Описания ПАММ площадок - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 12:43   #921
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас у брокера фрешфорекс вводится сервис копирования сделок флагман инвест.Присутствие этого брокера на рынке дилинговых услуг на протяжении 10 лет и отсутствие негативных отзывов о нем можно сказать привлекает мое внимание в том числе и к подобному его дополнительному сервису.Единственное что нужно время 3-6 месяцев чтобы посмотреть на работу мастеров,иметь какое-то представление о том,кого именно копировать.
maribor вне форума  
Старый 10.05.2014, 20:04   #922
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Сейчас у брокера фрешфорекс вводится сервис копирования сделок флагман инвест.Присутствие этого брокера на рынке дилинговых услуг на протяжении 10 лет и отсутствие негативных отзывов о нем можно сказать привлекает мое внимание в том числе и к подобному его дополнительному сервису.Единственное что нужно время 3-6 месяцев чтобы посмотреть на работу мастеров,иметь какое-то представление о том,кого именно копировать.
Cпасибо за полезную информацию, я ярый фанат сервисов копирования, поэтому рад новому дц для инвестирования. Соглашусь с Вами, что сервис фактически только появился и нужно хотя бы полгода за ним понаблюдать, т.к. могут быть недочёты в сервисе. И как мне кажется сами менеждеры ещё не решили что они предоставляют, вроде сервис копирования, а когда исследуешь сервис часто встречаешь название памм
Dele вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:28   #923
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
А вам не кажется что когда нет отрицательных отзывов то это довольно странно? И я так понимаю она только не давно начала предоставлять услуги памм инвестирования так как не вижу у них актуальных памм счетов. Что то же вас не настораживает? так как у всех остальных данные программы давно уже работают.
kleryk вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:51   #924
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вам не кажется что когда нет отрицательных отзывов то это довольно странно? И я так понимаю она только не давно начала предоставлять услуги памм инвестирования так как не вижу у них актуальных памм счетов. Что то же вас не настораживает? так как у всех остальных данные программы давно уже работают.
Какая то странная у Вас логика, если сервис инвестирования только появился значит он подозрительный, т.к. у других он давно? Я Вам могу назвать сотню форекс-площадок, где нет паммов, это же не значит что плохие. Тем более надо понимать что паммы есть только у оффшорных контор, те кто работает по нормальным лицензиям, с паммами не связывается.
Dele вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:15   #925
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Какая то странная у Вас логика, если сервис инвестирования только появился значит он подозрительный, т.к. у других он давно? Я Вам могу назвать сотню форекс-площадок, где нет паммов, это же не значит что плохие. Тем более надо понимать что паммы есть только у оффшорных контор, те кто работает по нормальным лицензиям, с паммами не связывается.
Ничего не могу сказать про брокера Фреш Форекс, но если сервис инвестирования только появился то это далеко не значит что ему не стоит доверять. Если взять площадку Пантеона, то она сравнительно недавно появилась, компания довольно молодая, но уже успела зарекомендовать себя как одну из лучших ПАММ-площадок, с хорошими счетами, удобным и быстрым вводом-выводом средств, с хорошей службой поддержки, и новыми инструментами ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:25   #926
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ничего не могу сказать про брокера Фреш Форекс, но если сервис инвестирования только появился то это далеко не значит что ему не стоит доверять. Если взять площадку Пантеона, то она сравнительно недавно появилась, компания довольно молодая, но уже успела зарекомендовать себя как одну из лучших ПАММ-площадок, с хорошими счетами, удобным и быстрым вводом-выводом средств, с хорошей службой поддержки, и новыми инструментами ПАММ-инвестирования.
Я тоже думаю что если площадка новая нужно как минимум пол года за ней присматривать. Очень часто выстреливает тот на кого вообще не ставишь. Например когда появился пантеон, у меня кроме чувства что это дохлый номер не было: отсутствие своих нормальных управов, плохой сайт, сотрудничество с форекс4ю (где нет прибыльных управов) и мутными фх-тренд. Но прошло где-то полтора года и в пантеон инвестируют даже больше, чем в сам фх-тренд.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:48   #927
ixion
Мастер

Цитата:
Я тоже думаю что если площадка новая нужно как минимум пол года за ней присматривать. Очень часто выстреливает тот на кого вообще не ставишь. Например когда появился пантеон, у меня кроме чувства что это дохлый номер не было: отсутствие своих нормальных управов, плохой сайт, сотрудничество с форекс4ю (где нет прибыльных управов) и мутными фх-тренд. Но прошло где-то полтора года и в пантеон инвестируют даже больше, чем в сам фх-тренд.
Но как проверить такие площадки?! Самому лично инвестируя небольшие средства в них? Ну я бы не сказал, что в площадку Пантеона инвестируют больше чем в Форекс Тренд, просто Пантеон удобен тем, что с его площадки можно инвестировать в ПАММ-счета партнеров Форексфою и ФТ, да и своих хороших управов на Пантеоне придостаточно.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:19   #928
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но как проверить такие площадки?! Самому лично инвестируя небольшие средства в них? Ну я бы не сказал, что в площадку Пантеона инвестируют больше чем в Форекс Тренд, просто Пантеон удобен тем, что с его площадки можно инвестировать в ПАММ-счета партнеров Форексфою и ФТ, да и своих хороших управов на Пантеоне придостаточно.
Я тестирую такие площадки инвестируя минимальные суммы, так же неплохо работают отзывы о площадках. Если посмотреть количество запросов в поисковиках Пантеон уже обогнал фх-тренд, добавьте к этому что в большинстве форумов больше всего общения именно в пантеоне и не забывайте партнерка выгоднее в пантеоне, а значит рефовод будет стремиться привлечь именно в него, что и происходит.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:43   #929
ixion
Мастер

Цитата:
Я тестирую такие площадки инвестируя минимальные суммы, так же неплохо работают отзывы о площадках. Если посмотреть количество запросов в поисковиках Пантеон уже обогнал фх-тренд, добавьте к этому что в большинстве форумов больше всего общения именно в пантеоне и не забывайте партнерка выгоднее в пантеоне, а значит рефовод будет стремиться привлечь именно в него, что и происходит.
Вот и я подумываю протестировать несколько таких новых ПАММ-площадок используя минимальные суммы инвестирования ( до 50 дол.).

И вы правы насчет Пантеона, площадка давным давно уже обогнала по популярности Форекс Тренд, хотя многие изначально думали что ПФ это его дочка. Популярностью он такой пользуется наверное потому, что за годы работы ПАММ-площадка заслужила доверия у инвесторов, да и количество хороших ПАММ-счетов постоянно растет.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:02   #930
Skorpionis
Мастер

Я торгую на Insta форекс,там меня очень привлекает при регистрации своего аккаунта без депозитный бонус,то есть ты можешь зарегистрироваться и нечего не вкладывать в него,но конечно условия очень жесткие и это на Insta не очень нравится,потому что бонусы,которые ты заработал могут в любой момент забираться,как это было у меня,когда я хотел вывести 80 долларов,мне написали,что связи с условиями оферты мы можем отнять бонусы,без причины,так как у меня не было реальных денег на счету,меня заблокировали.
Skorpionis вне форума