Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 18:53   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть такая вкладка, вторая по расположению "Рекомендации" в ней есть еще одна подвкладка "Мне повезет" , если ее нажимаете, то высвечиваются те проводки у которых на момент обновления просадки, этой просадки и не было, а значит инвестор может рискнуть и инвестировать под открытую прибыльную сделку.
Ну а может и не повезет. Я как - то так и попалась. Немного, но потеряла. Успела все таки вывести немного. Ну а если серьезно, то пользоваться такой функцией довольно опасно. Это я уже потом поняла. Может и не повезти. Правильно пишут ниже что счета там предлагают не айс и в силу этого уж лучше использовать привычные средства. Но в целом, на мой взгляд, инвестфлоу здорово облегчает работу инвестора. Пусть и не нужно ему слепо верить.
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:54   #2
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а может и не повезет. Я как - то так и попалась. Немного, но потеряла. Успела все таки вывести немного. Ну а если серьезно, то пользоваться такой функцией довольно опасно. Это я уже потом поняла. Может и не повезти. Правильно пишут ниже что счета там предлагают не айс и в силу этого уж лучше использовать привычные средства. Но в целом, на мой взгляд, инвестфлоу здорово облегчает работу инвестора. Пусть и не нужно ему слепо верить.

Ага, когда занимался составлением портфеля, тоже попробовал нажать на эту кнопку, но что-то так мне ничего интересного не попалось, и в итоге я сделал все самостоятельно, вручную. Все-таки мне кажется, подбор управляющих - дело серьезно, и доверить системе его нельзя, даже если она работает по параметрам. Нужно все-равно все смотреть самостоятельно, и составлять портфель тщательно, с учетом пропорций...

Но с другой стороны, никто и не заставляет пользоваться этой фишкой, а так для просмотра портфеля сервис очень удобный... можно на истории потестировать
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:05   #3
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что по каждому случаю нужно думать дополнительно, для того чтоб инвестировать. мониторинг он может показывать неплохо, но многое зависит от того сколько времени будет держать сделку управляющий, т.е. от особенностей его торговли. Он может прибыль пересидеть и быть в убытке, а вы в него вложите. Гера и FirstX говорят верно, но это мониторинг а цифры могут меняться.
Почему я обращаю внимание на Геру и FirstX (и на несколько других участников форума, которых сейчас не привожу, так как сейчас речь зашла о конкретных лицах), потому что эти люди не только говорят, на форуме говорящих и пишущих много, такое впечатление, что все тут большинство писатели, читателей только нет. Так вот, у меня создалось четкое мнение, что эти люди не только пишут, но и имеют конкретные положительные результаты. А такие люди обычно составляют меньшинство, но именно они могут чему-то научить.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:00   #4
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Этот сервис скорее всего автоматизированный и выдает данные по заданным параметрам. Инвестор должен иметь свою стратегию и самостоятельно анализировать. Даже если мы будет пользоваться рекомендациями, то нужно проверить насколько они являются оптимальными для нашего портфеля. Ведь и ответственность будет лежать только на инвесторе, а ни на мониторингах.
Зачем тогда делать такую функцию, если она заведомо дает плохие результаты, если и обавлять какие то инструменты то они должны быть нужными инвестору, а не просто бесполезными или вредными. Я вот например не поверил сигналу (который рекомендовал входить в свена) и вложил дополнительные средства под последнюю сделку волка (на которого кстати мониторинг не указывал)
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:20   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Почему я обращаю внимание на Геру и FirstX (и на несколько других участников форума, которых сейчас не привожу, так как сейчас речь зашла о конкретных лицах), потому что эти люди не только говорят, на форуме говорящих и пишущих много, такое впечатление, что все тут большинство писатели, читателей только нет. Так вот, у меня создалось четкое мнение, что эти люди не только пишут, но и имеют конкретные положительные результаты. А такие люди обычно составляют меньшинство, но именно они могут чему-то научить.
Практиков у нас тоже хватает и есть те кто могут научить, может им просто темы для общения не так интересны, поэтому редко заходят. Посмотрите сколько в конкурсе учавствуют портфелей и половина точно используют мониторинги http://forum.forex-investo.ru/index....5%d0%bb%d0%b8/ можно и поинтреесоваться у любого по специфике ведения портфеля в Инвестфлоу и в ФастПАММ.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:33   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может и нет Ключевое слово все равно "может". Не забываем, что мониторинги созданы для облегчения работы инвестора, но никак не являются гарантом, того, что если вы инвестируете в тот момент, когда показана прибыльная сделка, вы получите прибыль на момент закрытия этой сделки. Об этом стоит помнить.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:57   #7
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
К сожалению в случае с Фх-тренд и Пантеон подавляющее большинство инвесторов имеет положительные результаты, потому что инвестирование стало очень несложным (в основном благодаря индексам и фондам). И это становится поводом для серьёзных переживаний тех, кто не верит во всю прозрачность работы компаний .

По теме: не могу додуматься до использования функции досрочного вывода при работе фастпамма. Например Потрошитель сделал прибыль +10% при депозите 100$. После этого у меня стало 110$. Жму досрочный вывод на фастпамме, и остаётся 50$, остальные деньги в прибыли. А на сайте у брокера сумма после досрочного вывода в этом случае станет 60$ (в столбике "депозит", который отвечает за сумму, которая вложена и работает в счёте)
pvwv вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:03   #8
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что там и счетов будет побольше и будут они более разнообразные. В пятницу уже мало кто торгует, поэтому и счета таки выбираются мониторингом. Мне самому стало интересно и я хочу на следующей неделе, как вы говорите поэкспериментировать и хотя бы проанализировать в течении недели счета, которые выдает "Мне повезет".
Мне кажется, что это не самая лучшая идея для экспериментов, тем более, если вы будете выбирать молодые счета, то результат вообще вряд ли будет вас радовать. У Свена вон светился рубинчик после последнего обновления, а потом плавающая просадка появилась.Рынок то меняется постоянно, можно запросто вместо дополнительной прибыли схлопотать непредвиденный минус.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:50   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть такая вкладка, вторая по расположению "Рекомендации" в ней есть еще одна подвкладка "Мне повезет" , если ее нажимаете, то высвечиваются те проводки у которых на момент обновления просадки, этой просадки и не было, а значит инвестор может рискнуть и инвестировать под открытую прибыльную сделку.
Лучше рекомендации не пользоваться научите потом, вам же скажут что виноваты)). Инвестировать надо по своему плану, а рекомендации они опасные потому что рекомендуют инвестировать в памм счета в торговой сессии, а там прибыль может сменится на убыток быстро и заметить не успеешь. Мониторинг нужен свои счета глянуть, посмотреть нет ли у них просадки, а рекомендации вредно смотреть.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:43   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Лучше рекомендации не пользоваться научите потом, вам же скажут что виноваты)). Инвестировать надо по своему плану, а рекомендации они опасные потому что рекомендуют инвестировать в памм счета в торговой сессии, а там прибыль может сменится на убыток быстро и заметить не успеешь. Мониторинг нужен свои счета глянуть, посмотреть нет ли у них просадки, а рекомендации вредно смотреть.
Ну это смотря кто советует. Если вам советует действующий инвестор, которые точно так же как и вы заинтересован в получении прибыли, то почему бы и не послушать совета.

А что касается мониторинга инвестофлоу, то он тоже предоставляет рекомендации по инвестированию, и размер части памм счета в портфеле. Я так посмотрел, довольно неплохо он все советует)))
Crosh вне форума