный ордер на покупку .
|
![]() |
![]() |
#925 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт новозеландец сегодня вновь начала подниматься и пробила дневной пивот сопротивления в цене 2.01155 и потому я считаю что пара будет продолжать рост и поднимется к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 2.01910 и от этого пивота ожидаю снижение пары и потому в цене 2.01910 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара фунт канадец сегодня вновь начала подниматься и пробила первый дневной пивот сопротилвния в цене 1.79985 и продолжила рост и потому лимитный отложенный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер потому что считаю что рост пары будет продолжено и пара поднимется к второму дневному пивоут сопротилвния в цене 1.80748 и от этого пивота пара может начать опускаться и потому в цене 180748 ставлю отложенный ордер на продажу .
|
![]() |
![]() |
#927 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт новозеландец вновь начала опускаться к дневному пивоту поддержки в цене 2.01155 но пробить этот пивот пара не смогла и вновь начала подниматься и потому я считаю что пара будет все рост продолжать и поднимется к первому дневному пивоту сопротивления в цене 2.01910 и тогда отложенный ордер на продажу сработает и от этого пивота пара вновь будет опускаться .
|
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт канадец рост продолжился и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара начала небольшое снижение и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара вновь продолжать рост и торгуется в цене 1.80956 и считаю что пара будет продолжать рост и поднимется к первому дневному пивоут сопротивления в цене 1.81362 и от этого пивота пара может начать опускаться и потому в цене 1.81362 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#929 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре фунт новозеландец пара все же рост продолжила и пробила первый дневной пивот сопротилвния в цене 2.02185 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара начала снижение и ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и на данный момент пара рост продолжает и я считаю что пара будет продолжать рост и поднимется к второму дневному пивоту сопротивления в цене 2.02958 и от этого пивта пара может вновь начать опускаться и потому что пара рание не пробивала этот пивот и потому в цене 2.02958 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#930 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт канадец сегодня вновь продолжила рост и пробила дневной пивот сопротилвния в цене 181005 и продолжила рост и потому отложенный ордер на продажу сработал и сейчас пара продолжает рост и потому я считаю что пара будет продолжать подниматься к первому дневному пивот сопротилвния в цене 1.82183 и потому в цене 182183 ставлю второй отложенный ордер на продажу.
|
![]() |