Лучшие ПАММ-площадки - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:31   #921
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот наткнулся на рейтинг ПАММ площадок, составленный из отзывов инвесторов и управляющих, где первую пятерку составляют:

1. LiteForex.

2. Fx-Trend.

3. Alpari.

4. InstaForex

5. Forex4You.

Пантеон находится на седьмом месте. Но уже в описании Пантеоновской площадки замечаются некоторые нестыковки (например, написано, что для создания ПАММ счета в Пантеоне надо всего 1$), что наводит на подозрения заказного рейтинга.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:00   #922
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Я Вам дал две ссылки, тру брокеры различаются, хотя оба сайта интегральные. Вполне вероятно, что один из них - левый, возможно - оба.

http://www.integral....efx_brokers.htm

http://www.truefx.com/?page=partners

Так, что и поставщиков ликвидности можно понапридумывать сколько душе угодно.

З.Ы. РВД там нет.
Да я вам верю конечно. Ну что же, такая информация несколько опускает рейтинг РВД Маркетс. Особенно неприятно что поддержка не смогла ничего внятного объяснить, даже небольшой обман ставит пятно на репутации компании, хотя справедливости ради нужно отметить что остальные площадки вообще держат в секрете своих поставщиков ликвидности.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:43   #923
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вам верю конечно. Ну что же, такая информация несколько опускает рейтинг РВД Маркетс. Особенно неприятно что поддержка не смогла ничего внятного объяснить, даже небольшой обман ставит пятно на репутации компании, хотя справедливости ради нужно отметить что остальные площадки вообще держат в секрете своих поставщиков ликвидности.

Прикол в том, что Милл Трейд был в списке тру брокеров (2-я ссылка), а форекс-тренд только в первом списке. Надо будет у них уточнить, почему так.
Andreyq вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:07   #924
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Прикол в том, что Милл Трейд был в списке тру брокеров (2-я ссылка), а форекс-тренд только в первом списке. Надо будет у них уточнить, почему так.
Интересно кто у Пантеона поставщики ликвидности, они явно отличаются от поставщиков РВД Маркетс, я помню было одно время когда котировки по золоту у Пантеона отличались от котировок РВД, но это из за разных поставщиков я думаю, потому что у некоторых компаний котировки повторяли Пантеоновские, а у некоторых РВД. Хотя не суть, компания имеет право держать такую информацию в секрете, надежность памм площадки то заключается не в этом.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:45   #925
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Интересно кто у Пантеона поставщики ликвидности, они явно отличаются от поставщиков РВД Маркетс, я помню было одно время когда котировки по золоту у Пантеона отличались от котировок РВД, но это из за разных поставщиков я думаю, потому что у некоторых компаний котировки повторяли Пантеоновские, а у некоторых РВД. Хотя не суть, компания имеет право держать такую информацию в секрете, надежность памм площадки то заключается не в этом.
У Пантеона терминал и торговые условия предоставлены фх-трендом, значит и поставщики ликвидности аналогичны. А по-поводу поставщиков ликвидности, я на прошлой странице ответил, что те ссылки были на определенную партнерскую программу интеграла и в него входили фх-тренд, миллтрейд. Но интергал работает и напрямую и всех этих брокеров, не было в том списке, поэтому не стоит плохо думать о памм-площадке рвд маркетс.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:50   #926
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

В большинстве случаев эти различия ведь не значительные, да и думаю что компании могут и менять поставщиков исходя из каких-то далеких до нас причин. А еще иногда ДЦ указывают нескольких поставщиков, объясняя это тем что предлагают наиболее выгодные спреды для клиентов и так далее...
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 05:23   #927
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В большинстве случаев эти различия ведь не значительные, да и думаю что компании могут и менять поставщиков исходя из каких-то далеких до нас причин. А еще иногда ДЦ указывают нескольких поставщиков, объясняя это тем что предлагают наиболее выгодные спреды для клиентов и так далее...

Думаю, что именно для инвестора большого значения не имеет кто является поставщиком. Некоторые вообще пишут, что для них значения не имеет кухня это или же брокер который выводит сделки на межбанк. Важно это как выплачивает брокер ту прибыль которую получаешь и скорее всего именно этим и определяется уровень площадки с которой имеешь дело.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:04   #928
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что именно для инвестора большого значения не имеет кто является поставщиком. Некоторые вообще пишут, что для них значения не имеет кухня это или же брокер который выводит сделки на межбанк. Важно это как выплачивает брокер ту прибыль которую получаешь и скорее всего именно этим и определяется уровень площадки с которой имеешь дело.
Я бы сказал больше, что многим инвесторам вообще наплевать, что происходить на площадке, они вообще ничего не понимают в трейдинге, им главное чтобы платились проценты профита и даже не важно есть ли торговля или счета рисуются(как в мсисе, с миллтрейдом). И пока уровень инвесторов в среднем не вырастет на рынке будет много пирамид, т.к. спрос рождает предложение.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:39   #929
sergey339
Мастер

Цитата:

Между поставщиками ликвидности и выплатой денег есть прямая связь. Когда компания выводит сделки на третью сторону, у нее гораздо меньше причин обманывать трейдеров с выплатами и соответственно инвесторов также. Если компания не работает с поставщиками ликвидности и заключает сделки только внутри себя, то тогда ей не будет выгодно выплачивать прибыль успешным клиентам.
sergey339 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:59   #930
Chess
Специалист

Цитата:

Тут надо одну вещь только уточнить, кухня зарабатывает на сливе трейдеров и инвесторов, а брокер на спреде. Если учесть, что 90% трейдеров рано или поздно сливают депо, то кухне это очень выгодно и она будет жить долго и счастливо, но нормальной памм площадки там не будет никогда, так как кухне не выгодно, чтобы в ней зарабатывали, а вот сливная памм площадка это самое оно )))
Chess вне форума