Куда вложить свободные средства? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 14:46   #921
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
по странному стечению обстоятельств получилось,что шалтай-болтай управляющий мад вульф принес прибыль,а примерный для многих джборн, в которого я вложил на позапрошлой неделе ушел в минус. Скорее всего лучший кандидат для входа свободными средствами который я рассматриваю это БПМ. Почему то мне кажется, что он еще на этой неделе поработает. И вряд ли в минус. Он еще прошлую просадку нормально не отбил.
Не могу согласиться ни по одному пункту. Вероятность прибыли по МедВульфу на эту неделю я рассматривал как 50/50. "Примерный ДжБорн" уже сколько не проседал? Надеюсь Вы не рассчитывали что он в прибыль будет работать вечно?! А по поводу БПМ прежде чем что-то предполагать, а тем более инвестировать, Вы бы ознакомились с его статистикой по просадочным неделям, возможно мнение и изменилось. Иначе если Вы и дальше будете так поверхностно подходить к анализу прогнозы доходности по Вашему портфелю огут быть очень неутешительными.
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:24   #922
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А с чего Вы собственно взяли, что БПМ начнёт выходить из просадки? С таким же успехом можно рассчитывать, что Павел Сванцев выдаст серию прибыльных сделок и заработает инвесторам под десять процентов в неделю. У БПМ раньше не наблюдалось таких резких разворотов в недельной торговле. Я, конечно, не возьмусь утверждать, что последует серия убыточных сделок, но такой ход событий не исключается. Поэтому я жду результатов следующией сделки (если она будет), а потом уже буду решать выводить ли часть средств или оставаться в счёте дальше. Но доливаться на этой неделе пока оснований нет.
Не знаю, маловата для него просадка и тут 3 вариант или увеличит просадку или выйдет из нее или торговать не будет, 2 последних для инвестора подходят Но мне кажется в рынок пойдет все равно. А просадка у него относительно не давно была, я не думал, что он просядет, неожиданна мне такая кака. Сам пока бы вложил в 2010, в Виктора уже поздно, сним вас поздравляю, успешно нашли применение свободным деньгам .
Midas вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:01   #923
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да в молодых вообще лучше не инвестировать, и не важно какую они доходность показывают, сейчас на стариков иногда смотришь и удивляешься, как наломают дров, что потом не знаешь как все эти минусы перекрывать и инвестировать, а про новичков и говорить не стоит. Фетисов нормальный управ, как мне кажется он еще проявит себя, главное ему сейчас торговать стабильно, и все у него будет.
В пользу данного управляющего свидетельствует доход управляющего со всех ПАММ-счетов - 252 k$. Но все-таки Фетисов очень агрессивный управляющий. Пока он идет без просадки, сейчас она намечается. Текущая неделя - небольшой красный аппендикс на диаграмме. Что делать, не могу опредлить, уж очень пугает большая средняя доходность 7.95%, что говорит об агрессивности. Поэтому, если входить, то на короткий отрезок времени. Вот только не могу сообразить, делать это сейчас или обождать до конца недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:06   #924
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В пользу данного управляющего свидетельствует доход управляющего со всех ПАММ-счетов - 252 k$. Но все-таки Фетисов очень агрессивный управляющий. Пока он идет без просадки, сейчас она намечается. Текущая неделя - небольшой красный аппендикс на диаграмме. Что делать, не могу опредлить, уж очень пугает большая средняя доходность 7.95%, что говорит об агрессивности. Поэтому, если входить, то на короткий отрезок времени. Вот только не могу сообразить, делать это сейчас или обождать до конца недели.
Ну если у вас имеются свободные средства, то считаю, что можно рискнуть.а если деньги, которые вы собираетесь вложить для вас значимы, то лучше не входить. здесь высокий шанс на прибыль и на возможность оказаться в убытке. Не думаю, что шансов на прибыль больше. Все же риск крупный, я бы не рискнула, конечно. Еще зависит от суммы, которую вы готовы вложить, если 100 долларов, то это не так уже и страшно, а вот если около 500, то тут уже нервничать придется.
tatas вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:12   #925
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А тут уже и не нужно ничего прилаживать, сливаются на этой недели все управляющие.

Все норм управы которые уже в минусе.

