Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 08:40   #921
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы имеете право на такие мысли и они вполне верные с теоретической стороны вопроса. Но давайте посмотрим а историю работы максима, или ахмедоса, или флоринго, короче на любого управляющего который сейчас находиться в топе. Их прибыльность в начале работы была в несколько рз больше нежели сейчас.
Да, но не думаю, что и на тот момент у них было столько доверия от инвесторов, как сейчас и столько средств в управлении. Они в топе именно потому, что длительное время существует их счет, но с завышенными рисками они бы так долго не подержались бы и не достигли того, чего достигли сейчас.А с такими средствами в управлении действительно рисковать нет смысла.Инвесторов устраивает - управляющего тем более.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:59   #922
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я думаю, что инвестировать в молодые счета можно, и для такой инвестиции (с целью получить намного большие доходы чем в старичках), наиболее подходят бонусные средства в размере 1000 долларов из школы инвесторов. Эти деньги не обидно будет потерять, а прибыль, если она будет конечно, принесет много радости инвестору. Сам скорее всего так и сделаю после просадки БПМ.
Вот уж чего точно не буду делать с этой бонусной тысячью так это относиться к ней так как вы пишите. Потому что эта тысяча тоже не просто так даётся и чтобы её заработать надо поработать. Очень много кто за 4 недели не справляется. Поэтому когда я получу эту 1000 то буду очень и очень тесно работать только с опытными упрвами. Новичков беру от полугода и выше. Новички типа Убунта и Ахмедоса. А рис ковать и обкатывать тактику работы с агрессорами надо на демо портфеле. Просто составить в фастпамме и отрабатывать тактику. Только старики не дадут этому бонусы пропасть.

andrstar вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:59   #923
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да, но не думаю, что и на тот момент у них было столько доверия от инвесторов, как сейчас и столько средств в управлении. Они в топе именно потому, что длительное время существует их счет, но с завышенными рисками они бы так долго не подержались бы и не достигли того, чего достигли сейчас.А с такими средствами в управлении действительно рисковать нет смысла.Инвесторов устраивает - управляющего тем более.
Ну я с вами даже не смею спорить. Так как ни один новичок не имеет такого доверия к себе как опытный инвестор. Я лишь говорю о том что каждый новичок имеет шанс в будущем стать стабильным управом, и то что они в начале стараются показать повышенную прибвльность, лишь даёт нам шанс получить эту повшенню прибыльность.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:45   #924
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Оно, то может и не очень правильно, но такова реальность и пока новичок не засветится своей повышенной прибылью в начале, он может ещё долго ждать инвесторских средств. Да, когда пройдёт год его стабильной работы, есть большая вероятность, что кто-то его найдёт в рейтинге и расскажет о нём на каком-нибудь крупном форуме инвесторов или если они примут участие в конкурсе на FT, но до тех пор он может торговать с небольшим КИ. Поэтому совсем не повредит периодически просматривать все существующие счета на площадках, вполне вероятно, что найдётся и счёт, который не будет уступать некоторым старичкам.
Может такие счета среди "молодняка" и есть, но дело в том, что о стабильности можно говорить только тогда, когда счет уже далеко не молодой.В принципе для тех, кто ставит фильтр на счета со сроком работы более года, такой счет тоже попадет в объектив и его заметят, но только не так быстро.В новичков, которые показывали повышенные проценты прибыльности, сразу вкладывали другие инвесторы, сейчас, когда они стали топовыми консерваторами, у них уже совсем другая аудитория.
Alisa вне форума  
Старый 30.08.2014, 14:28   #925
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihasek27 Посмотреть сообщение
Тут как бы такой вопрос, что старший должен учить младшего, старший это тоже самое как старый волк, все знает, все моменты и нюансы в инвестициях, все подводные камни, которые могут встретиться на пути у неопытного новичка. Сам знаю учил человека недавно даже самых мелочей в ПАММ не знает, о чем может дальше идти речь, вот такие новички и сливают депозит на начальных стадиях. Каждому новичку в начале нужна помошь опытного инвестора.
