Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 10:14   #921
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю.Просто всегда было интересно, как все таки у некоторых получался большой трафик. Ну да ладно это не стольспециализированный значит. А с паммами нужно, чтобы человек был уже в курсе, что и как на форексе, плюс у него имелось желание приумножать свой капитал, а не только самому торговать.
Привлекать то как раз и самый интересный вариант заработков и хоть он на первоначальном этапе на этом сильно много не заработаешь , зато по прошествии некоторого времени доходы будут идти к вам на полном автомате и без каких нибудь усилий с вашей стороны . Но только для этого , неплохо бы иметь свой сайт в сети .
daffu36 вне форума  
Старый 23.06.2013, 10:15   #922
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну так и дерзайте пробуйте свои силы в этом бизнесе , а я пожалуй останусь в стороне , так как вон и сайты рисовать не умею и контент не загоню в него . Этот вид деятельности хорошо подходит тем , кто в этом хорошо разбирается и не каждому дано привлекать от своего имени большое количество инвесторов .
Согласна с Вами, не каждый сможет привлечь большое количество рефералов на любой проект, а тем более н а такой специфический, как инвестирование в ПАММ. Я немножко знакома с рекламной деятельностью и могу предположить, как все правильно сделать, но прекрасно понимаю, что для такого вида деятельности нужно время и деньги, а вот со свободным временем у меня серьезные проблемы.
Juliet вне форума  
Старый 23.06.2013, 10:26   #923
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, не каждый сможет привлечь большое количество рефералов на любой проект, а тем более н а такой специфический, как инвестирование в ПАММ. Я немножко знакома с рекламной деятельностью и могу предположить, как все правильно сделать, но прекрасно понимаю, что для такого вида деятельности нужно время и деньги, а вот со свободным временем у меня серьезные проблемы.
Здесь как раз есть интересным подходом инвестирование в рекламный проект по привлечению рефералов. Сюда можно направить деньги предназначенные для агрессивного памма. А со временем это самое сложное. Даже курсы по оптимизации своего времени не помогают. Важно самому понять и захотеть измениться..
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:16   #924
keydg
Любитель

Цитата:
Здесь как раз есть интересным подходом инвестирование в рекламный проект по привлечению рефералов. Сюда можно направить деньги предназначенные для агрессивного памма. А со временем это самое сложное. Даже курсы по оптимизации своего времени не помогают. Важно самому понять и захотеть измениться..
И все равно одного только вашего желания будет явно маловато , ведь не всем же дано уметь зарабатывать таким вот способом . Приглашать рефералов не так уж и легко , тем более что от них потребуется влаживать свои деньги , а не все на это способны , в основном все ищут доход без вложений личных средств .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:27   #925
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
И все равно одного только вашего желания будет явно маловато , ведь не всем же дано уметь зарабатывать таким вот способом . Приглашать рефералов не так уж и легко , тем более что от них потребуется влаживать свои деньги , а не все на это способны , в основном все ищут доход без вложений личных средств .
Я с этим согласен. Правда существует и некоторая часть пользователй интернета, которые не знают о паммах, но уже в курсе , что с нуля подняться сложно. Вот к ним и можно попробовать найти дорожку. Но реклама все равно чего -то стоит, почему бы не заинвестировать то, что и так может слиться ?
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:31   #926
keydg
Любитель

Цитата:
Я с этим согласен. Правда существует и некоторая часть пользователй интернета, которые не знают о паммах, но уже в курсе , что с нуля подняться сложно. Вот к ним и можно попробовать найти дорожку. Но реклама все равно чего -то стоит, почему бы не заинвестировать то, что и так может слиться ?
Ну так да , но тогда вам эту дорожку придется проводить в ручную , то есть просто общаясь с каждым новичком по отдельности , а потому вам предстоит проделать огромную работу и не факт , что вы этим самым сможите зацепить хоть одного своего будущего реферала , практически только один из ста с вами согласиться .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:55   #927
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]Согласна с Вами, не каждый сможет привлечь большое количество рефералов на любой проект, а тем более н а такой специфический, как инвестирование в ПАММ. Я немножко знакома с рекламной деятельностью и могу предположить, как все правильно сделать, но прекрасно понимаю, что для такого вида деятельности нужно время и деньги, а вот со свободным временем у меня серьезные проблемы. [/background]

Наличие знаний в этой области может значительно помочь в привлечение рефералов. Конечно для этого тоже нужны деньги и время. Но ведь эффективная реклама без затрат денежных средств и не бывает. Хотя конечно каждый сам выбирает способы как ему привлекать рефералов в ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:01   #928
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну так да , но тогда вам эту дорожку придется проводить в ручную , то есть просто общаясь с каждым новичком по отдельности , а потому вам предстоит проделать огромную работу и не факт , что вы этим самым сможите зацепить хоть одного своего будущего реферала , практически только один из ста с вами согласиться .
Я думаю, что в этом направлении конверсия еще меньше. Хорошо бы 3-4 реферала из тысячи, которые получили информацию от рекламодателя. Но есть и другой момент. Не исключен вариант , что и один реферал, окупит все временные и финансовые затраты, просто подключившись с солидным капиталом.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:12   #929
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Я думаю, что в этом направлении конверсия еще меньше. Хорошо бы 3-4 реферала из тысячи, которые получили информацию от рекламодателя. Но есть и другой момент. Не исключен вариант , что и один реферал, окупит все временные и финансовые затраты, просто подключившись с солидным капиталом.
Ну вы же граммотный человек , а верите до сих пор в сказки , вы же сами себе представляете , что шансы встретить вам такого крупного инвестора , который с самого начала своего инвестирования в памм счета готов инвестировать крупную сумму денег , нет , ваши шансы я расцениваю как один к миллиону , а то и больше .
tytifrukt вне форума  
Старый 23.06.2013, 13:22   #930
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну вы же граммотный человек , а верите до сих пор в сказки , вы же сами себе представляете , что шансы встретить вам такого крупного инвестора , который с самого начала своего инвестирования в памм счета готов инвестировать крупную сумму денег , нет , ваши шансы я расцениваю как один к миллиону , а то и больше .
Спасибо за высокую оценку грамотности . На самом деле я не писал ничего о вероятности встретить хорошего и денежного реферала. Я просто не исключил такой вариант. А шансы действительно, немногим выше как выиграть миллион в лотто. Но полностью отрицать вариант заработка с помощью рефералов в паммах не стоит.
ivis вне форума