Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 18:05   #921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Те кто хочет преумножить свои средства, сам рано или поздно будет искать информацию в интернете вне зависимости от возраста и соц. статуса. Любая реклама, объясняющая что можно получить больший % чем в банке, автоматом будет незаконна из-за отстуствия регуляции, а любому человеку на диване сразу напомнит истории про Лёню Голубкова, не более того.
Но вы же инвестируете Значит до вас дошла правильная информация, или кто-то вам прорекламировал ПАММ счета, вы вспомните с чего все начиналось. А еще хочу отметить, о чем часто забывают, наличие форума для брокера это тоже определенный стимул к развитию- информация по ПАММ счетам обсуждается и тем становится больше заинтересованных- и инфо распространяется дальше.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2014, 02:44   #922
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но вы же инвестируете Значит до вас дошла правильная информация, или кто-то вам прорекламировал ПАММ счета, вы вспомните с чего все начиналось. А еще хочу отметить, о чем часто забывают, наличие форума для брокера это тоже определенный стимул к развитию- информация по ПАММ счетам обсуждается и тем становится больше заинтересованных- и инфо распространяется дальше.
Как сейчас помню, что меня подтолкнуло к глубокому изучения ПАММ инвестирование - это конкурс на форуме, обзора ПАММ сервиса брокера на своей странице блога или соц. сети. Видимо таким образом, они привлекли к этому внимание аудитории форума и заодно получили рекламу в блогах и соц. сетях от пользователей. Так что, вот такой интересный способ рекламы своего ПАММ сервиса, с помощью конкурса.

Так что предлагаю провести подобный конкурс в соц.сетях и блогах.
tredd вне форума  
Старый 01.04.2014, 04:08   #923
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Как сейчас помню, что меня подтолкнуло к глубокому изучения ПАММ инвестирование - это конкурс на форуме, обзора ПАММ сервиса брокера на своей странице блога или соц. сети. Видимо таким образом, они привлекли к этому внимание аудитории форума и заодно получили рекламу в блогах и соц. сетях от пользователей. Так что, вот такой интересный способ рекламы своего ПАММ сервиса, с помощью конкурса.

Так что предлагаю провести подобный конкурс в соц.сетях и блогах.
Да, я тоже обращала внимание на то, что некоторые компании свой памм-сервис не рекламируют активно в интернете, а по большей части проводят конкурсы трейдеров и инвесторов. Кстати таких конкурсов сегодня становится намного больше, а значит - это есть достаточно выгодный способ привлечения новых инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 01.04.2014, 05:25   #924
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже обращала внимание на то, что некоторые компании свой памм-сервис не рекламируют активно в интернете, а по большей части проводят конкурсы трейдеров и инвесторов. Кстати таких конкурсов сегодня становится намного больше, а значит - это есть достаточно выгодный способ привлечения новых инвесторов.

Просто не у всех брокеров так развит памм сервис и что бы его активно рекламировать так понимаю должны быть те кто в нём смогут торговать. Вот и стараются такие брокеры в первую очередь привлекать трейдеров которые уже умеют зарабатывать. А так же воспитывать новых управляющих в надежде, что в будущем они смогут открывать свои памм счета. Тогда и можно будет активно заняться привлечением инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2014, 18:46   #925
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто не у всех брокеров так развит памм сервис и что бы его активно рекламировать так понимаю должны быть те кто в нём смогут торговать. Вот и стараются такие брокеры в первую очередь привлекать трейдеров которые уже умеют зарабатывать. А так же воспитывать новых управляющих в надежде, что в будущем они смогут открывать свои памм счета. Тогда и можно будет активно заняться привлечением инвесторов.
Я добавлю, что на самом деле паммы далеко не самый выгодный для брокера инструмент. Даже если памм-управляющий с большим количеством инвесторов делает одну-две сделки, то комиссия будет не большая, обычные трейдеры скальперы открывающие по 30-60 сделок в день небольшим объёмом дадут больше комиссии. Поэтому считаю что не все брокеры хотят иметь у себя паммы.
Dele вне форума  
Старый 07.04.2014, 07:09   #926
pittt
Мастер

Цитата:
Я добавлю, что на самом деле паммы далеко не самый выгодный для брокера инструмент. Даже если памм-управляющий с большим количеством инвесторов делает одну-две сделки, то комиссия будет не большая, обычные трейдеры скальперы открывающие по 30-60 сделок в день небольшим объёмом дадут больше комиссии. Поэтому считаю что не все брокеры хотят иметь у себя паммы.

Но ведь комиссия брокера так же зависит от того каким объемом, лотом открывает сделки управляющий. А чем больше инвестиций у управляющего тем больше его лотность. Следовательно брокеру выгодно чтобы у управляющего был большой КИ. Но возможно многим брокерам проще работать со скальпингующими трейдерами или вообще с АТС, которые тоже открывают множество сделок. Тогда реклама будет направлена на привлечение трейдеров в первую очередь а не инвесторов
pittt вне форума  
Старый 07.04.2014, 07:59   #927
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может оно и так . но не стоит забывать . что именно ПАММы привлекают большое количество инвесторов , а значит и новых трейдоров , которые хотят открывать свои ПАММы - думаю это не плохая статья дохода для площадки . мало кто готов отказываться от постоянного притока денег на площадку даже в виде ПАММ инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:50   #928
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но ведь комиссия брокера так же зависит от того каким объемом, лотом открывает сделки управляющий. А чем больше инвестиций у управляющего тем больше его лотность. Следовательно брокеру выгодно чтобы у управляющего был большой КИ. Но возможно многим брокерам проще работать со скальпингующими трейдерами или вообще с АТС, которые тоже открывают множество сделок. Тогда реклама будет направлена на привлечение трейдеров в первую очередь а не инвесторов
Слова которые были в моём предыдущем посте озвучивали менеджеры нескольких форекс-площадок. Именно поэтому я считаю что массово паммы не появляются на новых площадках. В отличие от тех же сервисов копирования, которых все больше и больше на разных площадках, где много скальпирующих провайдеров, а если их ещё копируют сотни обычных инвесторов, тогда брокер вообще в шоколаде.
Dele вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:20   #929
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему нет смысла? Многие не интересуются, потому что об этом не знают, я вообще го ПАММ инвестировании узнала подробно уже после года в трейдинге, раньше читала слово ПАММ и не понимала , что это такое, если трейдинг активно рекламируется, то по ПАММ услуге практически отсутствует реклама и объяснение что это такое в краткой форме, в виде рекламы.
Думаю, что о ПАММ не так много известно по скольку новых инвесторов в основном привлекают рефоводы, а делать отдельную рекламу для брокера будет достаточно накладно. А те инвесторы, которые пришли к брокеру торговать не через рефоводов, а к примеру через тот же гугл, всё равно рано или поздно натолкнутся на информацию о ПАММ, если конечно брокер у себя практикует эту разновидность инвестирования.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.04.2014, 18:17   #930
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю, что о ПАММ не так много известно по скольку новых инвесторов в основном привлекают рефоводы, а делать отдельную рекламу для брокера будет достаточно накладно. А те инвесторы, которые пришли к брокеру торговать не через рефоводов, а к примеру через тот же гугл, всё равно рано или поздно натолкнутся на информацию о ПАММ, если конечно брокер у себя практикует эту разновидность инвестирования.
Да, думаю для брокера дать масштабную пиар акцию про ПАММ счета не проблема. но что делать с законодательством, которое , если не запрещает. то и открыто не разрешает подобную услугу, и зачем сильно напрягаться, когда партнерская программа свое дело делает, все хотят иметь реффералов и получать дополнительно прибыль.
Гера вне форума