Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 13:51   #921
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я уже говорил выше что активность и агрессивность это совершенно разные понятия. Можно быть активным инвестором и при этом не работать с агрессивными счетами и тем самым не увеличивать нагрузку на свой капитал, а попытаться увеличить доходность за счет большего количества входов и выходов в молодые счета. Но нужно понимать что увеличить доходность можно только если количество попаданий в прибыльные периоды будет достаточно высоким.
Вы правильно мыслите, но не у каждого инвестора есть возможность и желание постоянно перескакивать со счета на счет, я больше склонен к ленивому инвестированию и в этом тоже есть свои плюсы. если говорить о новичках, то можно свободно брать Хьюго, Доменика и Даймондс, также можно добавить Страйкера и Фризера и спокойно сидеть с ними неделю не дергаясь, но к ним лучше добавить парочку более старых счетов для безопасности.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:28   #922
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже говорил выше что активность и агрессивность это совершенно разные понятия. Можно быть активным инвестором и при этом не работать с агрессивными счетами и тем самым не увеличивать нагрузку на свой капитал, а попытаться увеличить доходность за счет большего количества входов и выходов в молодые счета. Но нужно понимать что увеличить доходность можно только если количество попаданий в прибыльные периоды будет достаточно высоким.
Это точно, что быть активным инвестором вовсе не означает работу только с агрессивными счетами. И, действительно, при работе с молодыми счетами очень важно правильно выбрать не только время инвестирования, но и величину капитала. которая для этих целей выделяется. Я ещё считаю, что общую прибыльность можно повысить не только за счёт более высокой прибыли, но и за счёт уменьшения попаданий в просадку. А для этого уж точно нужно быть активным. чтобы чаще переводить средства между счетами.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:43   #923
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду под длительным временем? Если у Темирхана или Алифинвест торговый период четыре недели, то да это конечно длительный период. Если у Хьюго ТП одна неделя, то инвесторы, конечно, выбирают его счет для инвестирования. Мне не понятен глубокий смысл устанавливать ТП четыре недели, может быть только с целью отпугнуть инвесторов.

Нет четыре недели это еще не длительный период и вообще обычно мой период входа в счет мало зависит от торгового периода устанавливаемого управляющим. Я как инвестор не стремлюсь выйти в течении недели или нескольких дней, я предпочитаю держать инвестицию до тех пор пока прибыль моя растет следуя простому правилу. Мне не понятно желание инвесторов работать краткосрочно и почему именно на молодых счетах?
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:31   #924
tatas
Мастер

Цитата:
Нет четыре недели это еще не длительный период и вообще обычно мой период входа в счет мало зависит от торгового периода устанавливаемого управляющим. Я как инвестор не стремлюсь выйти в течении недели или нескольких дней, я предпочитаю держать инвестицию до тех пор пока прибыль моя растет следуя простому правилу. Мне не понятно желание инвесторов работать краткосрочно и почему именно на молодых счетах?
Да, я тоже так считаю, 4 недели это краткосрочные инвестиции. Я думаю, что никто из инвесторов не планирует выводить свои средства среди недели, но иногда счет показывает просадку или текучку и оставлять свои средства нет смысла, так как это очень рискованно или даже убыточно. Краткосрочно инвесторы работают в основном с молодыми счетами, так как здесь можно получить более высокую прибыль, но при условии краткосрочной стратегии, так как риски очень высокие.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:35   #925
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Инвестирование на 2 недели тоже можно назвать краткосрочным, а с тем, как часто Ахмедос начал проседать последнее время, вполне можно и поработать с ним краткосрочно, например: на этой неделе Ахмедос просел и у него закончился ТП, со следующей недели можно в него инвестировать значительную часть портфеля, ведь это Ахмедос, а по окончании ТП можно и выйти полностью, собрав хорошую прибыль, а можно оставить минималку до просадки, а после просадки снова инвестировать на 1 ТП.
Интересные у вас аргументы ("Ahmedos - это Ahmedos"). Был уже такой же Ahmedos в виде счета Guber. Тоже были любители инвестировать при просадках в этот счет. В итоге буквально за два торговых периода 2/3 капитала управляющего и капиталов инвесторов не стало. Сейчас счет "вне игры". Не устаю приводить этот пример, т.к. не стоит заигрываться с краткосрочными стратегиями. Для меня такие стратегии приемлемы только в рамках хеджирования. Например, просадку хваленого многими счета Ahmedos на прошедшей неделе я "отбивал" существенным увеличением инвестиций в счет Ubunt.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:37   #926
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас краткосрочные стратегии инвестирования более чем актуальны. Многие инвесторы теперь не любят инвестировать деньги в счета с длительным ТП, а стараются выбирать более короткий. Ну и я согласне с вами на счет счетов агрессоров, они для краткосрочных инвестиций подходят более чем, особенно Ахмедос. Многие после его просадки применяют стратегию по инвестированию после просадок, кто-то просто входит на один ТП. Еще можно рассматривать Фитисова, Хьюго и Боксера, как краткосрочные инвестиции.