1. Авас

2. Скайлед

3.Алексей

4.БПМ

5.Votvx

И вот эта золотая пятерка, тянет за собой все индексы и фонды в минус. Еще скайлед имеет не большую просадку, но если он не выйдет с плавающей просадки в 11%, то в пятницу мы увидим как два фонда окажутся в минусе, так как по сути уже некому вытягивать фонды, большенство управляющих фондов и так в минусе.
Что значит сливаются? Они просто в минусе небольшом, что тут такого, ты так говорите, как будет у них сейчас по -50%, а не по -5% итого меньше. И еще непонятно инвестировать в них или нет. Скилд тот вообще по стратегии работает и у него ТП заканчивается и просадка для него -0,44% это не просадка, а очень даже неплохо если период так завершиться. Вот Фетисов просел- это интересно.
Midas вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:24   #926
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну если у вас имеются свободные средства, то считаю, что можно рискнуть.а если деньги, которые вы собираетесь вложить для вас значимы, то лучше не входить. здесь высокий шанс на прибыль и на возможность оказаться в убытке. Не думаю, что шансов на прибыль больше. Все же риск крупный, я бы не рискнула, конечно. Еще зависит от суммы, которую вы готовы вложить, если 100 долларов, то это не так уже и страшно, а вот если около 500, то тут уже нервничать придется.
Принципиальной разницы между 500 и 100 долларами практически нет, просто, для Вас лично 500$ более значимая сумма, я считаю, что к любой инвестиции надо относится примерно одинаково, понятно, что если я имею возможность залить 10 000, то при инвестиции в 100$ я буду нервничать не особо сильно, но на данный момент для меня что 100, что 1000 долларов - суммы, которые заставят меня нервничать. А то что надо выбирать управляющих, которые минимизирую риски - это очевидно.
jd1412 вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:26   #927
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что значит сливаются? Они просто в минусе небольшом, что тут такого, ты так говорите, как будет у них сейчас по -50%, а не по -5% итого меньше. И еще непонятно инвестировать в них или нет. Скилд тот вообще по стратегии работает и у него ТП заканчивается и просадка для него -0,44% это не просадка, а очень даже неплохо если период так завершиться. Вот Фетисов просел- это интересно.
Ну, Фетисов уже показывал просадку посреди недели и очень даже хорошо с ней справился, поэтому и в этом случае что-то думать ещё рано, убыток у него всего полтора процента инвесторам, а до этого был небольшой плюс, поэтому если и высвободилась небольшая сумма, то можно было бы попробовать свободные средства в него закинуть. А так, и Jborn показал просадку, которую если не отработает, можно свободные средства в него смело инвестировать на следующей неделе, а сейчас можно в ubunt вложиться, хотя половину своей средненедельной прибыли он уже принёс инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:34   #928
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну не правильно так рассуждать , одни деньги жалко , другие нет . Или вы доверяете ему свои деньги или не доверяете , при этом совершенно не важно про какой размер капитала идет речь . А вообще свободные деньги можно и в агрессора вложить , все равно ведь это деньги с вашей прибыли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:36   #929
valera
Acrypto-Мастер

Предлагаю Вам задачку для обсуждения, так сказать для проверки умения анализировать ПАММ-счёт. Есть такой управляющий (совсем зелёный) на ФТ. Имя его Non_Stop 650695. У него сейчас идёт третья неделя трёхнедельного периода. Открыто в плюс две сделки (согласно показателям инвестфлоу). Вопрос: зачем я полчаса назад залил в него довольно значительную сумму и правильно ли я сделал?
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:08   #930
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну не правильно так рассуждать , одни деньги жалко , другие нет . Или вы доверяете ему свои деньги или не доверяете , при этом совершенно не важно про какой размер капитала идет речь . А вообще свободные деньги можно и в агрессора вложить , все равно ведь это деньги с вашей прибыли .
Вот-вот, 100 долларов тоже деньги, и не стоит ими разбрасываться, выбирая непонятные и сомнительные ПАММ-счета. Зачем терять даже 100 долларов, когда их можно вложить в тот же индекс или фонд и получать пусть и небольшой, но все-таки процент прибыли. А вот с агрессивными ПАММами не стоит экспериментировать, если эти 100 долларов весь свободный капитал.
Инвестор вне форума