![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#922 |
Мастер
|
![]()
Так как я виду инвестирование в умеренные памм счета то реинвестирование довольно актуально применять так как оно дает дополнительный и не малый доход и самое главное что это довольно доступный инструмент в отличии от доливок. Раньше реинвестирование применял только у свена и вотфх теперь и в умеренных тоже применяю.
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#926 |
Любитель
|
![]()
Сложный процент то есть реинвестирование доступно всем инвесторам но думаю что актуальность реинвестирования только в консервативных и умеренных памм счетах имеет смысл. Так как там нет таких глубоких и частых просадок которые есть у агрессивных памм счетов.
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда у инвестора есть хороший опыт инвестирования, при работе с не сильно агрессивными счетами (умеренными), можно рассчитать средний годовой процент с учетом возможных просадок, при этом нужно брать именно средний, а не максимальный процент прибыли. Заглядывать на будущее нужно, это прекрасная мотивация для достижения планируемого объема инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это даже обсуждать нет смысла, так как попытаться получить сложный процент от от агрессивных счетов абсолютно бессмысленно, эти счета могу принести конечно повышенную прибыль, если угадать с моментом инвестирования. Но на длительном промежутке времени прибыль у агрессора будет в общем не особо выше консерватора, а риски куда выше, поэтому длительное инвестирование, с реинвестированием, должно быть только консервативным.
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как этот средний процент рассчитать на базе всего портфеля? Как вариант конечно можно взять чей то портфели или создать демо в фастпам и посчитать в калькуляторе доходность тех ПАММ за прошедший год. Но такой ведь расчет процента прибыли не будет точным т.к это только один из примеров и не факт что его удастся повторить выполняя операции со своим ПАММ портфелем. Поэтому я считаю проще всего подсчитать примерную доходность ваших ПАММ, а от этой цифры уже рассчитать сложный процент в калькуляторе, а результат и показатель среднего процента - это то к чему будете стремится инвестируя в ПАММ, иногда для достижения этого показателя меняя состав портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#930 |
Мастер
|
![]()
Уважаемый, форумчане! Никто не запрещает считать сложный процент и планировать прибыль! Плохо не планировать ничего! При этом цели должны быть реальными, как говорил iSergio: запланировал 5% в месяц, а остаток - бонус
![]() |
![]() |