Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 19:33   #921
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Ну не знаю , как по мне так все таки памм индексы по надежнее будут , там и счета намного солиднее учавствуют , в которые например ябы точно никогда не вложился из-за их высокой минималки для вложений . Ну может быть через пару лет , когда я понакоплю приличную сумму я и смогу в них самостоятельно инвестировать .
В этом и плюс памм индексов,что для инвестиции не нужна такая большая сумма,а потом и по выбору легче так как в индексах собраны самые лучшие управляющие.Да,прибыль конечно хотелось бы побольше,но все таки на первом месте должна быть безопасность средств,что в индексах на мой взгляд более высокая.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:19   #922
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хорошо, когда инвестор знаком с Форексом в качестве трейдера, но не все такие инвесторы, которые хорошо разбираются в торговле на рынке Форекс. Поэтому для инвестров не знакомых с Фореском и не торговавших там, подойдут именно памм-индексы, а для торговавших отдельные памм-счета.
Дак и не нужно разбираться в торговле , достаточно только правильно уметь инвестироовать и не совершать роковых ошибок . Да и не стоит ззабывать о главном правиле в инвестировании , никогда не инвестировать все ваши деньги всего лишь в один памм счет , каким бы красивым он вам не казался на тот момент .
Мс.бакс вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:33   #923
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дак и не нужно разбираться в торговле , достаточно только правильно уметь инвестироовать и не совершать роковых ошибок . Да и не стоит ззабывать о главном правиле в инвестировании , никогда не инвестировать все ваши деньги всего лишь в один памм счет , каким бы красивым он вам не казался на тот момент .
В торговле разбираться желательно. Вот я торгую и мне проще понять управляющего и понять почему он в просадке, так-как сам слежу за рынком. Я торгую сам, но не против инвестировать параллельно. Ведь собственная торговля может быть удачной, а может и оказаться не очень удачной, или совсем неудачной.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:52   #924
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну и как вы себе представляете что новичок не знавший ничего в торговле создаст себе инвестиционый портфель для дальнейшего инвестирования.Он и один счет не сможет правильно оценить его достоинства и недостатки и правильно применить критерии выбора памм счета.НЕТ,без навыков торговли в инвестировании не разобраться.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.07.2013, 21:29   #925
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну и как вы себе представляете что новичок не знавший ничего в торговле создаст себе инвестиционый портфель для дальнейшего инвестирования.Он и один счет не сможет правильно оценить его достоинства и недостатки и правильно применить критерии выбора памм счета.НЕТ,без навыков торговли в инвестировании не разобраться.
Единственный вариант для тех, кто слабо разбираться в трейдинге - это инвестирование в консервативный памм-индекс или в два-три индекса, чтобы была диверсификация. В принципе есть инвесторы в виде, к примеру, звезд искусств различных, которые не торговали на рынке Форекс, но тем не менее минимальные навыки инвестирования в Форекс должны присутствовать.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 21:44   #926
Forexjan
Мастер

Цитата:
Хорошо, когда инвестор знаком с Форексом в качестве трейдера, но не все такие инвесторы, которые хорошо разбираются в торговле на рынке Форекс. Поэтому для инвестров не знакомых с Фореском и не торговавших там, подойдут именно памм-индексы, а для торговавших отдельные памм-счета.

Я считаю что необходимо прежде чем инвестировать знать куда ты инвестируешь в плане самого рынка, то есть для начала просто понять , а оно тебе надо инвестировать в тот рынок который ты не знаешь , поэтому для начала надо самому торговать на рынке форекс и только потом уже рваться в инвестирование.
Forexjan вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:18   #927
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я считаю что необходимо прежде чем инвестировать знать куда ты инвестируешь в плане самого рынка, то есть для начала просто понять , а оно тебе надо инвестировать в тот рынок который ты не знаешь , поэтому для начала надо самому торговать на рынке форекс и только потом уже рваться в инвестирование.
Чтобы понять, ознакомиться, то да, необходимо изучить рынок Форекс, но не обязательно становиться трейдером. Можно немного попробовать поторговать, а то ведь может и получится и тогда не нужно будет инвестировать в памм-индексы, а можно будет самому торговать и получать больше прибыли.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:28   #928
Shweps
Мастер

Цитата:
В торговле разбираться желательно. Вот я торгую и мне проще понять управляющего и понять почему он в просадке, так-как сам слежу за рынком. Я торгую сам, но не против инвестировать параллельно. Ведь собственная торговля может быть удачной, а может и оказаться не очень удачной, или совсем неудачной.
Несомненно в этом есть преимущество. Все же разбираться в рынке и иметь опыт работы на нем самостоятельный, это довольно весомый плюс. Мы действительно можем понять стиль торговли управляющего, насколько агрессивную стратегию он использует, и сколько возможного ппроцента прибыли он может приносить. Ну и конечно же есть вариант рассчитать на сколько инвестирование в данного ПАММ управляющего рискованное дело.
Shweps вне форума  
Старый 07.07.2013, 07:34   #929
papikyo
Мастер

Ни для кого уже не секрет и наверное и не было секретом, что действительно нормально, серьезно инвестировать и заработать с этого хорошую прибыль может только опытный трейдер, разбирающегося в этой торговле! Поэтому я лично всем инвесторам сначала не пытаться собрать, самый больший депозит в мире!
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 09:39   #930
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Несомненно в этом есть преимущество. Все же разбираться в рынке и иметь опыт работы на нем самостоятельный, это довольно весомый плюс. Мы действительно можем понять стиль торговли управляющего, насколько агрессивную стратегию он использует, и сколько возможного ппроцента прибыли он может приносить. Ну и конечно же есть вариант рассчитать на сколько инвестирование в данного ПАММ управляющего рискованное дело.
Точно и в случае острой необходимости , при наличии знаний в торговле на форекс , помочь своему памм управляющему , который ушел в глухую просадку , полным выводом своих денег с его памма . Короче вовремя сбежать от него одним словом , для чего еще нужны эти знания в торговле на форекс при памм инвестировании .
tytifrukt вне форума