Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 11:46   #921
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,найти сложно,но именно в этом и заключается работа профессионального инвестора-анализировать управляющих ПАММ-счетами из доступного списка и определять наиболее подходящих для своих нужд.Я считаю.что всё остальное,что делает трейдер,может делать абсолютно любой.То есть,главная задача инвестора-найти того управляющего,который будет его устраивать по всем параметрам.
А этот поиск постоянно длиться должен.Можно,конечно,и остановиться на паре счетов.Но управляющие появляются постоянно новые,а старые набираются болььшего опыта и начинают торговать лучше,поэтому чтоб не упустить прибыль поиск должен длиться.Тем более что ещё и новые инструменты тоже выходят,и иногда с акциями на первое время,так чтоб не пропустить.
nikaVika вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:53   #922
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А этот поиск постоянно длиться должен.Можно,конечно,и остановиться на паре счетов.Но управляющие появляются постоянно новые,а старые набираются болььшего опыта и начинают торговать лучше,поэтому чтоб не упустить прибыль поиск должен длиться.Тем более что ещё и новые инструменты тоже выходят,и иногда с акциями на первое время,так чтоб не пропустить.
Да,это,определённо,достато но долгий процесс.
Pakan вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:12   #923
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, ответственность конечно на управляющем, но по факту он ведь не отвечает за последствия собственной торговли. Я имею ввиду, что материальной ответственности на нем никакой, кроме той, что обусловлена его собственной частью в ПАММе. Возможно, если бы такая ответственность была предусмотрена, то желающих попробовать себя на поприще управляющего, стало бы намного меньше )))
Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот этот пункт не помешал бы для управляющих. Тогда новые трейдеры не торопились ПАММы открывать, а оттачивали бы свое мастерство. И инвесторы вместо многочисленных убытков от новоиспеченных управов получали бы прибыль и не говорили, что ПАММ-инвестирование не выгодное вложение денег. Это хорошо, когда инвестор не торопится и сначала изучает, а потом инвестирует. Но мне жаль "торопыг". Почему они должны терять деньги за то, что выбрали молодых управов?
Коллеги, не соглашусь с вами. О какой ответственности управляющего идет речь? В тюрьму что-ль сажать за слив счета? Или квартиру через суд отнимать? Управляющий также рискует своими средствами как и инвестор. И управ и инвестор в части ответственности в равных условиях. Один предложил свои условия инвестирования, второй согласился с ними. И то что "торопыги" теряют средства, увидев 200% профита за первую неделю торговли на счете, то кто же кроме них самих виноват? Если что и менять, то в части ужесточения условий попадания счетов в рейтинг ПАММов и регистрации таковых. Например, установить длительный минимальный срок торговли на ПАММе с определенной максимальной просадкой. Но это тоже вопрос очень тонкий... Если начать слишком закручивать гайки, то можно отпугнуть хороших управов из ПАММ-системы.
Александр Грин вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:20   #924
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, ответственность конечно на управляющем, но по факту он ведь не отвечает за последствия собственной торговли. Я имею ввиду, что материальной ответственности на нем никакой, кроме той, что обусловлена его собственной частью в ПАММе. Возможно, если бы такая ответственность была предусмотрена, то желающих попробовать себя на поприще управляющего, стало бы намного меньше )))
хехе,это вы точно подметили)ну не все же безответственные управляющие,я думаю совесть то есть,что надо с умом все делать!я вот сам недавно рвался с желанием в управляющего,потом сел,все взвесил,обдумал,и пришел к итогу,что не мое это,большая ответственность,управлять чужими деньгами,да и опыта надо немерено,да и совесть замучает,если солью чужие деньги!тут надо реально себя оценивать!к сожалению не получится у меня столько времени торговать,молодой ведь,кровь кипит,гулять надо!
sosok22 вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:20   #925
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Да,управляющий быстрее может накопить много денег и уйти от торговли,живя в своё удовольствие,а там если что просто инвестировать некую часть,чтоб был приток средств.Инвестору дольше придётся ждать такого же,если у него с самого начала много денег не было.Самое что неприятное-так это не знаешь,что у тебя больше получится-торговать или вкладывать

Ну,ведь эту проблему можно же решить,не так ли?Всё просто-инвестирование можно попробовать и так,а чтобы не рисковать при торговлю-просто испробовать,так сказать,свои навыки на демо-счёте.В таком случае,вы будете иметь полное представление об уровне своих трейдерских и инвесторских навыков.Ну а там уже,исходя из обстановки,стоит принять правильное решение и стремиться к совершенствованию.
Pakan вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:42   #926
AlexUk
Специалист

