![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Делюсь своим портфелем на эту неделю. Это портфель по ШИ, я на втором этапе.
С прошлой недели остались в портфеле twilight (105,54$) и diamonds (100$), не смог вывести из них в ролловер - у первого ТП не закончен, а во второго я доливался среди недели, поэтому еще один ТП сижу. Но не жалею, хорошие управы. На этой неделе убрал из портфеля Hugo_G, потому что меня не устраивает отношение КУ к КИ. Убрал из портфеля straiker, так как включил его через индекс Бест4 вместе с Домеником (в индексе 500$). Снова вложился в счета Ares (84,08$), FRIZER (100$) и Mad Wolf (100$). Новички портфеля - mitro (100$) и Salakh (100$). Общая сумма 1189,62$. |
![]() |
![]() |
#922 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Приму ваше замечание к сведению, а по поводу MadWolf я к нему тоже немного привязался. Я в него инвестирую уже шесть недель и за это время он принес прибыль, на сумму, которую я в него инвестировал, более 26%. Сейчас как всегда начинаю думать почему я не положил в него больше денег. Но главное, что портфель работает. |
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#924 |
Мастер
|
![]()
Мой текущий инвестиционный портфель остался без изменений, так как управляющий, в которого я планировал инвестировать после просадки, решил наверное повторно просесть на этой неделе, и поэтому вместо того что бы в него инвестировать и просадить деньги, я принял решение вывести 100 долларов а не инвестировать их в заведомо проигрышный вариант.
|
![]() |
![]() |
#925 |
Мастер
|
![]()
Я лично на этот месяц выбрал один ПАММ фонд, это ТОП 15, один индекс, это призовой 2. Из ПАММ-счетов только остановился на ПАММ-счетах тренда. Это естественно ахмедос, и два новичка доменик и диамондос. Пока еще в них не инвестировал, жду когда пройдут все праздники, и только тогда уже начну инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Это только в планах, я вообще горжусь своим портфелем и что он приносит мне прибыль уже шесть недель. MadWolf просто радует меня, начинает торговать с понедельника и уже показывает прибыль для инвестора почти 1,5%. Hozyin открыл аж три сделки, но не могу пока понять какой результат они ему приносят, вообще портфель начал очень активно торговать на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#930 |
Любитель
|
![]()
мой инвестиционный портфель на этой неделе ведет себя довольно нервно, во первых в первый же день торговой недели просел BestPammManager, сейчас он показывает убыток более 4% для инвестора, во вторых Hozyin вдруг просел на почти 6% и при этом у него открыто еще несколько сделок. Как всегда меня выручает MadWolf, который уже показывает прибыль почти 4%.
|
![]() |