Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 09:25   #921
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Сто долларов для инвестиций в фонды,например,сумма явно незначительная.Вообще я бы рассмотрел возможность вложения подобной суммы в начинающего перспективного на ваш взгляд трейдера так как порог входа у трейдеров более опытных обычно выше.Есть такое правило инвестирования-не вкладывать в счета на пике доходности.Так вот эту сумму думаю можно вкладывать в такие счета,лучше еще чтобы с минимальным ТП они были.
Мне кажется, что фонды - это самый худший выбор для инвестирования этих 100 долларов, потому что это весьма небольшая сумма и прибыль будет очень маленькой. лучше инвестировать эту сумму в Магнето. Хоть это и молодой счёт, но всё же очень перспективный. Если предпочитаете старичков, то тогда лучше вложить в Убунта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:30   #922
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Сто долларов для инвестиций в фонды,например,сумма явно незначительная.Вообще я бы рассмотрел возможность вложения подобной суммы в начинающего перспективного на ваш взгляд трейдера так как порог входа у трейдеров более опытных обычно выше.Есть такое правило инвестирования-не вкладывать в счета на пике доходности.Так вот эту сумму думаю можно вкладывать в такие счета,лучше еще чтобы с минимальным ТП они были.

Болшинство управляющих имеют порог 100 долларов, поэтому выбор огромен, все будет зависеть от рисков на которые готов пойти инвестор и от прибыли которую он хочет получить. Идеальный вариант по стабильности и прибыльности индекс Прайз 2, которые пользуется популярностью у многих инвесторов. Можно инвестировать в МедВульфа под открытую сделку, у него уже есть прибыль, но он ее еще будет увеличивать.
filatd вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:39   #923
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вот сейчас по-моему можно было бы инвестировать в 242-го,который имеет открытую сделку и по ней нет зафиксированной просадки. Я бы еще предложил 100 долларов вложить в Даймондс у которой пока зафиксирован маленький минус,я почему-то уверен,что трейдер принесет прибыль на этой неделе.
Ага Даймондс хороший, а вот 242 плохиш в него инвестировать да вы что при такой просадке на недели как бы больше не сделал, рискованно получится, давайте лучше в Даймондса он наверное сможет выйти в плюс. Может быть еще Скай себя проявит и выйдет из просадки. Алексжук наверное совсем уж риск большой, 3 сделки у него есть, в Персея пока сделок нет можно вложить может еще 2 процента заработать сможет.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:46   #924
KiMaR
Мастер

На следующую неделю можно предложить вложить 100 долларов торговый памм счет Доменика - тот который с торговым периодом в одну неделю и распределением прибыли в 70 процентов в пользу инвесторов. Как раз сейчас счета Доменика показывают просадку, даже по зафиксированному результату. А инвестирование после просадки практически дает большую уверенность, что управ из топов отторгует хорошо.
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:14   #925
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На следующую неделю можно предложить вложить 100 долларов торговый памм счет Доменика - тот который с торговым периодом в одну неделю и распределением прибыли в 70 процентов в пользу инвесторов. Как раз сейчас счета Доменика показывают просадку, даже по зафиксированному результату. А инвестирование после просадки практически дает большую уверенность, что управ из топов отторгует хорошо.
Возможно Доменик выйдет из просадки до конца недели?Ранее он показывал,что может выйти из просадки в течении недели,тем более что просадка не такая и большая,пока -2,58%,возможно если инвестировать сейчас свободные средства то можно заработать,если Доменик решится на отработку на этой неделе.Но соглашусь с тем что счет удобен для инвестиции благодаря своему недельному тп.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:18   #926
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы через какую компанию делаете вложения? Как на тренде я не знаю, а через пантеон со вчерашнего вечера нельзя зайти в личный кабинет, а значит, что и вложить куда-либо свои 100 долларов тоже не получится. Поэтому я и писал, что инвесторам с пантеона можно отдыхать.
Уже и инвестировать то не в кого, разве что зайти в Доменика на просадке, или Страйкера, или Фризера. Для любителей жаренного, можно попробовать удачу в счету Виктора_З но это действительно только ФТ клиентам можно будет сделать, или ближе к вечеру и Пантеоновцам, жду обновления мониторинга, что-то Виктор_З меня заинтриговал, неужто прибыл принесёт с этих сделок, которые у него сейчас висят.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:25   #927
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что фонды - это самый худший выбор для инвестирования этих 100 долларов, потому что это весьма небольшая сумма и прибыль будет очень маленькой. лучше инвестировать эту сумму в Магнето. Хоть это и молодой счёт, но всё же очень перспективный. Если предпочитаете старичков, то тогда лучше вложить в Убунта.
Да почему сразу худший способ? По-моему, как раз фонды для новичка с одной единственной сотни будут полезны. Инвестируя в них сложно растерять свои средства, а вот получать более менее стабильный доход получится. А про то, что несущественный доход будет, так если вам фонд в неделю будет давать по 1-2 доллара, а молодой счёт будет давать по 5 долларов это будет уже ощутимо что ли? Только при этом если инвестировать в молодой счёт, риски будут растерять от этой суммы существенную часть средств, а с фондами такого не будет.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:33   #928
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонды с пантеона для инвестирования 100 долларов это хорошо для начинающих, но только не все фонды. Консервативный слишком длительный торговый период, у агрессивного доходность скачет и совсем не стабильная, а вот топ-15 мне нравится больше всех, для сотки неплохой вариант.
Фейрик вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:43   #929
Дёмина
Мастер

Цитата:
У меня такой вопрос нескормный, скажите, а вы пробовали инвестировать в Убунта и в фонды. Насколько я знаю, то по прибыли это будет примерно одинаковая сумма. Убунт показывает прибыль примерно в пределах 1-1,5%, а фонды могут и даже 2% показать. в то время как Убунт все таки не разгоняется дальше. На мой взгляд, то сейчас лучше 100 долларов вкладываться в каких - то молодых управляющих. К примеру, Доминик. Хьюго.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:15   #930
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос нескормный, скажите, а вы пробовали инвестировать в Убунта и в фонды. Насколько я знаю, то по прибыли это будет примерно одинаковая сумма. Убунт показывает прибыль примерно в пределах 1-1,5%, а фонды могут и даже 2% показать. в то время как Убунт все таки не разгоняется дальше. На мой взгляд, то сейчас лучше 100 долларов вкладываться в каких - то молодых управляющих. К примеру, Доминик. Хьюго.
Инвестирование в молодых управляющих всегда связано с повышенными рисками, никто не знает когда они попадут в просадку и какая будет следующая просадка, если у них нет истории. Индексы позволяют получать большую прибыль чем фонды, чем в один счет Убунта, лучше инвестировать 100 долларов в индекс Прайз 2. Кроме агрессивного фонда, нет фондов, которые показывают прибыль 2%,
filatd вне форума