Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 16:05   #921
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Делюсь своим портфелем на эту неделю. Это портфель по ШИ, я на втором этапе.

С прошлой недели остались в портфеле twilight (105,54$) и diamonds (100$), не смог вывести из них в ролловер - у первого ТП не закончен, а во второго я доливался среди недели, поэтому еще один ТП сижу. Но не жалею, хорошие управы. На этой неделе убрал из портфеля Hugo_G, потому что меня не устраивает отношение КУ к КИ. Убрал из портфеля straiker, так как включил его через индекс Бест4 вместе с Домеником (в индексе 500$). Снова вложился в счета Ares (84,08$), FRIZER (100$) и Mad Wolf (100$). Новички портфеля - mitro (100$) и Salakh (100$).

Общая сумма 1189,62$.
Sergei7777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:13   #922
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Одно время я готовился к ШИ3. У меня вообще было желание составить портфель и затем не менять его в течение всего времени учебы в школе. Но затем я понял, что примерно такую же сумму можно заработать на написании бонусных сообщений. Одновременно я понял, что не очень хорошо еще разбираюсь в ЛК и, вообще в управлении движением средств в ЛК. Решил повременить со школой, а больше внимание уделить освоению инвестирования, которое сильно усложняется при малом общем депозите. Ведь школа фактически не решает проблему недостатка инвестиционных средств.

Портфель у Вас хороший, но в нем чересчур много управляющих Пантеона, они не присутствуют в ТОП 10 КИ инвестфлоу (для меня это главный показатель для включения управляющего в портфель). Исключение - Мэд Волф, у меня к нему личная привязанность, пока считаю лучший управляющий двух площадок.

Удачной работы в ШИ3.

Приму ваше замечание к сведению, а по поводу MadWolf я к нему тоже немного привязался. Я в него инвестирую уже шесть недель и за это время он принес прибыль, на сумму, которую я в него инвестировал, более 26%. Сейчас как всегда начинаю думать почему я не положил в него больше денег. Но главное, что портфель работает.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:31   #923
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Делюсь своим портфелем на эту неделю. Это портфель по ШИ, я на втором этапе.

С прошлой недели остались в портфеле twilight (105,54$) и diamonds (100$), не смог вывести из них в ролловер - у первого ТП не закончен, а во второго я доливался среди недели, поэтому еще один ТП сижу. Но не жалею, хорошие управы. На этой неделе убрал из портфеля Hugo_G, потому что меня не устраивает отношение КУ к КИ. Убрал из портфеля straiker, так как включил его через индекс Бест4 вместе с Домеником (в индексе 500$). Снова вложился в счета Ares (84,08$), FRIZER (100$) и Mad Wolf (100$). Новички портфеля - mitro (100$) и Salakh (100$).

Общая сумма 1189,62$.
Я наоборот некоторых добавил в свой портфель добавил как и хотел фризера страйкера и хуго после его просадки все выходят с него я наоборот вхожу в него. Также есть средства у ахмедоса и твилайта но они там почти на постоянной основе снимаю только тогда когда у них возможно просадка которая в большинстве случаев случается не часто.
gazziantep вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:35   #924
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель остался без изменений, так как управляющий, в которого я планировал инвестировать после просадки, решил наверное повторно просесть на этой неделе, и поэтому вместо того что бы в него инвестировать и просадить деньги, я принял решение вывести 100 долларов а не инвестировать их в заведомо проигрышный вариант.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.01.2015, 00:17   #925
Juran123
Мастер

Я лично на этот месяц выбрал один ПАММ фонд, это ТОП 15, один индекс, это призовой 2. Из ПАММ-счетов только остановился на ПАММ-счетах тренда. Это естественно ахмедос, и два новичка доменик и диамондос. Пока еще в них не инвестировал, жду когда пройдут все праздники, и только тогда уже начну инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:34   #926
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Приму ваше замечание к сведению, а по поводу MadWolf я к нему тоже немного привязался. Я в него инвестирую уже шесть недель и за это время он принес прибыль, на сумму, которую я в него инвестировал, более 26%. Сейчас как всегда начинаю думать почему я не положил в него больше денег. Но главное, что портфель работает.
Только не нужно спешить. Ваш портфель принес за неделю, которую Вы представили больше 2% прибыли. Это хороший показатель. Я еще не очень много понимаю в инвестировании, поэтому придерживаюсь принципа, лучшее - враг хорошему. Меняю в портфеле только то, в чем уверен, если не уверен - не меняю, оставляю все как было. Жаль только, что учение приходится проводить на реале. Сейчас невозможно это сделать в режиме демо и на истории.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:48   #927
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Только не нужно спешить. Ваш портфель принес за неделю, которую Вы представили больше 2% прибыли. Это хороший показатель. Я еще не очень много понимаю в инвестировании, поэтому придерживаюсь принципа, лучшее - враг хорошему. Меняю в портфеле только то, в чем уверен, если не уверен - не меняю, оставляю все как было. Жаль только, что учение приходится проводить на реале. Сейчас невозможно это сделать в режиме демо и на истории.

Это только в планах, я вообще горжусь своим портфелем и что он приносит мне прибыль уже шесть недель. MadWolf просто радует меня, начинает торговать с понедельника и уже показывает прибыль для инвестора почти 1,5%. Hozyin открыл аж три сделки, но не могу пока понять какой результат они ему приносят, вообще портфель начал очень активно торговать на этой неделе.
sasha1390 вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:56   #928
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я наоборот некоторых добавил в свой портфель добавил как и хотел фризера страйкера и хуго после его просадки все выходят с него я наоборот вхожу в него. Также есть средства у ахмедоса и твилайта но они там почти на постоянной основе снимаю только тогда когда у них возможно просадка которая в большинстве случаев случается не часто.
Хьюго довольно рискованный вариант, на мой взгляд. В плане того, что может стоило бы посмотреть как будет из просадки выходить. Но все таки тонкий рынок уже закончился, так что теперь все таки движения будут поспокойнее что ли. Ну а я на эту неделю оставила все тот же состав портфеля - Доминик, Медвульф и Убунт. Пусть ребята работают дальше, попробую побыть в таком портфеле еще недельку.
Дёмина вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:02   #929
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я лично на этот месяц выбрал один ПАММ фонд, это ТОП 15, один индекс, это призовой 2. Из ПАММ-счетов только остановился на ПАММ-счетах тренда. Это естественно ахмедос, и два новичка доменик и диамондос. Пока еще в них не инвестировал, жду когда пройдут все праздники, и только тогда уже начну инвестировать.
Про индекс прайз 2 я тоже начал задумываться с прошлой недели, но пока на него нет даже минимума средств, а так его собираюсь добавить к моему фонду топ-15. Правда, пока сам не сравнивал их состав и если он не будет совпадать, то добавлю его тоже к своим инвестициям.
Фейрик вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:48   #930
sasha1390
Любитель

мой инвестиционный портфель на этой неделе ведет себя довольно нервно, во первых в первый же день торговой недели просел BestPammManager, сейчас он показывает убыток более 4% для инвестора, во вторых Hozyin вдруг просел на почти 6% и при этом у него открыто еще несколько сделок. Как всегда меня выручает MadWolf, который уже показывает прибыль почти 4%.
sasha1390 вне форума