Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 17:35   #921
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это как вариант, когда начальный капитал удвоиться, вывести его и уже работать с прибылью, считать там сложные проценты или чего, но это тоже может быть не очень разумно. Если человек успешно занимается инвестированием и оно дает ему стабильную прибыль то в чем смысл держать половину капитала где то в замороженных деньгах? Если есть другой проект для инвестирования, тогда конечно другой вопрос. там ведь тоже можно реинвестировать прибыль, а если нет то и смысла в этом особого нет.
Смысл есть. И не малый. Представьте себе ситуацию, когда инвестор 4 года и 11 месяцев инвестирует и реинвестирует, доливает, лелеет свой депозит, планируя на пятый год его вывести и зажить спокойно до старости. А тут раз! И нет уже выплат. Проблемы у брокера. И что? Получается человек не только не достиг цели, а и попал на деньги. Поэтому, надо сначала свое вывести, в утроенном варианте, а потом уже работать. И не важно тогда будет получит ли он через пять лет свой капитал, или брокер скамнет...человек в плюсе в любом случае будет.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:16   #922
kleryk
Мастер

Так как я виду инвестирование в умеренные памм счета то реинвестирование довольно актуально применять так как оно дает дополнительный и не малый доход и самое главное что это довольно доступный инструмент в отличии от доливок. Раньше реинвестирование применял только у свена и вотфх теперь и в умеренных тоже применяю.
kleryk вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:23   #923
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Ну да лучше вывести тело депозита с учетом доливок и тогда уже все прибыль это только то что нам управляющий заработал, да это не быстрый процесс вывести тело депозита и как мне кажется что год полтора. Сложные проценты чем больше прошло времени и больше реинвестировали то и получится прибыль.
Согласен, помимо того как зарабатывают сложные проценты, можно еще уменьшать риски и выводить капитал, чтобы диверсифицировать вложения в разные проекты. Причем у каждого инвестора своя формула вывода средств, кто-то ждет в течении года и потом снимает крупную сумму, а кто то небольшими равномерными частями, а кто-то выводит средства только по потребности, оставив остальную часть на откуп накоплению средств с помощью сложных процентов.
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:12   #924
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сегодня ночью не спалось... Открыл EXCEL и начал составлять таблицу расчета прибыли памм-инструментов с плавающим процентом. Меняешь циферки - получаешь новый результат с учетом сложного %. Получается если я буду каждый месяц доливать по 100 долларов, то к 35 годам, будет примерно 136 000 долларов
Знаете, считать проценты очень здорово. Но вот что делать, если у инвестора все пошло не так, как вы планировали и он немного откусил от вашего вложения. Вот, к примеру, многие пострадали на той неделе от Скальпера. Да и вообще, по сути, то там вся неделя была не очень хорошей. Многие управляющие просели. Так вот я пока считаю только текущие проценты. А на будущее даже не заглядываю и не загадываю.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:23   #925
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Смысл есть. И не малый. Представьте себе ситуацию, когда инвестор 4 года и 11 месяцев инвестирует и реинвестирует, доливает, лелеет свой депозит, планируя на пятый год его вывести и зажить спокойно до старости. А тут раз! И нет уже выплат. Проблемы у брокера. И что? Получается человек не только не достиг цели, а и попал на деньги. Поэтому, надо сначала свое вывести, в утроенном варианте, а потом уже работать. И не важно тогда будет получит ли он через пять лет свой капитал, или брокер скамнет...человек в плюсе в любом случае будет.
Скажем так, то что брокер пропал с деньгами это в любом случае будет не особо приятно, не важно успели вы что вывести или нет. Для того что бы не так было больно есть диверсификация, когда деньги инвестируются в разных брокеров, в любом случае согласитесь, инвестору часть средств держать в кубышке, мертвыми деньгами, ну явно не выход.
zeher вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:34   #926
cool
Любитель

Сложный процент то есть реинвестирование доступно всем инвесторам но думаю что актуальность реинвестирования только в консервативных и умеренных памм счетах имеет смысл. Так как там нет таких глубоких и частых просадок которые есть у агрессивных памм счетов.
cool вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:40   #927
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, считать проценты очень здорово. Но вот что делать, если у инвестора все пошло не так, как вы планировали и он немного откусил от вашего вложения. Вот, к примеру, многие пострадали на той неделе от Скальпера. Да и вообще, по сути, то там вся неделя была не очень хорошей. Многие управляющие просели. Так вот я пока считаю только текущие проценты. А на будущее даже не заглядываю и не загадываю.

Когда у инвестора есть хороший опыт инвестирования, при работе с не сильно агрессивными счетами (умеренными), можно рассчитать средний годовой процент с учетом возможных просадок, при этом нужно брать именно средний, а не максимальный процент прибыли. Заглядывать на будущее нужно, это прекрасная мотивация для достижения планируемого объема инвестиций.
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:49   #928
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Сложный процент то есть реинвестирование доступно всем инвесторам но думаю что актуальность реинвестирования только в консервативных и умеренных памм счетах имеет смысл. Так как там нет таких глубоких и частых просадок которые есть у агрессивных памм счетов.
Это даже обсуждать нет смысла, так как попытаться получить сложный процент от от агрессивных счетов абсолютно бессмысленно, эти счета могу принести конечно повышенную прибыль, если угадать с моментом инвестирования. Но на длительном промежутке времени прибыль у агрессора будет в общем не особо выше консерватора, а риски куда выше, поэтому длительное инвестирование, с реинвестированием, должно быть только консервативным.
zeher вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:25   #929
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Когда у инвестора есть хороший опыт инвестирования, при работе с не сильно агрессивными счетами (умеренными), можно рассчитать средний годовой процент с учетом возможных просадок, при этом нужно брать именно средний, а не максимальный процент прибыли. Заглядывать на будущее нужно, это прекрасная мотивация для достижения планируемого объема инвестиций.

Ну как этот средний процент рассчитать на базе всего портфеля? Как вариант конечно можно взять чей то портфели или создать демо в фастпам и посчитать в калькуляторе доходность тех ПАММ за прошедший год. Но такой ведь расчет процента прибыли не будет точным т.к это только один из примеров и не факт что его удастся повторить выполняя операции со своим ПАММ портфелем. Поэтому я считаю проще всего подсчитать примерную доходность ваших ПАММ, а от этой цифры уже рассчитать сложный процент в калькуляторе, а результат и показатель среднего процента - это то к чему будете стремится инвестируя в ПАММ, иногда для достижения этого показателя меняя состав портфеля.
Kickstart вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:33   #930
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемый, форумчане! Никто не запрещает считать сложный процент и планировать прибыль! Плохо не планировать ничего! При этом цели должны быть реальными, как говорил iSergio: запланировал 5% в месяц, а остаток - бонус Чтобы не было обидно по исходу месяца и приятно если прибыль будет больше 5%. Всё нужно делать с умом.
Cawa_Hediko вне форума