Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 20:38   #1
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На западе, на американском или европейском рынках для работы брокерам нужны лицензии.Но у нас ведь не запад и у нас брокеры, предлагающие сервис ПАММ-инвестирования, работают без всякого лицензирования, и к слову пользуются огромной популярностью у инвесторов и легко без них обходятся. Но скоро в свет выйдет закон о форексе ( в России), а за ним я думаю и закон о ПАММ-инвестиронии не заставит себя ждать, так что брокеров просто обяжут пройти лицензирование.
О, введение в действие закона о Форексе, а в последствии о ПАММ-инвестировании даст чисто совковый подход к наполнению бюджета))) Цены на лицензии будут в облаках, брокеры массово начнут убегать в оффшоры, лицензии будут только для галочки. Мы не запад, для нас другая стабильность важна и она не имеет никакого отношения к лицензиям.
kronon вне форума  
Старый 16.07.2014, 14:18   #2
Kinolover
Интересующийся

Я думаю что если программа Памм счетов усовершенствует себя , т.е. даст возможность инвестору отстоять свою позицию при непредвиденных обстоятельствах без выезда за границу , то в нашей стране появится гораздо больше заинтересованных лиц , которые будут инвестировать в Памм ,возможно нужно создать какое-то сообщество которое будет заниматься именно урегулированием спорных ситуаций , это даст некую гарантию инвестору что его не обманут.
Kinolover вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:06   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
О, введение в действие закона о Форексе, а в последствии о ПАММ-инвестировании даст чисто совковый подход к наполнению бюджета))) Цены на лицензии будут в облаках, брокеры массово начнут убегать в оффшоры, лицензии будут только для галочки. Мы не запад, для нас другая стабильность важна и она не имеет никакого отношения к лицензиям.
Я не согласен с вами, я не думаю, что цены на лицензии будут "заоблачны", правительство этого не допустит. Ведь если лицензирование брокеров будет таким дорогостоящим, то многие брокеры просто уйдут в оффшор, как вы правильно заметили. Хотя даже уходы в оффшоры не отпугнут потенциальных инвесторов, для которых главным критерием на сегодняшний день является не наличие лицензии, а хорошая репутация брокера.
ixion вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:16   #4
пульт
Мастер

Ещё одна полезная очень статья от вас. Я как бы изучаю давно форекс, а именно практическую часть, торговлю, торговые системы итд. Но а вот с вами изучу и юридически-документальную. По эти лицензии слышал, но далеко не про все. У некоторых дц их можно найти на сайте внизу, в самом низу страницы. Есть одна компания с которой я тоже сотрудничаю. Они афишируют про свою европейскую лицензию, но а теперь я понял что европейские лицензии бывают разные. Как мне узнать какая именно у них лицензия и нормальная ли она? Я знаю что она есть и ярлык ее тоже видел, но почитать забываю что они про неё пишут.

Прошу прощения за личный вопрос, вы любите Геру, или любили ее? Просто вы вроде девушка, а имя у вас гера
пульт вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:38   #5
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ещё одна полезная очень статья от вас. Я как бы изучаю давно форекс, а именно практическую часть, торговлю, торговые системы итд. Но а вот с вами изучу и юридически-документальную. По эти лицензии слышал, но далеко не про все. У некоторых дц их можно найти на сайте внизу, в самом низу страницы. Есть одна компания с которой я тоже сотрудничаю. Они афишируют про свою европейскую лицензию, но а теперь я понял что европейские лицензии бывают разные. Как мне узнать какая именно у них лицензия и нормальная ли она? Я знаю что она есть и ярлык ее тоже видел, но почитать забываю что они про неё пишут.

