Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 04:53   #921
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Информацию о динамике изменения цены на некоторые картины можно увидеть на ветках нашего форума в разделе Форум компании Пантеон-Финанс. Там есть человек, который разбирается в этом. Но, честно говоря, даже после этого я не буду инвестировать в них, поскольку, как Вы правильно заметили - это большой риск. Тем более, что нам же предлагают приобретать даже не предметы искусства, а акции компании, которая ими занимается. Хотя называется всё инвестированием в искусство.
Искусство очень тонкая материя, и прежде чем им заняться, и тем более в него инвестировать следует очень детально разобраться во всех нюансох. Я бы например не рискнул даже вложиться в покупку отдельных предметов этой отрасли. Ведь нет никакой гарантии, что они правильно оценены. Не исключаю, что тут может быть и спекулятийный интерес и подогрев цены. Так что инвестирование в классические инструменты, тем более в наше время наиболее проверенный способ если не приумножения, то хотя бы сохранения капитала и ухода от инфляции.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:20   #922
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если арттренд занимается не только скупкой творений искусства, то чем еще она занимается? Каким образом она поднимает свое имя и как это влияет на цену акций? Нас как инвесторов должно интересовать только то что влияет на цену акций, что заставляет расти в цене акциям или же падать, то есть мы еще должны понимать какие есть риски. У вас есть понимание рисков относительно инвестирования в арттренд?
Арт тренд, яляеться посром, мецеатом и организатором разного род выставок, конкурсов и благотворительных встреч, и этим самым реклкмируя самых себя. Так что как мне кажется это довольно положительный факт для имени компании и для цены на её акции. Ну и жена на творения искусства будет расти при этом.
Crosh вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:30   #923
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Арт тренд, яляеться посром, мецеатом и организатором разного род выставок, конкурсов и благотворительных встреч, и этим самым реклкмируя самых себя. Так что как мне кажется это довольно положительный факт для имени компании и для цены на её акции. Ну и жена на творения искусства будет расти при этом.

Причем здесь имя компании? Что у компаний у которых есть мировое имя акции в цене не падают? Я не знаю где там арттренд поднимает себе имя и авторитет, но они точно этого не делают на фондовых биржах. Почему акции столь популярной по вашим словам компании не котируются на какой нибудь мировой бирже или пусть даже на украинской бирже?
alex0721 вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:07   #924
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Причем здесь имя компании? Что у компаний у которых есть мировое имя акции в цене не падают? Я не знаю где там арттренд поднимает себе имя и авторитет, но они точно этого не делают на фондовых биржах. Почему акции столь популярной по вашим словам компании не котируются на какой нибудь мировой бирже или пусть даже на украинской бирже?
Ну так вы зайдите на сайт компании и почитайте о их деятельности. Да и плюс к тому же по принципу оценивания произведения искусства обращается внимание не только на его качество, но и на то на каких выставках оно брало участие. Я и не говорю что компания очень известна, но как мне кажется вполне перспективна.
Crosh вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:32   #925
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Искусство очень тонкая материя, и прежде чем им заняться, и тем более в него инвестировать следует очень детально разобраться во всех нюансох. Я бы например не рискнул даже вложиться в покупку отдельных предметов этой отрасли. Ведь нет никакой гарантии, что они правильно оценены. Не исключаю, что тут может быть и спекулятийный интерес и подогрев цены. Так что инвестирование в классические инструменты, тем более в наше время наиболее проверенный способ если не приумножения, то хотя бы сохранения капитала и ухода от инфляции.
Вот, Вы очень правильно заметили, что может быть "подогрев" цены, не обоснованный никакими реальными факторами. Поэтому для инвестирования в предметы искусства нужно или самому досконально разбираться в этом вопросе. или иметь консультанта, которому доверяешь на 350% И который, кстати, должен нести ответственность за неправильный совет. А для начала должна быть понятная схема образования цены, чтобы любой потенциальный инвестор мог сделать для себя какие-то прикидки.
iSergio вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:20   #926
Mihalina
Мастер

Цитата:
Вот, Вы очень правильно заметили, что может быть "подогрев" цены, не обоснованный никакими реальными факторами. Поэтому для инвестирования в предметы искусства нужно или самому досконально разбираться в этом вопросе. или иметь консультанта, которому доверяешь на 350% И который, кстати, должен нести ответственность за неправильный совет. А для начала должна быть понятная схема образования цены, чтобы любой потенциальный инвестор мог сделать для себя какие-то прикидки.
На словах вы конечно очень верно всё подметили но я не думаю что в реальности ваши слова осуществимы.Я не думаю что сейчас возможно найти такого консультанта который бы захотел добровольно нести юридическую ответственность за неправильный совет потому что это большой риск ведь бывает что такой консультант может дать хороший и толковый совет но вы не правильно его растолковали и в итоге страдает именно консультант.
Mihalina вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:25   #927
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А для начала должна быть понятная схема образования цены, чтобы любой потенциальный инвестор мог сделать для себя какие-то прикидки.
Совершенно верно. Инвестор не может сделать хоть какой-то анализ увеличения цен акций Арт Тренда, а значит не знает в какой момент они могут просесть, что вероятно, если конечно это не вид финансовой пирамиды, которые уверяют, что инвестор всегда в прибыли. А если инвестор не может спрогнозировать движение цены, то он и инвестировать не будет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:22   #928
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну насколько окажется успешным и прибыльным расширение сферы инвестирования в рамках акций Арт Тренда покажет только время. Так как это долгосрочный инструмент для инвестирования и относительно новый, если сравнивать с классическими и обычными ПАММ-счетами. Да и с ПАММ-счетами по большому счету этот сервис сравнивать некорректно. Там что это скорее не расширение использования ПАММ-счетов, а вообще расширение возможностей для онлайн-инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:01   #929
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так вы зайдите на сайт компании и почитайте о их деятельности. Да и плюс к тому же по принципу оценивания произведения искусства обращается внимание не только на его качество, но и на то на каких выставках оно брало участие. Я и не говорю что компания очень известна, но как мне кажется вполне перспективна.

Да на сайт я заходил и читал что они нам пишут, но если что, то я далеко не всему верю что пишут в свободном доступе. Почему вам кажется что компания перспективна, если она перспективна, то почему не провели IPO как делают другие известные и не очень компании которые выпускают акции, которые торгуются на бирже и цена на них устанавливается по понятным правилам. Мне более всего не понятно как образовывается цена на акции арттрендс.
alex0721 вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:45   #930
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да на сайт я заходил и читал что они нам пишут, но если что, то я далеко не всему верю что пишут в свободном доступе. Почему вам кажется что компания перспективна, если она перспективна, то почему не провели IPO как делают другие известные и не очень компании которые выпускают акции, которые торгуются на бирже и цена на них устанавливается по понятным правилам. Мне более всего не понятно как образовывается цена на акции арттрендс.
Да я тоже заходил на сайте компании и если честно то очень много вопросов и непоняток.И вообще непонятно во что инвестировать и каким образом поднимается цена на акции,то есть за счет чего.Но я не нашел так же каких либо инструкции или что то вроде этого,да и на форуме это мало обсуждается так как на мой взгляд никто не в курсе как это делается и никто пока не решается в это инвестировать.На мой взгляд не очень удачный проект.
geg66geg вне форума