![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Связывался с службой поддержки предложили только банковские переводы и ОМ, но я пока не разобрался как через ОМ выводить на Вебмани, там вроде нет такой функции. Банковские переводы мне не подходят. У меня есть карточка (валютная), которую я пополняю через Вебмани и снимаю потом с нее в долларах. Да, проблема с Вебмани создала много трудностей. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте!
Уважаемые пользователи, не буду собирать Ваши посты и отвечать отдельно на каждый, а сразу внесу ясность по некоторым вопросам. Наш партнёр нас заверил, что вывод с Вебмани нашим клиентам мы сможем восстановить 5-го декабря, возможно сразу же будет восстановлен и ввод. Выводить средства в долларах резиденты Украины могут при помощи Свифт перевода. Конечно соблюдая правила ввода/вывода. |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На прокапитале была ссылка на один обменник, который позволяет переводить ОМ на ВМ. Но там комиссия за такой перевод была аж целых 10%. Возможно эта комиссия далее и измениться, но сейчас это получается очень невыгодно. И тогда уж лучше подождать до 5 декабря, когда Пантеон планирует начать вывод средств на ВМ. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это очень хорошая новость (избавит от многих проблем), что восстановятся работы с Вебмани, значит пока не будут тратить время на поиск других способов работы с площадкой. Но со временем будут искать другие способы снятия и пополнения счета, чтобы подобные проблемы не сильно огорчали, надеяться только на Вебмани наверное не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вполне оперативно решили проблему, еще неделю подождать не проблема. А то некоторые брокеры вообще разорвали отношения с ВМ. Мой брокер вообще ввел ограничение по времени обслуживания заявок по ВМ в течение дня, что доставляет неудобства. Пантеон же вроде разобрался как надо.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При обмене терять 10% это уже грабеж, еще 5% можно потерять. Я приблизительно считал при переводе ЯндексДенег на Вебмени, там вообще получалось более 15%, если компания пообещала что 5 декабря возобновится работа с Вебмани, тогда конечно лучше подождать и использовать проверенную систему, без дополнительных комиссий. |
|
![]() |