Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 21:07   #1
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А может и так, но все равно о неторговых рисках нужно помнить всегда, ведь в один прекрасный момент все может исчезнуть- компания просто не захотела работать больше, а денег ей хватит на всю жизнь. Бывает же такое, и как жалко будет тех денег, которые пропадут. Поэтому когда инвестор вкладывает 10000 долларов, то он обязан задуматься, не всегда все будет райдужно
я думаю поддержу вас,да и kickstart тоже прав!задумываться одно,а другое.когда вложил возьмем вашу сумму 10 000 долларов,и каждый день на взводе,на почве неуверенности,что его деньги в сохранности,и так психологически долго не выдержишь и просто снимешь эти деньги,и все с концами!поэтому он правильно написал,что лучше тогда вообще не вкладывать,а просто работать на дядю,и получать гроши,я думаю сейчас мало где дают 100 % гарантию,люди сами не знают,что будет завтра,а смотреть на несколько лет вперед,я думаю не правильно,в этом направление!поэтому лучше не затягивать,а сразу инвестировать большие суммы,и выводить как только так сразу
sosok22 вне форума  
Старый 04.12.2014, 00:04   #2
Gagarin1989
Новичок

Я как человек новый и недоверчивый, начну с мизера, если прибыль будет- докину еще деньжат, потом еще. Но опять же с расчетом того чтоб не прогореть))) да, долго, да, нудно. Но я же недоверчивый))) хотя и деньги срочно нужны...((
Gagarin1989 вне форума  
Старый 04.12.2014, 00:33   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А может и так, но все равно о неторговых рисках нужно помнить всегда, ведь в один прекрасный момент все может исчезнуть- компания просто не захотела работать больше, а денег ей хватит на всю жизнь. Бывает же такое, и как жалко будет тех денег, которые пропадут. Поэтому когда инвестор вкладывает 10000 долларов, то он обязан задуматься, не всегда все будет райдужно
Да, я думаю, что вкладывая крупные суммы средств, необходимо иметь строгую систему инвестирования, что бы не нести постоянные потери, а зарабатывать и увеличивать капитал. А вот работать с малой суммой будет значительно сложнее в том плане, что инвестору не всегда хватит средств на то, что бы включить в портфель те счета, которые предусмотрены его ИС. Поэтому 5-10 тыс. долларов для инвестора - это идеальный вариант, я считаю.
Avita вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:12   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю поддержу вас,да и kickstart тоже прав!задумываться одно,а другое.когда вложил возьмем вашу сумму 10 000 долларов,и каждый день на взводе,на почве неуверенности,что его деньги в сохранности,и так психологически долго не выдержишь и просто снимешь эти деньги,и все с концами!поэтому он правильно написал,что лучше тогда вообще не вкладывать,а просто работать на дядю,и получать гроши,я думаю сейчас мало где дают 100 % гарантию,люди сами не знают,что будет завтра,а смотреть на несколько лет вперед,я думаю не правильно,в этом направление!поэтому лучше не затягивать,а сразу инвестировать большие суммы,и выводить как только так сразу
10k - эта не та сумма, за которую можно переживать и потеть каждую ночь, тем более если вы работаете и нужно быть выспавшимся каждое утро... Я сейчас беру те случаи, когда 10k это личные сбережения человека, а не заем у знакомых или кредит в банке. Вообще - что такое 10k и какая им ценность? Это средняя машина класса "А" или "B", а тут - инвестиции с возможностью приумножения капитала. Любой бизнес стоит порядком нескольких десятков или сотен тысяч, притом что волокиты в нем напорядок больше, как и надобности принимать валокордин каждую ночь. Вот поэтому 10k не такая уж и большая сумма...
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:13   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
10k - эта не та сумма, за которую можно переживать и потеть каждую ночь, тем более если вы работаете и нужно быть выспавшимся каждое утро... Я сейчас беру те случаи, когда 10k это личные сбережения человека, а не заем у знакомых или кредит в банке. Вообще - что такое 10k и какая им ценность? Это средняя машина класса "А" или "B", а тут - инвестиции с возможностью приумножения капитала. Любой бизнес стоит порядком нескольких десятков или сотен тысяч, притом что волокиты в нем напорядок больше, как и надобности принимать валокордин каждую ночь. Вот поэтому 10k не такая уж и большая сумма...
С одной стороны я согласен $10к не такая большая сумма, бизнес в оффлайне на такие деньги сейчас не открыть. С другой стороны учитывая как обесцениваются гривна с рублём очень скоро эта сумма может быть очень приличной. Летом я вводил 10K=370тыс. рублей, а сегодня 530 тыс. рублей
Dele вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:48   #6
Zappa
Любитель

