![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не важно какое количество суммы находиться на вашем счету, главной задачей трейдера не дать ее потерять, так как те кто потерпел неудачу и слился, больше не хочет пробовать снова. Вот потому главное, что необходимо запомнить - это не поддаваться на жадные помысли и не лезть на рожон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если трейдер не знает, то рисковать толку нет, потому что в любом случае деньги потеряет, а если даже он и знает, то есть большая вероятность того, что сделка закроется в прибыли. Не всегда стоит идти на поводу жадности, однако не удается сдержаться, когда выпадает такой шанс.. и трейдер начинает открывать много сделок, а потом сливается.. так как каждая сделка в убытке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Новичок
|
![]()
Слив депозита - это нормально. Это неотъемлемая часть торговли. Слив - сливу рознь, и, особенно по началу переживается тяжко, когда денег на новый депозит нет.. Однако жизнь состоит не только из форекса. Она продолжается, и снова человек приходит торговать, потому что стремление к шаре неистребимо. Кстати ,подозреваю, что в основе слива зачастую лежит глубинное стремление человека к саморазрушению, которое в обыденной жизни проявляется в злоупотреблении сигаретами, алкоголем, наркотиками и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Честно говоря я даже и не могу понять зачем доводить себя до слива?! Ведь если просадка превысила 50%, то какой смысл торговать дальше? Например я такую ТС перестану далее использовать в таком варианте как она есть и попробую ее как минимум переделать и как максимум - вообще заменить. Видимо до слива "дотягивают" новички, которые при такой просадке еще не перестают верить в чудо и на что-то надеяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Новичок
|
![]()
В предыдущем посте я отметил, что слив - сливу рознь. Если вы работаете с чужими деньгами - чрезмерный риск приводящий к сливу - это безответственный авантюризм. Другое дело, когда вы получаете от процесса торговли больше удовольствия, чем от конечного результата - тогда можно и нужно рисковать - ведь это удовольствие!) Тем более, что анализ рынка и опыт торговли существенно повышает шансы. Согласитесь, что существуют ситуации, когда не пойти вабанк - просто грешно! Огорчение от упущенной прибыли значительно превысит огорчение от слива депозита. Я предпочитаю рисковать небольшими суммами на "тестовых" счетах. Причем получаемое удовольствие часто подкрепляется и прибавкой к счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|