![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Активировать подарочный сертификат вы можете только на новый клиентский аккаунт, на котором не было ещё финансовых операций (пополнений, снятий, операций инвестирования или переводов с балансового счета на торговые счета). |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не вполне конечно понятно разъяснено, все же с балансового счета я ничего на торговый не переводила, он у меня абсолютно чист, в плане финансовых операций, так что под данную категорию подходить должен. Но вот то, что взяв Подарочный сертификат можно остаться должником компании в случае его потери из-за своей торговли или инестирования, это конечно крайне смущает. Хотя в условиях акции я такого пункта не разглядела, вероятно сильно уж он завуалирован, но раз Вы лично с таким столкнулись, то причин недоверять нет, непосредственная практика, лучше любого теоретического заключения, а 500 дол., это не 50 и даже не 100, быть должным как-то не очень хочется. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но я Вам рекомендую все же уточнить этот момент в он-лайн поддержке на сайте "Пантеона" и еще сохранить переписку на свой е-майл. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
А кто нибуть может мне обьяснить, если на сертификат торговать индексами - тоже нужно наторговать 250 лотов? И где посмотреть сколько лотов уже наторговано если торгуешь сам? И когда можно выводить то что наторговал сверху суммы самого сертификата (прибыль) с бонусного счета на балансовый?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Аккаунт чист и нов, но я уже поняла для себя, мягко говоря, некоторые ньюансы в получении сертификата, вернее в работе с ним после получения, поэтому рисковать не буду, воздержусь, лучше буду здесь набираться знаний. У меня возник вопрос по открытию демо счетов в терминале Пантеона. Обычно всегда открываю их непосредственно в терминале и с нужной для работы ( анализа системы, советника) суммой планируемого депозита и плечом, а так же сколько нужно таких демо счетов, а тут получается такое невозможно? И демо счет можно открыть только один и то через кабинет и на нем не та сумма, которая мне нужна, а установленная компанией. А по другому этот вопрос решается, чтобы попроще как-то, как привык - в окне Новигатора, щелк клавишей, задал параметры демо счета и вперед? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, вы просто залогините все эти счета, можно даже с реальными вместе, у меня в терминале как то 4 счета было активно, 1 реальный, 1 индексный, а 2 демо-счета, я переходил между ними за секунды и все сразу контролировал. К тому же это демо, можно тестировать же без проблем, денег то не потеряете за попытки.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |