Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 02:23   #921
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Было бы кстати если б Астра расширил страхование например в Пантеон , ведь там всего 5 памм счетов можно застраховать, но на данный момент это навряд ли возможно т.к компания Пантион Финанс сама счас довольно не в выгодном положении и Астра не будет пока предпринимать какие то действия в сторону компании Пантеон, а когда компания вернется в прежнее русло вполне даже возможно.
Да положение в Пантеоне не очень,но движение денег уже пошло и поэтому нужно ,мне кажется,немного подождать и все встанет на свои на места,и возможно Астра расширит список памм счетов от Пантеона,им же будет выгодна когда компания встала сама на ноги.
disel вне форума  
Старый 09.02.2015, 02:28   #922
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да положение в Пантеоне не очень,но движение денег уже пошло и поэтому нужно ,мне кажется,немного подождать и все встанет на свои на места,и возможно Астра расширит список памм счетов от Пантеона,им же будет выгодна когда компания встала сама на ноги.
Я считаю, что со временем, все проблемы, возникшие на Пантеоне будет решены и в скором времени он войдёт в колею. Компания Астра-страхование тоже не стоит на месте, а постоянно развивается и думаю, что она всё-таки расширит свою деятельность на Пантеоне, и увеличит количество страхуемых счетов. Тогда такой вариант будет устраивать всех, если будет выбор среди застрахованных счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:11   #923
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Где это вы увидели, что на Пантеон уже пошло движение денег? Лично я ничего не могу вывести. Компания Астра-Страхование будет страховать ваши инвестиции только в те счета, которые по ее мнению являются проверенными и надежными, то есть и для инвесторов есть резон работать с этими счетами. Очень хорошая услуга и как только дорасту капиталом обязательно буду пользоваться.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:53   #924
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что со временем, все проблемы, возникшие на Пантеоне будет решены и в скором времени он войдёт в колею. Компания Астра-страхование тоже не стоит на месте, а постоянно развивается и думаю, что она всё-таки расширит свою деятельность на Пантеоне, и увеличит количество страхуемых счетов. Тогда такой вариант будет устраивать всех, если будет выбор среди застрахованных счетов.

Сотрудничество Астры с Пантеоном - это признак хорошей репутации и уровня Пантеона. Застраховать свою инвестицию можно исключительно в ПФ, поэтому данная услуга - это своеобразный аргумент в пользу того, что ПФ честная компания и обязательно встанет на ноги! Все неудобства - временные.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:56   #925
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Где это вы увидели, что на Пантеон уже пошло движение денег? Лично я ничего не могу вывести. Компания Астра-Страхование будет страховать ваши инвестиции только в те счета, которые по ее мнению являются проверенными и надежными, то есть и для инвесторов есть резон работать с этими счетами. Очень хорошая услуга и как только дорасту капиталом обязательно буду пользоваться.
Я с форума бонусы выводил в воскресенье неделю назад,отсюда они ушли ,но на счет мне так и не пришли,а вот в эту субботу они поступили,то есть движение есть,но пока ограничено,надо подождать пока полностью аудит не пройдет,конечно Астра страхование будет выбирать надежные памм счета ,чтобы получать с них деньги за страховку инвестиций.
disel вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:27   #926
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я с форума бонусы выводил в воскресенье неделю назад,отсюда они ушли ,но на счет мне так и не пришли,а вот в эту субботу они поступили,то есть движение есть,но пока ограничено,надо подождать пока полностью аудит не пройдет,конечно Астра страхование будет выбирать надежные памм счета ,чтобы получать с них деньги за страховку инвестиций.

Уважаемые, всё равно нет полностью безопасных счетов. Рано или поздно любой памм даёт убыток. Вот только один памм приносит 3-6%, а другой 30-70%. Страховать последние убытки нецелесообразно. А первые - есть смысл, но теряется доход. Поэтому приходится выбирать между доход и безопасностью.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:30   #927
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые, всё равно нет полностью безопасных счетов. Рано или поздно любой памм даёт убыток. Вот только один памм приносит 3-6%, а другой 30-70%. Страховать последние убытки нецелесообразно. А первые - есть смысл, но теряется доход. Поэтому приходится выбирать между доход и безопасностью.
Согласна полностью с вами. Нужно быть придельно внимательным при выборе счета. Я думаю, что если новичок тоилучше начинать не с аргессивных счетов. Конечно нас заманывает большая прибыль. Но как говориться тише едель дальше будешьи быстро не прогаришь.
mo092010 вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:53   #928
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Согласна полностью с вами. Нужно быть придельно внимательным при выборе счета. Я думаю, что если новичок тоилучше начинать не с аргессивных счетов. Конечно нас заманывает большая прибыль. Но как говориться тише едель дальше будешьи быстро не прогаришь.
Вчера зашел на сайт страховой компании Астра-Страхование и меня смутило то, что новостей от компании не было с лета прошлого года (если не считать поздравления своих клиентов с НГ). Это наводит на определенные негативные мысли, но надеюсь это только начало года такое "глухое". Ведь список ПАММ-счетов Пантеона и ФТ пополняется новыми, а значит и страховой список Астры должен расширяться.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:40   #929
Shaban
Специалист

Цитата:
Далеко не все агрессоры приносят дохода больше соизмеримо с риском,такие счёта встречаются редко,лучше выбирать умеренные и консервативные. Да и не все агрессоры страхуются,им невыгодно страховать сильно рискованные паммы - нужно ведь как-то заработать на инвесторам,а не потерять. А список страхующих паммов не расширяется,это действительно странно,нужно быть на стороже.
Shaban вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:30   #930
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Вообще то "Астра-Страхование" не занимается страховкой агрессивных счетов, ведь это очень рискованно и компании не выгодно, ведь в случае просадки, нужно будет возвращать инвестору всю сумму, за исключением франшизы, которая составляет всего 5 процентов. А Астра ведь не может работать себе в убыток.
Татьяна2014 вне форума