Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 12:28   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если можете подскажите какой способ мне использовать для вывода денег на Вебмани, и какой при этом берется процент? Я вывожу на Вебмени, так как мне так легче обналичивать. Пытался просчитать сколько будет теряться пр выводе на ЯндексДеньги, с дальнейшим переводом на Вебмани, с учетом большой разницы курса процент больше 10.
Учитывая то, что вы проживаете в РБ, сервис X-Change сразу отпадает, можно еще поинтересоваться в Онлимани, думаю они выводят на ваши банки, хотя не уверен, а также не знаю как у вас там законодательство будет к этому относиться. Через ПМ можно, но для вас это больше потери. Если не срочно, то я бы рекомендовал дождаться 8 числа, может ВМ все таки восстановят.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:55   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Учитывая то, что вы проживаете в РБ, сервис X-Change сразу отпадает, можно еще поинтересоваться в Онлимани, думаю они выводят на ваши банки, хотя не уверен, а также не знаю как у вас там законодательство будет к этому относиться. Через ПМ можно, но для вас это больше потери. Если не срочно, то я бы рекомендовал дождаться 8 числа, может ВМ все таки восстановят.

Связывался с службой поддержки предложили только банковские переводы и ОМ, но я пока не разобрался как через ОМ выводить на Вебмани, там вроде нет такой функции. Банковские переводы мне не подходят. У меня есть карточка (валютная), которую я пополняю через Вебмани и снимаю потом с нее в долларах. Да, проблема с Вебмани создала много трудностей.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:14   #3
Panteon-Finance
Guest

Здравствуйте!

Уважаемые пользователи, не буду собирать Ваши посты и отвечать отдельно на каждый, а сразу внесу ясность по некоторым вопросам.

Наш партнёр нас заверил, что вывод с Вебмани нашим клиентам мы сможем восстановить 5-го декабря, возможно сразу же будет восстановлен и ввод.

Выводить средства в долларах резиденты Украины могут при помощи Свифт перевода. Конечно соблюдая правила ввода/вывода.

Старый 28.11.2014, 13:30   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Выводить средства в долларах резиденты Украины могут при помощи Свифт перевода. Конечно соблюдая правила ввода/вывода.

Это касается именно банковских переводов, я так понял , или чего-то еще?
alien вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:59   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
но я пока не разобрался как через ОМ выводить на Вебмани, там вроде нет такой функции.

На прокапитале была ссылка на один обменник, который позволяет переводить ОМ на ВМ. Но там комиссия за такой перевод была аж целых 10%. Возможно эта комиссия далее и измениться, но сейчас это получается очень невыгодно. И тогда уж лучше подождать до 5 декабря, когда Пантеон планирует начать вывод средств на ВМ.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:00   #6
CamJSS
Новичок

Цитата:
Здравствуйте!

Уважаемые пользователи, не буду собирать Ваши посты и отвечать отдельно на каждый, а сразу внесу ясность по некоторым вопросам.

Наш партнёр нас заверил, что вывод с Вебмани нашим клиентам мы сможем восстановить 5-го декабря, возможно сразу же будет восстановлен и ввод.

А данный вопрос уже решен или это только предположение, что в начале декабря все будет налажено? И еще вопрос: если я ввел деньги через вебмани, то и выводить обязан только через вебмани или можно через другую платежную систему? И, вообще, были ли у вас такие проблемы с вебмани в прошлом или данный казус первый?
CamJSS вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:03   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Здравствуйте!

Это очень хорошая новость (избавит от многих проблем), что восстановятся работы с Вебмани, значит пока не будут тратить время на поиск других способов работы с площадкой. Но со временем будут искать другие способы снятия и пополнения счета, чтобы подобные проблемы не сильно огорчали, надеяться только на Вебмани наверное не стоит.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:04   #8
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Здравствуйте!

Это действительно хорошая новость, спасибо что написали на форуме. Значит есть смысл еще подождать неделю. Просто еще на той неделе собирался вывести доход. Жаль что это будет пятница, и заявки скорее всего начнут исполнять только с понедельника. Но может кто в курсе а какой регламент будет теперь на вывод ВМ? Просто на Форекс Тренде он 10 дней стал, я уже узнал
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:11   #9
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вполне оперативно решили проблему, еще неделю подождать не проблема. А то некоторые брокеры вообще разорвали отношения с ВМ. Мой брокер вообще ввел ограничение по времени обслуживания заявок по ВМ в течение дня, что доставляет неудобства. Пантеон же вроде разобрался как надо.
Максимус вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:01   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На прокапитале была ссылка на один обменник, который позволяет переводить ОМ на ВМ. Но там комиссия за такой перевод была аж целых 10%. Возможно эта комиссия далее и измениться, но сейчас это получается очень невыгодно. И тогда уж лучше подождать до 5 декабря, когда Пантеон планирует начать вывод средств на ВМ.

При обмене терять 10% это уже грабеж, еще 5% можно потерять. Я приблизительно считал при переводе ЯндексДенег на Вебмени, там вообще получалось более 15%, если компания пообещала что 5 декабря возобновится работа с Вебмани, тогда конечно лучше подождать и использовать проверенную систему, без дополнительных комиссий.
filatd вне форума