Прошу прощения за личный вопрос, вы любите Геру, или любили ее? Просто вы вроде девушка, а имя у вас гера
Есть европейское регулирование форекс, есть американское. К слову американские лицензии на брокерскую деятельность получить намного сложнее, нежели чем европейские. У большинства брокеров, предоставляющих сервис ПАММ-инвестирования на данный момент имеются только лицензии "банановых островов", но это практически никак не сказывается на количестве инвесторов, главное, повторюсь, репутация.
ixion вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:01   #6
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Есть европейское регулирование форекс, есть американское. К слову американские лицензии на брокерскую деятельность получить намного сложнее, нежели чем европейские. У большинства брокеров, предоставляющих сервис ПАММ-инвестирования на данный момент имеются только лицензии "банановых островов", но это практически никак не сказывается на количестве инвесторов, главное, повторюсь, репутация.
А европейские лицензии в российских дц дают гарантии того что с нашими деньгами ничего не произойдёт? То есть компания которая контролирует брокеров возмещает если что ущерб, в случае если он будет? Аналитикой актуальней всего пользоваться если она илогается относительно графика и ценовых движений, но анализировать управлющих всё-таки не стоит, иначе лавочка накроется и в итоге не прав будет не только трейдер, но в добавок тот кто его ещё и посоветовал
пульт вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:14   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

А вы будьте более находчивы - используйте гугл и задайте Гера и что вам выдаст? Не будем отвлекаться- я полностью согласна ixion - европейские лицензии не такие сложные в использовании для брокеров, как американские, в американских там вообще ограничений для работы столько что лучше не связываться, самые простые лицензии офшорные, поэтому большинство их и используют, хотя законодательство той страны брокер обязан выполнять, вы скажите какая лицензия используется вашим брокером , рассмотрим )
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:41   #8
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы будьте более находчивы - используйте гугл и задайте Гера и что вам выдаст? Не будем отвлекаться- я полностью согласна ixion - европейские лицензии не такие сложные в использовании для брокеров, как американские, в американских там вообще ограничений для работы столько что лучше не связываться, самые простые лицензии офшорные, поэтому большинство их и используют, хотя законодательство той страны брокер обязан выполнять, вы скажите какая лицензия используется вашим брокером , рассмотрим )
Ну не знаю, можно ли афишировать тут моего брокера, чтоб узнать какая у него лицензия. Но по сути я вашу статью перечитал два раза, медленно и понял полностью то что в ней имелось в виду. Эти ньюансы по контролю брокеров со стороны компании которая даёт эту лицензию мне ясны. А вообще, по сути даже имея самую важную лицензию которая только может быть вообще, ну или европейскую, вас не обезопасить от банкротства компании в которой вы держите свои деньги, так это или нет? В гугле набрал, выдало - "я тоже увлекаюсь опитами" :-) классный ник, но вы его заняли, жаль
пульт вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:16   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не знаю, можно ли афишировать тут моего брокера, чтоб узнать какая у него лицензия. Но по сути я вашу статью перечитал два раза, медленно и понял полностью то что в ней имелось в виду. Эти ньюансы по контролю брокеров со стороны компании которая даёт эту лицензию мне ясны. А вообще, по сути даже имея самую важную лицензию которая только может быть вообще, ну или европейскую, вас не обезопасить от банкротства компании в которой вы держите свои деньги, так это или нет? В гугле набрал, выдало - "я тоже увлекаюсь опитами" :-) классный ник, но вы его заняли, жаль
Я довольно долго разбираюсь с регуляторами и Вы можете написать название площадки и я напишу Вам насколько она безопасна с точки зрения регулирования.

Конечно 100% гарантий регулятор не даёт, но если это крутой регулятор Вы точно можете быть уверены , что площадка не пирамида, т.к. жесткие требования к площадкам. И второй момент, у некоторых регулированных брокеров есть страховка на $20 000 и в случае скама можете получить выплату депо
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:54   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я довольно долго разбираюсь с регуляторами и Вы можете написать название площадки и я напишу Вам насколько она безопасна с точки зрения регулирования.

Конечно 100% гарантий регулятор не даёт, но если это крутой регулятор Вы точно можете быть уверены , что площадка не пирамида, т.к. жесткие требования к площадкам. И второй момент, у некоторых регулированных брокеров есть страховка на $20 000 и в случае скама можете получить выплату депо
Я вообще не знаю ни одной ПАММ-площадки, которая бы регулировалась серьезным регулятором Но возможно после вступления в силу закона о форексе и в последствии о ПАММ-инвестировании ситуация коренным образом изменится. А пока такие лицензии и сертификаты, которые имеют сейчас ПАММ-брокеры, можно назвать "филькиной грамотой" и принимать их всерьез уж точно не стоит, имхо.
ixion вне форума