Цитата:
Сообщение от tron Посмотреть сообщение
На Украине сегодня наверное вообще не чего выгодного не будет но и большинство людей просто незнакомы с форексом а всегда деньги держат в банках хоть там и ничтожно маленький процент.Но думаю власти скоро дойдут что и такой доход обложат налогами.
На украине весной обещают технический дефолт, тогда вообще неизвестно что будет вообще. И в банках не захочется держать.
Zappa вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:40   #7
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Может и так, ведь говорят что компания просто так не может исчезнуть, а я думаю что все возможно. Еще смотря что для человека значат 10000 тысяч. Для одних это просто деньги, а для других это сбережения всей жизни, третьи такую сумму и не видели может никогда. Поэтому психологически каждый иначе относиться к инвестированию такой немалой суммы, я пока не согласна инвестировать такую сумму, согласна до 5 тыс, может со временем сменю свое мнение, когда такая сумма появиться на балансе и будет приносить неплохую прибыль!
Ксюшка вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:53   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С одной стороны я согласен $10к не такая большая сумма, бизнес в оффлайне на такие деньги сейчас не открыть. С другой стороны учитывая как обесцениваются гривна с рублём очень скоро эта сумма может быть очень приличной. Летом я вводил 10K=370тыс. рублей, а сегодня 530 тыс. рублей

В том то и проблема, что сейчас , с каждым, просто таки, месяцем валюта обесценивается и собрать эту сумму в 10000 тысяч становится просто не реально, если ее постоянно конвертировать туда сюда. Остается только вот надеется на альтернативные виды заработка в интернете, предпочтительно с долларовой оплатой.
alien на форуме  
Старый 04.12.2014, 09:57   #9
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже интересный способ накопление капитала для инвестирования, торговать и выводить заработанную прибыль на депозит в инвестиционном счету. Понятно что небольшими сумами не получиться накопить большие деньги и потому по началу будет совсем небольшой процент прибыли. Но ведь если есть цель, то достигнуть депозита в 1000 долларов не совсем будет и сложно.

Да, таким образом получается снижать торговые риски, связанные с возможностью убытков на торговом счету, но и делать так, чтоб эти выведенные деньги из торговли "работали" в инвестировании и тоже приносили доход. 1000 долларов я, правда, уже и так инвестировала, сейчас пока наращиваю постепенно дальше, хочу минимум в 5-10 раз больше чтоб был инвест. портфель.
Луви вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:08   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня просто выходит так, что вообще я в основном торгую, а уже на втором месте инвестирование. И если раньше я наращивала депозит для торговли, то сейчас пришла к выводу, что лучше все-таки выводить прибыль (на случай возможных убытков, или даже слива - чтоб потом не было обидно) и дальше уже ее инвестировать. То есть я наращиваю свой портфель еще и со средств, заработанных в торговле на форексе - ну а тут суммы разные, иногда в неделю это 20$, иногда 50$, по разному в общем. Да, согласна, психологически сложновато наблюдать, как размер инвестиций растет, тем более, что я стараюсь и просто доливать свободные средства - те же 50-100$ периодически, если они появляются, но раз уж я и для торговли выбрала Пантеон - поэтому и в плане инвестирования тоже пока что мне удобно вкладывать деньги именно сюда.
У меня аналогичная ситуация, я трейдер больше, а как инвестор я совсем недавно, но капитал у меня очень легко переливается, иногда 50 на 50 между торговлей и инвестированием, иногда как сейчас 80 процентов для торговли, а 20 для инвестирования. Меня не волнует, для чего именно деньги используются, ведь пугают меня исключительно не торговые риски, а они касаются всего.
Demonchikkiev вне форума