Не каждый начинающий управляющий теряет средства при инвестированииоткрытии памма в первый раз. Некоторые довольно скурпулезно относятся к изучению каждой мельчайшей детали своей работы прежде, чем приступить к открытию памм-счета. По этому они сразу ведут спокойную системную работу и результаты работы таких управляющих будут достаточно стабильны с первых периодов работы счета.
Avita вне форума  
Старый 30.08.2014, 14:56   #926
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну я с вами даже не смею спорить. Так как ни один новичок не имеет такого доверия к себе как опытный инвестор. Я лишь говорю о том что каждый новичок имеет шанс в будущем стать стабильным управом, и то что они в начале стараются показать повышенную прибвльность, лишь даёт нам шанс получить эту повшенню прибыльность.
Ну все когда то старички были молодыми управляющими, так что тут спорить никто не будет, из 100 молодых управляющих как минимум 10 станут достойными управами, которые будут собирать сотни тысяч инвестиций. Я даже знаю одну уловку, которую делают молодые управляющие чтобы привлечь к себе как внимание так и доверия. Берут просто с другого счета делают в свой счет не большую инвестицию, другие это видят и тоже инвестируют.
Juran123 вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:20   #927
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну все когда то старички были молодыми управляющими, так что тут спорить никто не будет, из 100 молодых управляющих как минимум 10 станут достойными управами, которые будут собирать сотни тысяч инвестиций. Я даже знаю одну уловку, которую делают молодые управляющие чтобы привлечь к себе как внимание так и доверия. Берут просто с другого счета делают в свой счет не большую инвестицию, другие это видят и тоже инвестируют.
Ну для такой уловки как я понимаю необходимо договориться с несколькими инвесторами (возможно своими друзьями) что бы они инвестировали средства. Действительно, такой вариант возможен, но не думаю что сильно уж поможет, и сможет вызвать снежный ком инвестиций. Все же большинство инвесторов смотрит на работу управа.
Crosh вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:08   #928
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как говорится срабатывает стадный рефлекс ,когда инвестор видит большой поток капитала ,то тоже думает что это интересно ,но для начала должны быть результаты ,иначе сколько не вкладывай ситуация особо не поменяется, и инвестиции будут уходить от любого счета. пример Айрона на ладони ,он открылся на 100К и сразу инвестиции понеслись ,но остыли, как результаты оказались неудовлетворительными.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:30   #929
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Ну для такой уловки как я понимаю необходимо договориться с несколькими инвесторами (возможно своими друзьями) что бы они инвестировали средства. Действительно, такой вариант возможен, но не думаю что сильно уж поможет, и сможет вызвать снежный ком инвестиций. Все же большинство инвесторов смотрит на работу управа.

Не всегда такие уловки и срабатывают, можно конечно попросить друзей внести инвестиции в ваш памм счет, выглядеть то будет как много инвесторов. Но если управляющий не сможет показывать нормальные результаты, то количество инвесторов и инвестиций не будут свидетельствовать про привлекательность памм счета. Инвестор будет анализировать период работы памм счета и прибыльность.
serg1111 вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:47   #930
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не всегда такие уловки и срабатывают, можно конечно попросить друзей внести инвестиции в ваш памм счет, выглядеть то будет как много инвесторов. Но если управляющий не сможет показывать нормальные результаты, то количество инвесторов и инвестиций не будут свидетельствовать про привлекательность памм счета. Инвестор будет анализировать период работы памм счета и прибыльность.
Так ведь я о том и говорю. Такие схемы конечно могут привернуть некоторую часть инвесторов, но для новичка это будет временным явлением, если он не сможет показать желаемую инвесторами прибыль. Управляющий - новичок сможет в будущем стать старичком, только если покажет приемлемое управление инвестициями и доступными ему средствам.
Crosh вне форума