Фетисов точно подойдёт для краткосрочной инвестиции после такой просадки, скорее всего второй не должно быть по истории не наблюдалась такая закономерность. Хьюго вообще с просадками не частит и согласен с ним можно пробовать зарабатывать и краткосрочно. Ещё присмотрел Медвульфа который всё таки после интриги на прошлой неделе заслужил что бы в него вложиться.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:58   #927
pvwv
Мастер

Краткосрочно так же можно инвестировать в паМММ с висящей плавающей просадкой. Вот сейчас например есть счёт GoldDS, даёт +18% в неделю при -93% плавающей просадке, но скорее всего ещё пару недель продержится. ТП 1 неделя, это плюс! Только вот штраф за досрочный вывод у него большой, 80% нельзя вывести. Но это сохраняет счёт более стабильным
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:39   #928
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Краткосрочно так же можно инвестировать в паМММ с висящей плавающей просадкой. Вот сейчас например есть счёт GoldDS, даёт +18% в неделю при -93% плавающей просадке, но скорее всего ещё пару недель продержится. ТП 1 неделя, это плюс! Только вот штраф за досрочный вывод у него большой, 80% нельзя вывести. Но это сохраняет счёт более стабильным
Это плохая идея я думаю ведь вы не знаете когда он закроет этот минус или когда он сольет его полностью поэтому в такие счета инвестировать я бы не стал. Есть же хорошие управляющие которые окончили мур и теперь дают очень солдиные проценты вот в них инвестировать можно без проблем и получать очень хорошие проценты.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:15   #929
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересные у вас аргументы ("Ahmedos - это Ahmedos"). Был уже такой же Ahmedos в виде счета Guber. Тоже были любители инвестировать при просадках в этот счет. В итоге буквально за два торговых периода 2/3 капитала управляющего и капиталов инвесторов не стало. Сейчас счет "вне игры". Не устаю приводить этот пример, т.к. не стоит заигрываться с краткосрочными стратегиями. Для меня такие стратегии приемлемы только в рамках хеджирования. Например, просадку хваленого многими счета Ahmedos на прошедшей неделе я "отбивал" существенным увеличением инвестиций в счет Ubunt.
IRON55, ну с Губером Ахмедоса не сравнивайте: это совсем разные "планеты". Поначалу торговля этого выпускника Миллион в Умелые Руки мне очень напоминала ВотФикса (сейчас это Кузнец) ну сейчас он немного переменился, но все же исправил минус, уменьшив его. Шесть просадок за такое время - это еще не критически. А Вы, молодец, что есть свои методы исправления положений. Я сейчас советовала бы обратить внимание на ХьюгоДж (перспективный кандидат на краткосрок)
Viktory вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:33   #930
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос однозначно подходит для инвестирования и наверное не только краткосрочного, но так точно подойдёт. Вот с Фетисовым точно если и пробовать работать,то только пока краткосрочно. У него в отличии от Ахмедоса торговый период одна неделя и это как раз не большой период. Подряд двух просадок не было, но вот больше месяца у него не получается последнее время продержаться.
Да согласен с вами что с Ахмедосом надо работать долгосрочно и что данный управляющий довольно достойнно выходит из просадок что касаемо Якова Фетисова то тут тоже соглашусь так как раньше он довольно долго мог торговать без просадки и довольно консервативные были а последняя довольно не консервативная была по этому сейчас стоит входить после просадок и через недели две выводить средства.
kleryk вне форума