Цитата:

Ну,ведь эту проблему можно же решить,не так ли?Всё просто-инвестирование можно попробовать и так,а чтобы не рисковать при торговлю-просто испробовать,так сказать,свои навыки на демо-счёте.В таком случае,вы будете иметь полное представление об уровне своих трейдерских и инвесторских навыков.Ну а там уже,исходя из обстановки,стоит принять правильное решение и стремиться к совершенствованию.
Торговать на демо счете и на реальном не одно и тоже. На реальном счете тяжелее в первую очередь психологически, так как понимаешь что рискуешь собственными и чужими деньгами. Поэтому для трейдера очень важную роль играет психологическое равновесие. Главное научиться управлять и держать свои эмоции под контролем и торговать строго по плану, составленному до начала торгового дня.
AlexUk вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:01   #927
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

ПоддерживаюВас в этих взглядах. Без изначального крупного капитала в инвестировании делать точно нечего, только если пытаться накопиться бонусов. Профессия инвестора вообще будет приносить прибыль только при большом инвестиционном депо. Управляющий трейдер же может начать фактически с нуля и уже спустя пару месяцев начать хорошо зарабатывать.

Да,здесь,без всякого сомнения,преимущество на стороне трейдера.Не имея практически ничего за короткий промежуток времени подняться до приличного заработка-это возможность трейдера,но никак не инвестора.Второму же придётся сначала раздобыть капитал,а потом уже использовать его в денежном обороте.А вот как он его накопит-поторгует или ещё чего-это уже выбор каждого чисто персонально.
Pakan вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:08   #928
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно так и должен размышлять настоящий профессиональный управляющий. Он должен так вести свою торговлю, чтобы ее результат напрямую не зависел от капиталовложений инвесторов. Тогда ему в доверие очень много инвесторов отдадут свои деньги. И полученная прибыль трейдером с этих депозитов будет ему наградой за профессионализм.

Да, но просто глядя на то, как некоторые управляющие делают по 50% в первую и вторую неделю, потом в них начинают инвестировать средства, и на третью неделю они сливают - то создается впечатление, что неправильно инвестор сделал выбор своей профессии, или может просто поспешил с открытием своего ПАММа, а нужно было еще немного потренироваться торговать на своем счету и исключительно своими деньгами. Либо же просто бывают такие управляющие, которые не думают про сохранность КИ, а только про то, как бы поскорее увеличить капитализацию своего ПАММа. С таким подходом лучше быть просто трейдером, но не управляющим.
Луви вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:15   #929
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я, пожалуй, повторюсь, что управляющим нужно родиться. Вы пишите, что нужно работать над собой и т.д. У меня знакомый уже в течении двух лет работает над собой и все пытается стать управляющим. Ну вот не дано ему это и он просто напросто напросто только теряет свое время. Может быть ему попробовать применить свое мастерство в инвестировании. Если плохо там получается, то есть же вариант, что лучше всего инвестировать. Я для себя сделала такой вывод и в следствии этого у меня начало получаться.

Ну знаете ли,я вам так скажу.Всё зависит от даже типа желания человека.То есть,с какой целью он добивается цели,личная ли это его цель,либо просто напросто подсказана кем-то.Если это истинный путь человека-он его достигнет.А если у него уже на протяжение этого времени всё ещё не получается-значит он что-то делает не так,либо не правильно использует временной ресурс.
Pakan вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:20   #930
Pascal
Специалист

Цитата:
Да,найти сложно,но именно в этом и заключается работа профессионального инвестора-анализировать управляющих ПАММ-счетами из доступного списка и определять наиболее подходящих для своих нужд.Я считаю.что всё остальное,что делает трейдер,может делать абсолютно любой.То есть,главная задача инвестора-найти того управляющего,который будет его устраивать по всем параметрам.

Ну зачем же инвестору нужен опыт?! Я не понимаю(( Если у человека есть деньги и он решил инвестировать эти деньги в ПАММ системы, то он просто открывает мониторинг трейдеров, и наблюдает за цифрами (в основном), просто надо при выборе обратить особое внимание на стаж трейдера, на просадки - стабильность торговли, процентные ставки... и всё! Ну и какой опыт здесь нужен?!
Pascal вне форума