Умеренные ПАММ-счета - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 19:18   #921
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да умеренные счета одни из моих любимых счетов( туда ещё входит Тор15). Они стабильные ,можно предугадать их следующую прибыль, просадки практически вообще нет. хорошие умправляющие. Влаживприличную сумму в умеренные счета можно хорошо поднять свой бюджет.
Да умеренные счета трендовские очень симпотичные и показывают стабильный результат и просадки как по часам, да и при просадки быстро выходят из него на следующем же периоде. Тот же Ахмедос, Jborn в проигрыше инвесторов не оставляет поэтому и не инвестирую в индекс где они могут быть, чтобы отдельно инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:20   #922
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я соглашусь, умеренные памм-счета очень удобны и прибыльны. Но их все же лучше совмещать вместе с агрессивными счетами. Я бы назвал лучшим управляющим в этих счетах именно Джоборна. Мало того, что в этого управляющего вход в его счет всего 10 долларов, так он еще и надежно и прибыльно торгует.
Умеренные счета не самые сложные, но в то же время они очень прибыльные. Эти счета особенно хороших для тех, кто любит большую прибыль и небольшие риски. Из управляющих можно выделить Ахмедоса. Его нельзя назвать агрессором, но он приносит хорошую стабильную прибыль. Также очень хорош управляющий Свен, хоть у него и большой порог входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:29   #923
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну поэтому умеренные ПАММ-счета и привлекательны, они приносят больший доход, чем консервативные ПАММы. И при этом не так и рискованны, как агрессивные счета. Что во многих случаях позволяет увеличить доходность от вложений и сохранить стабильность портфеля. Думаю умеренные ПАММы и стоит в первую очередь выбирать при оптимизации доходности от вложений. Но все-таки не стоит полностью заменять консервативные счета умеренными, так как просадки в них тоже бывают.
Вся проблема в том, что нет четких критериев куда именно относить конкретный счет. Все эти классификации во многом условны. Для кого-то и 15% в месяц может быть консерватором если он не допускает больших просадок. А у другого всего 5% профита, но просадки по 40% бывают. И куда прикажите такой счет отнести? тем более что многие управляющие работают просто не стабильно, постоянно меняя свои показатели рисков и доходности.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:43   #924
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что нет четких критериев куда именно относить конкретный счет. Все эти классификации во многом условны. Для кого-то и 15% в месяц может быть консерватором если он не допускает больших просадок. А у другого всего 5% профита, но просадки по 40% бывают. И куда прикажите такой счет отнести? тем более что многие управляющие работают просто не стабильно, постоянно меняя свои показатели рисков и доходности.
Если просадка составляет 40%, то такой счет можно отнести только к агрессорам, несмотря на маленькую прибыль. Классификацию, считаю, нужно делать именно по просадкам, особенно, если счета нестабильные и процент просадки плавает из месяца в месяц. Если же трейдер говорит, что у него консервативный ПАММ, то он просто не выдерживает никакой критики при таких просадках, здесь нужно быть аккуратными в выборе таких ПАММов.
Redbook вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:45   #925
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да умеренные счета одни из моих любимых счетов( туда ещё входит Тор15). Они стабильные ,можно предугадать их следующую прибыль, просадки практически вообще нет. хорошие умправляющие. Влаживприличную сумму в умеренные счета можно хорошо поднять свой бюджет.

Они прибыльнее консервативных и действительно баланс на счету намного быстрее увеличится, но что еще мне нравится, так это и если набираешь несколько умеренных ПАММ-ов с вой портфель, то в основном риски не так уж и завышаются, что для меня так же важно по мимо эффективности, потому они такие выгодные)
Unicorn вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:12   #926
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Они прибыльнее консервативных и действительно баланс на счету намного быстрее увеличится, но что еще мне нравится, так это и если набираешь несколько умеренных ПАММ-ов с вой портфель, то в основном риски не так уж и завышаются, что для меня так же важно по мимо эффективности, потому они такие выгодные)
Да в них собраны лучшие качества с одной стороны не слишком большие риски,что позволяет вкладывать хорошие суммы,с другой довольно таки большой процент прибыли со счета что тоже не может не радовать.Хотя если уж вкладывать очень большие риски я бы все таки отдал предпочтение консерваторам.
Bazarchik вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:34   #927
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да в них собраны лучшие качества с одной стороны не слишком большие риски,что позволяет вкладывать хорошие суммы,с другой довольно таки большой процент прибыли со счета что тоже не может не радовать.Хотя если уж вкладывать очень большие риски я бы все таки отдал предпочтение консерваторам.
Все хотят получать хорошую прибыль при этом что б их деньги не поддавались большим рискам. Вот по этому инвесторы и склоняются к умеренным счетам, которые показывают большую прибыльность чем консерваторы, при этом просадки у них редкие и на уровне консерваторов (5-10%). Ярые представители данных счетов - Ахмедос, Убунт, Сеан, Джборн, Трейдер и т.д.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:52   #928
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все хотят получать хорошую прибыль при этом что б их деньги не поддавались большим рискам. Вот по этому инвесторы и склоняются к умеренным счетам, которые показывают большую прибыльность чем консерваторы, при этом просадки у них редкие и на уровне консерваторов (5-10%). Ярые представители данных счетов - Ахмедос, Убунт, Сеан, Джборн, Трейдер и т.д.
Умеренные счета всё же несколько больше похожи на агрессоров потому что управляющие данных счетов иногда ведут чисто агрессивную работу но благо что всё-таки по статистике они склоняются к консервативному типу и по этому они пользуются большой популярностью среди инвесторов.Я считаю что умеренные счета подходят как начинающим инвесторам так и инвесторам с опытом работы так как они способны быть полезными обоим этим группам.
Mihalina вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:35   #929
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
При выборе средне агрессивных счетов - нужно просто адекватно воспринимать риски. Хотя есть довольно много таких счетов которые показывают стабильную торговлю, лучше что бы их была только часть в вашем портфеле, например 60/40 где 60 это часть консервативных счетов.
MsWik вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:00   #930
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
При выборе средне агрессивных счетов - нужно просто адекватно воспринимать риски. Хотя есть довольно много таких счетов которые показывают стабильную торговлю, лучше что бы их была только часть в вашем портфеле, например 60/40 где 60 это часть консервативных счетов.
Да я не спорю есть агрессивные счета на которых можно зарабатывать и как показывает статистика зарабатывать стабильно.Но все таки мне кажется сорок процентов агрессивных счетов в портфеле это слишком много как бы удачно они не были подобраны,лучше просто иметь отдельный портфель из агрессоров,чем такой где 60/40.
Bazarchik вне форума