![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#922 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что со временем, все проблемы, возникшие на Пантеоне будет решены и в скором времени он войдёт в колею. Компания Астра-страхование тоже не стоит на месте, а постоянно развивается и думаю, что она всё-таки расширит свою деятельность на Пантеоне, и увеличит количество страхуемых счетов. Тогда такой вариант будет устраивать всех, если будет выбор среди застрахованных счетов.
|
![]() |
![]() |
#923 |
Мастер
|
![]()
Где это вы увидели, что на Пантеон уже пошло движение денег? Лично я ничего не могу вывести. Компания Астра-Страхование будет страховать ваши инвестиции только в те счета, которые по ее мнению являются проверенными и надежными, то есть и для инвесторов есть резон работать с этими счетами. Очень хорошая услуга и как только дорасту капиталом обязательно буду пользоваться.
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сотрудничество Астры с Пантеоном - это признак хорошей репутации и уровня Пантеона. Застраховать свою инвестицию можно исключительно в ПФ, поэтому данная услуга - это своеобразный аргумент в пользу того, что ПФ честная компания и обязательно встанет на ноги! Все неудобства - временные. |
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уважаемые, всё равно нет полностью безопасных счетов. Рано или поздно любой памм даёт убыток. Вот только один памм приносит 3-6%, а другой 30-70%. Страховать последние убытки нецелесообразно. А первые - есть смысл, но теряется доход. Поэтому приходится выбирать между доход и безопасностью. |
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#928 |
Мастер
|
![]()
Вчера зашел на сайт страховой компании Астра-Страхование и меня смутило то, что новостей от компании не было с лета прошлого года (если не считать поздравления своих клиентов с НГ). Это наводит на определенные негативные мысли, но надеюсь это только начало года такое "глухое". Ведь список ПАММ-счетов Пантеона и ФТ пополняется новыми, а значит и страховой список Астры должен расширяться.
|
![]() |
![]() |
#929 |
Специалист
|
![]()
Далеко не все агрессоры приносят дохода больше соизмеримо с риском,такие счёта встречаются редко,лучше выбирать умеренные и консервативные. Да и не все агрессоры страхуются,им невыгодно страховать сильно рискованные паммы - нужно ведь как-то заработать на инвесторам,а не потерять. А список страхующих паммов не расширяется,это действительно странно,нужно быть на стороже.
|
![]() |
![]() |
#930 |
Любитель
|
![]()
Вообще то "Астра-Страхование" не занимается страховкой агрессивных счетов, ведь это очень рискованно и компании не выгодно, ведь в случае просадки, нужно будет возвращать инвестору всю сумму, за исключением франшизы, которая составляет всего 5 процентов. А Астра ведь не может работать себе в убыток.
|
![]() |